Тема закрыта

Причина: 0

Ссоры перед праздниками)))

Муж сказал, что я зажралась. Обидно, блин.Поссорились вчера вечером после того, как он сказал, что его друг пригласил свою жену в кафе. А мой за 13 лет совместной жизни ни разу этого не делал. :=-O: Вот и высказала ему претензии, что мне не хватает его внимания, что романтики с его стороны никакой. :( Я ему часто сюрпризы делаю, забочусь о нём, переживаю. А он может спокойно отпустить меня на вечеринку и ни разу не позвонить, не спросить как я там. :=-O: То есть не волнуется слвсем обо мне, ему как-будто всё равно. :( Так вот вчера он мне сказал, что я специально устраиваю сцены перед праздниками, чтобы лишний раз ему напомнить, что мне требуется подарок. Типа он дурак недогадливый, а я выпрашиваю. :=-O: Да, мне это нужно, мне это важно! Я так и сказала, что хочу внимания с его стороны, а слова любви хочу слышать не только лёжа в постели. Его упрёк меня сильно задел - я сказала, что пусть не смеет мне больше ничего дарить раз я это выпрашиваю. Сложила в мешочек все его подарки (золото в основном), сунула ему в карман и выпроводила вон. На душе погано. Он так и не понял меня. %)

"Самомамы - а вы завидуете семейным?"

Алёна
Он так и не понял меня

а вы его ;)

ну и зря, а у меня ситуевина наоборот, муж ни на щаг от себя не отпускает, постоянно от меня любви требует, достал :(, сам постоянно о любви ко мне говорит, а про меня что я холодная %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:50

Алёна
Сложила в мешочек все его подарки (золото в основном), сунула ему в карман и выпроводила вон.

Божэ. какая глупость. Хоть бы золото то оставили

Дамиана
Божэ. какая глупость

детский сад

Автор. у Вас что первая ссора за 13 лет на пустом месте? Чего так переживаете? Извинитесь лучше перед мужем за дебильное поведение. Вот из-за чего вы на мужика то наехали, а? может не в кафе дело? На работе достали, ПМС? Такта со стороны Вы просто сорвались на человека

Алёна
То есть не волнуется слвсем обо мне, ему как-будто всё равно.

а чо ему волноваться? Или вы в теплотрассах с бомжами имеете привычку вечеринки устраивать?

[cit]Алёна
о, как он сказал, что его друг пригласил свою жену в кафе. А мой за 13 лет совместной жизни ни разу этого не делал

а вы сами его пригласите в кафе!!!!!!!!!!!!!!!

Полнолуние ?!

Алёна
Ссоры перед праздниками)))

папа с мамой 35 лет вместе и перед каждым праздником разругается вдрызг... за день/два это уже семейны ритуал...

Алёна
его друг пригласил свою жену в кафе.

ну и дурак... чо свою то приглашать? нафига? надо чужую...

Алёна
А мой за 13 лет совместной жизни ни разу этого не делал

вот и правильно, что не делал... ;)

Алёна
. А мой за 13 лет совместной жизни ни разу этого не делал.

если всем завидовать, то никаких нервов не хватит, замучайтесь перечислять что делают другие

Злющий_Белка
а чо ему волноваться? Или вы в теплотрассах с бомжами имеете привычку вечеринки устраивать?

Да просто подругам на таких вечеринках мужья без конца названивают "Ты где? Когда домой?" Любят, волнуются, а моему до фени. Домой не приду и то вряд ли встрепенётся.

Дамиана
Божэ. какая глупость. Хоть бы золото то оставили

Да думала дарит от чистого сердца, чтоб меня порадовать. А оказывается все его подарки сделаны под моим давлением. Нафига мне такое "внимание"?

Алёна
"Ты где? Когда домой?"

и продолжение - где моя рубашка, где мои носки, где мой обед, как расстелить постель?

Алёна
Домой не приду и то вряд ли встрепенётся.

а вы проверьте.

Алёна

точно зажрались.

Заманите у точку общественного питания икак-нибудь поизобретательнее надругайтесь над ним в тёмном уголке.Он обалдеет и слегка испугается,а жизнь ваша станет весёлая и интересная. :j_0001:

омайнгот %) считаю, что праздники в россии надо упразднить, оставить только выходные. а то начинается перед праздниками : пошел на корпоротив без меня, не пускает на корпоратив , после праздников: не то подарил/не подарил и подобное.

Алёна
Сложила в мешочек все его подарки (золото в основном), сунула ему в карман и выпроводила вон.

а вы знаете, почему мусульманские женщины носят все свои побрякушки на себе? по старому мусульманскому обычаю, если муж крикнет три раза "Развожусь" при свидетелях, развод считается официальным. И бывшая уже жена должна покинуть дом мужа, в чём есть. Так вот, продав это самое золота, брошенная женщина может начать самостоятельную жизнь ;)
А вы так раскидыветесь подарками мужа. Непрактично

Ревнует- плохо,не ревнует -плохо.Деньги по кафешкам тратит -плохо,не тратит- плохо.Никуда не отпускает -плохо,отпускает -плохо.Вопрос : Какого рожна надо?

Когда мне чего-то очень хочется от мужа, а он не делает, я обычно так прямо и говорю: "Знаешь, мне очень-очень хочется и будет очень-очень приятно, если ты..." Ну и дальше подставляем нужное. Можно даже добавить, что вы об этом вспомнили, потому что чей-то муж это сделал, а вы подумали, что и в вашей семье такое же получится замечательно.
Лучше начинать не с упрёков, а просто озвучивать свои желания. Тогда у мужа возникнет желание не отбиваться от упрёков, а сделать приятно жене.

Алёна
Вот и высказала ему претензии, что мне не хватает его внимания, что романтики с его стороны никакой.

А можно было сказать: "Я чувствую себя волшебно, когда меня приглашают в кафе. Как королева... Мне так приятно, я так благодарна тому, кто делает это для меня!" Ну или что-то в этом роде. И никаких претензий :)

Алёна
А он может спокойно отпустить меня на вечеринку и ни разу не позвонить, не спросить как я там.

как же вам повезло,это лучше чем звонить каждые 10 мин.и орать когда домой уже явишся!

Муся
я так благодарна тому, кто делает это для меня!"

и получит в пятак - кому это она еще благодарна если он, муж, ее никуда не приглашает

Алёна
мужья без конца названивают "Ты где? Когда домой?" Любят, волнуются

спалица мужья бояццо)) имхо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы