Тема закрыта

Причина: 0

Получится ли таким образом приучить к порядку?

вопрос
теперь поясняю ситуацию

после разъяснении стало ещё непонятнее %)

рута
И что будет?

возможно некоторый срач, но никто от него не умрет. да и захочется самой его убрать, а не потому что мама изнасиловала мозг этой кружкой.

рута
Еще и про своих расказали....

мне хотелось понять из каких соображений эту дрессуру устраивают.

вопрос
из каких соображений

Чтобы самим не убирать :) А если еще и научить убирать за нами,то просто чудо-муж будет

jersan
после разъяснении стало ещё непонятнее

Мама все время говорит ,что убирает за всей семьей

jersan
этож сколько должно быть посуды... чтобы каждый раз после попить чаю ставить "грязную" кружку в "помойку" и потом доставать новую?

Минимум две
А у тебя сколько? Или ты чай по купечески из блюдца пьешь?

jersan
этож сколько должно быть посуды... чтобы каждый раз после попить чаю ставить "грязную" кружку в "помойку" и потом доставать новую?

а вы весь день чаи что ли гоняете? %) и едите без перерыва? с появлением посудомойки у меня на кухне поселился доп. комплект тарелок и набор чашек. На двоих взрослых и ребенка пока хватает. Кружки я иногда мою и руками, мне не сложно :P

рута
Мама все время говорит ,что убирает за всей семьей

Так оно наверное и есть на самом деле. Одно дело убирать за единственным любимым мужем, за которого добровольно вышла замуж. И совсем другое дело ходить весь день подбирать и подтирать за несколькими уже наверняка взрослыми людьми, от которых Ваша мама возможно уже мечтает пожить отдельно, в чистоте и уюте как ей это видится.

Маму любите, уважаете? помойте тогда эту кружку сразу. Мама и так за Вами с самого рождения возится. Дайте ей уже себя женщиной почувствовать :)

Девушка с характером
а вы весь день чаи что ли гоняете?

Мы - да. А что такого? :)

Chайkа
Мы - да. А что такого?

Да вообщем-то ничего, гоняйте :) вы же меня не заставляете вашу посуду мыть)) мы пьем чай 2, иногда 3 раза в день, иногда я мою чашки руками кухня посудой не заставлена, если что ;)
что-то мы от темы отклонились :)

А вы не допускаете того, что утром он торопится на работу, а вечером, так устает, что ему просто до кровати бы дополсти, какие уж там носки...

Мамы всякие бывают.У автора мама может чистюля необыкновенная и одна немытая чашка ее выводит из себя.

пусть выпивает чай и оставляет кружку на столе,в строго отведенном для этого месте.наступает время пить чай-кружечку опять береем,наливаем чай.только кружка джолжна быть темной внутри.моется раз в месяц.все счастливы

носки-с приходом мужа кричим в прихожую-а носки снял-уже-тогда брось в машину-бросает.вырабатывается привычка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы