Тема закрыта

Причина: 0

муж работяшка, на жену забывашка....

а а а, если че, не я писала, хотя почти что про меня, с той лишь разницей что даже и вот этого нет

аноним
один раз в два месяца вырвемся куда-нидь

хотя иногда секс есть. и стаж такого проживания уже 20 лет. %) если не можешь изменить ситуацию меняй отношение к ней.

аноним
наталкиваюсь на стену... и ухожу... ухожу в себя...

Ой боже ! как мне это знакомо, ну только у меня все уже зпонятно, - оказалось что это не работа ,а просто другая женщина ,,, ну а вам терпения , И мой дружеский совет, поговорить, если конечно это возможно , и уходить , что бы не было в последствии больно , как у меня... :(

А он вам рассказывает, как у него дела на работе? Может, проблемы какие-то возникли, о которых он не хочет говорит? Перемалывает их внутри себя, поэтому отрешенный такой?

Яблоко
а в чем причина посиделок? они в рабочее время не успевают? или что?

да не успевает. Во время рабочего времени - прием людей, а вечером кучу отчетов необходимо сделать,т.к они в 8.00 должны лежать у начальника на столе

Яблоко
надо работать шустрее или ещё работников нанять. всеж решаемо

я вас умоляю...кто из работодателей добровольно идет на увеличение штата? ;) у моего вот начальника такая позиция,что раньше же справлялись...а то,что кучу разнообразных отчетов кидают, где нужно одну и ту же цифру по разному наклонить они забывают. Не во всех организациях это возможно.

Octavia
Часов в 22-23 в офисе сидят мужики за компами, играют в игры, сидят в интернете.

у моего в компе нет игрушек, а трафик инео\товский не израсходаван и на половину ;)

Katy7788
кем работает муж?

персонал набирает

Katy7788
тот кто понимает в этом необходимость

угу, а некоторые руководители премию получают за сокращение расходов на оплату труда

а раньше муж отличался таким трудоголизмом? имхо: не верю я, что столько головой пахать можно, тем более по найму!

МЭЛЛОРИ
Часов в 22-23 в офисе сидят мужики за компами, играют в игры, сидят в интернете.

это вполне причина! может муж увлекающаяся натура? там он герой, а дома же делать что нибудь нужно...

"Если работа пьянке мешает, ну ее нифиг, такую работу" (Цитата, не помню откуда) В том смысле, что кроме работы тоже должна быть жизнь.

Lёля
имхо: не верю я, что столько головой пахать можно, тем более по найму!

тоже не верила - одна факт остается фактом

Katy7788
ну были у меня руководитлеи которые до ноги сидели

руководители тоже сидят

Katy7788
шарашкины конторы

смотря как назвать - так то крупный завод - но такое определение бы дала

МЭЛЛОРИ
так то крупный завод

МЭЛЛОРИ
персонал набирает

МЭЛЛОРИ
да не успевает. Во время рабочего времени - прием людей, а вечером кучу отчетов необходимо сделать,т.к они в 8.00 должны лежать у начальника на столе

ну не знаю, из своего общения с отделами по персоналу различных крупных и не очень предприятий, у них четко определено время для приема людей ( и никто вне этого времени с людями общаться не станет), а в остальное рабочее время идет обработка документации
так что тут или есть кто-то на стороне или ему просто домой идти не хочется.

..на жену забивашка

*verba*
ну не знаю, из своего общения с отделами по персоналу различных крупных и не очень предприятий

;) назовите...

*verba*
у них четко определено время для приема людей

угу...с 8.00 и до 17.00 и когда основную работу делать? ;) когда в коридоре очередь из 20 человек стоит?

*verba*
так что тут или есть кто-то на стороне или ему просто домой идти не хочется.

паржала...нет, хочу вас огорчить - ни на стороне нет и дома его ждут :P . Я ж грю - он не один сидит - весь коллектив

Katy7788
ну у них работа такая, сидеть дольше всех

неее я была руководителем - чет не помню,чтоб задерживалась , правда и мои подчиненные не сидели по вечерам, тока если аврал - но я в другой конторе работала

а вот нынешний руководитель сидит постоянно на работе до поздна - но она из Перми и здесь нет никого, ей скучно - вот и сидит до посинения

Katy7788
но все же как правило они первыми не убегают

ну бывают же неотложные дела ;)
не - так то я была хорошим руководителем, мой участок был в передовых. Просто я говорю о том, что тяжко это,когда чел постоянно на работе, что тоже хочется внимания и хотела сказать,что не всегда,когда человек задерживается на работе равно тому,что у него есь другая и он просто тупо не хочет идти домой.

МЭЛЛОРИ
назовите...

;) уральский электрохимический комбинат, время приема каждый день с 10 до 11.30, и с 14.30 до 16.00, а люди работают с 8.30 до 17.30
уральский оптико-механический завод, человеков принимают несколько раз в неделю в ограниченное время, со скольки до скольки не помню точно, все остальное время - обработка доков, у них даже объява висит на дверях, мол "со стольки до столько не беспокоит, идет обработка документов"
исче нада?

МЭЛЛОРИ
паржала

да пожалста, скоко угодно, мне не жалко ;)

МЭЛЛОРИ
хотела сказать,что не всегда,когда человек задерживается на работе равно тому,что у него есь другая и он просто тупо не хочет идти домой.

для чего тема то тогда, в чем вопрос то
хотя мне ваще по барабану, можете спокойно жить дальше и тешить себя мыслями, что ваш муж просто ну оооочень гиперответственный челСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 21:09

*verba*
можете спокойно жить дальше и тешить себя мыслями, что ваш муж просто ну оооочень гиперответственный чел

а такого не бывает?

*verba*
можете спокойно жить дальше и тешить себя мыслями, что ваш муж просто ну оооочень гиперответственный чел

дак дело то не в моем муже, вы почитайте тему сначала - я просто привела в пример своего мужа и его работу,что это вполне реально, а из перечисленных заводов - вы не указали того,где работает мой - так что не будем говорить за все крупные заводы..ога ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы