Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж угрожает

Здравствуйте!Не знаю,что делать,бывший муж угрожает убийством моей дочери,которую ненавидит,из-за того,что она однажды не выдержала нездоровой атмосферы в новой семье и уехала к родному папе.потом конечно вернулась ко мне.отчим теперь считает.что она лишила его права иметь детей(у него диагноз бесплодие),считает ее предательницей и т.д..приезжает,звонит,угрожает,был факт рукоприкладства,писала заявление в милицию,свидетелей не было,соответственно и помощи никакой не получила.постоянно оказывает психологическое давление,рассказывая в красках,как убъет моего ребенка.это не возможно!говорит,отправишь ребенка к любимому папочке,будем жить душа в душу.ДИКОСТЬ!куда идти?кто может помочь?

в суд наверное. ну и в милицию бегом

попросить хороших здоровых друзей отметелить!!! я бы так решила . чтоб не повадно было этому козлику руки на детей распускать

Aing был факт рукоприкладства,писала заявление в милицию,свидетелей не было,соответственно и помощи никакой не получила.

аналогично было.

Пуфыфтая в суд

1) уже хорошо что у дочери с папой нормальные отношения.
1а)а папа то повлиять на деятеля не в силах?
2) ну можно по закону, можно другими методами воспользоваться.....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:14

зелина
попросить хороших здоровых друзей отметелить!!!

Вряд ли поможет, а скорее всего усугубит ситуацию, т.к. БМ неадекват полный :(

Да тапком его, тапком!!! Да по печени, по печени!!!

Я чет не понял он же бывший уже, че ему еще надо?

что ему надо?говорит,что жить без меня не может,но и с дочерью моей одним воздухом дышать не может.говорит,что этот город его,и она в нем жить не имеет права.жесть!

Aing
что этот город его,и она в нем жить не имеет права.жесть!

Не.. ну точно сначала тапком, не поймет можно уже валенком попробовать

если папа узнает обо всем.он просто приедет и грохнет его.можно ,конечно и так,но это пропасть,тюрьма,все дела

Aing
сли папа узнает обо всем.он просто приедет и грохнет его.можно ,конечно и так,но это пропасть,тюрьма,все дела

Ну пусть он его не до конца грохнет...

на ребенка руку не поднимал,меня только.....он юрист с большим стажем,человек ,так сказать со статусом.

т.е. я могу прийти в суд с заявлением об угрозах?вы знаете,я хотела так сделать,но настолько меня запугивает своими связями,и я к сожалению понимаю,что деньги делают очень многое...

Да че ты тупишь? У тебя дочке угрожают! тебя по морде настучали?

Тапком его!

человек в трезвом состоянии говорит. о том,что начнет употреблять наркотики.и его уже ничего не остановит,жесткая манипуляция,психологическое давление,да и попросить отметелить некого,и на самом деле,он полный неадекват,потом еще хуже будет.

мне как то не до шуток.

Aing
еловек в трезвом состоянии говорит. о том,что начнет употреблять наркотики

Пусть употребляет. Так ему и скажите.

Aing
есткая манипуляция,психологическое давление

Да черт с ним.. сами все понимаете.

Aing
да и попросить отметелить некого

А папа, который настоящий?

Aing
он полный неадекват,потом еще хуже будет.

А ты откуда знаешь что будет, оракул чтоли? По опыту знаю, что все такие выскочки после первого удара в челюсть сдуваются...

Aing
мне как то не до шуток.

а я и не шучу

Да он похоже посто больной. В дурку его.

спасибо.надо только попытаться верно все изложить папе.он бывший борец...все вопросы решает быстро.видимо все же придется его привлекать.

Aing
он бывший борец.

Нормально. Значит сумеет вовремя остановиться - раз. Не оставить следов попбоев - два.

Жестььььь,я бы рассказала обовсём родному папе,думаю он не дурак убивать не станет,но хоть что то предпримет,а будете так сидеть бездействовать ситуация не измениться

Osipova Olga

вот кстати насчет дурки,это верно,надо только проконсультироваться,каким образом это возможно сделать по закону

да,отцу сказать необходимо.

вы говорите,что такие выскочки после первого удара сдуваются...а шизофреники?у меня ощущение,что он будет кровью умываться и ржать будет.может я просто запугана донельзя?у него было 5 попыток суицида,я лично наблюдала 3,и он это делал серьзно,так врачи сказали

сейчас приходил ко мне на работу,невменяемый,по моему разило спиртным,но сказал,что под героином,сказал,что продает квартиру и машину,что бы нас заказать.вижу,что половина театр,но половина нет...я боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы