Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж угрожает

Ой бегите от него подальше,он точно не здоров на голову.

Aing
врачи сказали

Он по этому поводу у них лежал в больничке?Есть ли записи в карточке?Если есть,то берете эти записи и идете в ментовку писать заяву.А то так заяву не примут,скажут попытки не было

директор на моей работе увидела мое лицо.когда он пришел.поняла,что все плохо,я ей вкраце объяснила ситуацию.сег придет человек грамотный,возможно что то посоветует.буду ждать

Aing
сейчас приходил ко мне на работу,невменяемый,по моему разило спиртным,но сказал,что под героином

Как бы то ни было - налицо серьезные проблемы с психикой. Автор - ВАШЕМУ ребенку угрожают смертью, ВЫ также находитесь в опасности - какие могут быть еще сомнения? Не время ждать советов. СПАСАЙТЕ себя и ребенка. Нужно немедленно бежать от него + заявление в милицию.

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:22

Aing
а шизофреники?

Где-то с пятого... Они поздоровее, когда буйные.
У меня сосед крышей съехал, жену в заложницы взял, хотел ее спасти от демонов очистить. В общем пока спец.бригаду ждали у него кукушка совсем поплыла. прирезать ее захотел, пока он за ножом пошел она из квартиры выбежала, он за ней... а там я его встретил. Страшно было, если честно, но в общем-то грубая физ.сила - всегда работает.

Но и не факт, что он у вас с шизой. Юрист и все такое. Про таких говорят: психических заболеваний нет - просто дурак.

Aing
вижу,что половина театр,но половина нет.

Смотря какая половина;) Заказать надо еще уметь.

Aing
я боюсь

Та глупости... Ну напишите в милицию заявление.

Aing
что то посоветует.

Если ниче не посоветует..то тапком его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы