Тема закрыта

Причина: 0

муж работяшка, на жену забывашка....

наверное, очень хочется высказаться... и попытаться увидеть взгляд со стороны... с мужем уже знакомы много лет.. есть ребенок... раньше всё было замечательно! а сейчас я не понимаю, что уже происходит... это длиться около года.... муж стал холодным... живет одной своей работой... на меня конкретно забивает... хотя при этом говорит, что любит и жить без нас не может... я уже в этом сомневаюсь... и считаю это сказанное просто словами... на деле это полный игнор... приносит с работы свое тело... мысли все остаются на работе... и еще до 12 отвечает на звонки... ребенок может не видеть его неделю.. т.к. утром муж уходит ре спит, вечером приходит ре спит... про себя вообще молчу... не внимания, не нежности и секса тоже нет! дома всё делаю сама! всегда прибрано и сгтовлено 1-2-3! ребенок одет и сыт, да и я сама тоже хорошо выгляжу! причем с недавнего времени работаю и ребенок ходит в садик... выходные тоже проходят мимо... либо он на работе... либо еще какие-то дела возникают... я с ним не ругаюсь... пытаюсь поговорить... наталкиваюсь на стену... и ухожу... ухожу в себя... а у него всё хорошо! у него замечательно получается делать вид, что ничего не происходит... до работы я думала, что просто устала сидеть дома... а сейчас понимаю, что наши отношения устали... предлагала развод, наотрез отказывался... уходила к родителям - возвращал... вернулась... изменила отношение свое к некоторому его поведению.. а он нет... я этого и не жду... просто хочется... очень хочется.. хотя бы иногда тепла, внимания и нежности.. хотя бы раз в неделю.. про секс говорит, что не хочет... я ему говорю, либо ты импотент либо у тебя любовница... отвечает не то и не то... трудно наверное объяснить некоторые детали взаимных отношений... но почему-то эмоционально это очень сложно пережевывать и постоянно проглатывать... один раз в два месяца вырвемся куда-нидь, потом он об этом выходном еще два месяца напоминает "разве плохо было тада?" когда ему говорю, что устала от его холодности ... в ответ слышу "засиделась дома и совсем себя не ценишь"... выйдя на работу, стала получать внимание мужского пола, кмплименты... и вроде бы радоваться надо... но иду домой и понимаю... иду в ледяной безчувсвтвенный замок... я понимаю, что он работает и устает... но не 25 часов в день и не 8 дней в неделю... объясняю ему, раз ты меня не хочешь.. раз у тебя всегда есть причина уйти из дома... дай мне возможность еще пожить и почувствовать себя женщиной! а не сидеть дома и стирка и уборка и готовка! раз тебе не хватает времени на семью, работай... только мне такие отношения не комфортны... на что в ответ я получаю, что я разрушительница и думаю только бы как разволить семью... я уже не знаю, как себя вести... испробывала буквально всё... жить и заниматься собой... это вариант... но что это тогда за семья, в которой каждый живет своей жизнью??? как быть??? выскажите свое мнение... впрвьте мне мозги...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:09

идите работать,чтоб мужик мог позволить себе работать меньше..
;)

а чо вы там разубирались то? кому готовите?
если он сосранья уходит и приходит к полуночи? ;)

Бармалей™
Ниасилил

а что там читать,все как обычно-носит мужик в клювике в дом-хреновооо,казел, не носит-тож хреноваа тож казел ибо нещеброд.
бабам им не угодишь ;)

Бармалей™
Ниасилил

бедняжечка :(

аноним
муж работяшка, на жену забывашка

А в отпуск вы ездите?

Яблоко
и приходит к полуночи

и все время жрет ..всю ночь которую дома

Рыся
идите работать,чтоб мужик мог позволить себе работать меньше

дак работает автор ;)

аноним
выйдя на работу, стала получать внимание мужского пола, кмплименты... и вроде бы радоваться надо... но иду домой и понимаю... иду в ледяной безчувсвтвенный замок...

Яблоко
дак работает автор

значит мало работает

Рыся
идите работать

аноним
выйдя на работу, стала получать внимание мужского пола, кмплименты... и вроде бы радоваться надо... но иду домой и понимаю... иду в ледяной безчувсвтвенный замок...

сама с некоторых пор в таком же состоянии, все время занят,все время дела :(

Рыся
значит мало работает

откуда вывод? :=-O:

я свое мнение по поводу вот таких "работяшек" всегда высказываю. не работают они " на износ", нет в этом суровой необходимости. просто им не хочется домой. вот и появляются всякие причины, "неотложные дела"...

Капучино
откуда вывод?

много времени свовбодного, и мыслей.

Яблоко
просто им не хочется домой. вот и появляются всякие причины, "неотложные дела

есть и такие мужики,которые просто без упахивания не могут вот они такие..у них бзик такой,ктото пьет ктото курит,ктото охотить/рыбачит,а эти робяяят!!

аноним
объясняю ему, раз ты меня не хочешь.. раз у тебя всегда есть причина уйти из дома... дай мне возможность еще пожить и почувствовать себя женщиной!

по-моему, это Вы мужа запилили.
Зачем ему теплеть? Все равно ведь что-то не устроит...

Яблоко
нет в этом суровой необходимости. просто им не хочется домой. вот и появляются всякие причины, "неотложные дела"...

+1000

У мужика скорее всего любовница, иначе он бы и голодным и хоть на четвереньках от усталости набрасывался бы :)

Рыся
много времени свовбодного, и мыслей.

Это как ? Надо так упахиваться что бы мыслей в голове о семье не оставалось? :=-O:

работать меньше он не будет... а разве нормально жить семьей и каждый своей жизнью??? ничего общего??? не то чтобы этого не хочет, просто некогда на это....

Яблоко
нет в этом суровой необходимости

это вы так считаете, мой вот тоже сидит - отчеты делает и все его сотрудники сидят, правда конечно не до полуночи, но все равно каждый день

может и любовница... ((( только самое страшное в том, что мне это уже безразлично....

Капучино
Надо так упахиваться что бы мыслей в голове о семье не оставалось?

о семье нет а длурных в голове будет меньше.. ;)

аноним
только самое страшное в том, что мне это уже безразлично....

;) это только слова,будет дело-не фига не будет безразлично..забегете..

МЭЛЛОРИ
отчеты делает и все его сотрудники сидят, правда конечно не до полуночи, но все равно каждый день

а в чем причина посиделок? они в рабочее время не успевают? или что?
если не успевают, надо работать шустрее или ещё работников нанять. всеж решаемо. но кому-то проще в одного сидеть ночами, чем делегировать полномочия и наладить работу сотрудников.

мой тоже уставал и якобы работал, и все дела-дела, срать на меня и детей было. жила я сама по себе с детьми, он сам. выгнала. потом сам сказал что 8 лет другая, любит, развелись. там ребенок родился, а он ко мне опять пытается бегать, только зачем все это мне уже

Уже писала как то, повторюсь. Каждый день хожу мимо офиса на 1 этаже, в окно всё видно. Часов в 22-23 в офисе сидят мужики за компами, играют в игры, сидят в интернете.

просто так
если не успевают, надо работать шустрее или ещё работников нанять.

это не всегда возможно. вот приходит из Москвы штатное расписание, и как хочешь.
У нас такое было года два назад. Пережили, правда, я его вообще не упрекала. Теперь у него новая должность, там работы тоже немало, но успевает все сделать до 6 :)

Нравится ему работа, получает удовольствие от нее, а дома однообразно, неинтересно. автор. Вы с ним советуйтесь по своей работе, спрашивайте, как ВАм лучше поступить и т.п., выяснять отношения, мне катся бесполезно, хотите сблизиться. общайтесь на темы- интересные мужу. Чем он интересуется. хобби какие? Вот об этом и говорите. а не о том. что борщ с блинчиками настряпали, устали. а ты моих трудов не видишь. Ему это неинтересно. он. поди , в кафе может зайти и без мозгоклюйства поесть блины с борщем. Короче. ищите темы- интересные ему и общайтесь, как партнеры чтоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы