Тема закрыта

Причина: 0

есть ли выход?

aleks72
впрочем тут многие такие язвы

капец..о какой работе и образовании может идти речь, если сообщения автора читать невозможно. русский выучите.
а дальше - руки в ноги и вперед искать возможности. не хочется - сидите на заднице ровно и привыкайте. муж с вами только так вести себя и будет. нет к вам уважения. жалко вас.

что-то не строится четкая линия.. Будто каша в голове. А по второму разу перечитывать некогда.. Но как резюме, я понял что автору все же нужно приобретать независимость от мужа. А дальше - два варианта: либо начинают сотрудничать, либо аля-улю, гони мужЕй..
Но муж пока что однозначно ведет себя неправильно, не по мужески и не по отцовски.. Готов ли он себя переделать?

Нах такой мужик которые не уважает свою семью, кик его ))))))))
Я в жизни своей не скажу что то подобное)))

Аууу!!!Защитници мужнины!!!Вы что с ума посходили????Он хочет что бы она дома сидела, борщи готовила!!!Пожалуйста-только будь добр обеспечивай свою семью так что бы жена могла вечером с ребенком в кино сходить пока ты жопу у телека отращиваешь!!!!!Мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью-жена не должна задумываться о деньгах!!!!Если такая ситуация как сдесь!У нас в семье по другому-мы оба работаем!Приезжаем домой вместе собак выводим, вместе кормим,вместе ужин готовим!!!Какого хрена она должна дома сидеть,готовить ,убирать,ребенка занимать,а он???Он что???Даже денег раздобыть не может!!!Тряпка!!!Не мужик!!!И не надо говорить,что ситуации разные бывают-мой муж в такой ситуации на 1 работе работал для опыта на 2(грузчик в порту)для денег!!!!

Автору могу посоветовать только прислушаться к совету найти работу с общагой!!!Самое верное и реальное решение будет!!

Нифига себе какие здесь все умные-то!!А что кроме бреда-то никто посоветовать-то нормального- не может чтоли????!!!!!Идика заставь сейчас молодого-то красивого да на двух работах -то работать????Ага, сейчас, бежит и падает, это раньше может так было. И кто же сказал, что кто-то кому-то чем-то обязан, да в этой жизни вообще никто никму ничем не обязан.А чтоб на дому устроиться на работу, тем более в маленьком городишке, дак вы бы попробовали сначала, прежде чем такое писать(швея на дому или писать рефераты, полы мыть в подьезде может,ага!!).
Да у них сейчас самый сложный период в жизни так сказать рождение сына и становление на ноги как семьи,но ведь это очень сложно и не каждый это выдерживает. Очень много у меня знакомых примеров,которые просто уходят, а ведь это самое легкое, когда ты встал и ушел.(Знаю по себе и по мужу,я вообще еле-еле это выдерживаю-сыну 2,5года,ждем садик и срочно бегу на работу,ну потому что это вообще не возможно,ребенок постоянно требует к себе внимания, а муж умотанный приходит с работы и конечно его все и все бесят до ужаса, меня бы тоже все бесило,так что я беру ребенка и ухожу к соседке или к подругам или еще куда-нибудь).Так что терпения вам огромного желаю и не унывать,скоро, совсем скоро, это все закончится!!!

спасибо за поддержку

Петра

Ух...ты!!!Какая!!!Мне 24, а когда поженились мне 21 год был муж-ровестник!!!Куда уж моложе!Вот из-за таких молчанок как Вы и появляются у мужиков фразы типа"не ной у всех так", "почему я должен"!!!Конечно должен -он взял на себя ответственность не только за меня ,но и за ребенка!!!Чем же тогда МУЖИК(с боьшой буквы) от бабы отличается???Мужчина в первую очередь опора и стена!!!

И именно из-за таких как Вы в жизни все больше и больше хлюпиков и тряпок!!!Которых Вы воспитываете дома в виде своих мужей и в виде сыновей, которые смотрят на это все и потом не могут быть ответственными за свои слова!!!

Нужно быть в первую очередь настоящей женщиной!!!Хрупкой, нежной, что бы он мог почуствовать себя Мужчиной-сильным ,смелым!Что бы у него всегда была потребность добывать своей женщине шкуры и мясо!!!

Прямо разозлил этот пост!Сложный период у него!А она должна все на плечи взвалить себе и тащить ???
И откуда такие женщины берутся???

Shurshun4ik

Да она вообще не хочет ничего взваливать на себя, она просто хочет сидеть дома и заниматься ребенком.А вы так-то проживете еще лет так с 10 со своим-то мужем и ох как вспомните меня.Еще молодая так рассуждать, а жизнь-то длинная и еще не знаешь от куда может прилететь-то по затылку.

Петра

Я не считаю, что если муж устал, то от него не надо требовать отцовских обязанностей! А мать что, не устает целый день с ребенком? А ребенок не должен видеть отца и общаться с ним? Пусть муж привыкает к тому, что все вокруг него на цыпочках бегают и на серебрянном подносе все приносят? Надо находить компромиссы, если уж решил семью завести. Ответственность должна быть. Семья - это танец вдвоем. И если один на месте стоит, то танца не получится! Да и ребенок ни в чем не виноват... Ему внимание отца надо, а не его крики и безразличие!

да это все понятно, только вот люди же разные все

Персефона

Ну а если не считаешь, то и делай как нравится, какие проблемы-то???
А компромиссы, какие там компромиссы, если человек устал и ребенок на голове сидит???Я бы вообще убила бы.Он зарабатывает пока, сколько может и жопу рвать не может больше пока (может кто-то разгружает вагоны, а может кто-то и нет...)
Я никого здесь не защищаю, просто все молодые еще пока такие и многого не понимают в этой жизни.Просто у каждого человека есть какой-то предел, нервы и т.д. и каждый с этим справляется кто как может, кто-то гонит таких мужиков, а кто-то довольствуется что есть,кто-то может зарабатывать много (может просто в золотую жилу попал), а кто-то старается-старается и нихрена у него не получается (бывает и так) и что теперь????

Петра
Да она вообще не хочет ничего взваливать на себя, она просто хочет сидеть дома и заниматься ребенком.

А чем это плохо-то? Это ее прямая обязанность как женщины. А первая обязанность мужа- обеспечивать семью. Сейчас мужики как бабы, а бабы как мужики. Господи, куда мы катимся...........

Shurshun4ik
И именно из-за таких как Вы в жизни все больше и больше хлюпиков и тряпок!!!Которых Вы воспитываете дома в виде своих мужей и в виде сыновей, которые смотрят на это все и потом не могут быть ответственными за свои слова!!!

Нужно быть в первую очередь настоящей женщиной!!!Хрупкой, нежной, что бы он мог почуствовать себя Мужчиной-сильным ,смелым!Что бы у него всегда была потребность добывать своей женщине шкуры и мясо!!!

Прямо разозлил этот пост!Сложный период у него!А она должна все на плечи взвалить себе и тащить ???
И откуда такие женщины берутся???

прямо в точку

Петра
проживете еще лет так с 10 со своим-то мужем и ох как вспомните меня.

важно не количество прожитых вместе лет, а их качество

Да ладно, качество-то оооочень быстро проходит, а остается-то колличество.Так что поживем-увидем.Прямо все семьи тут такие идеальные,караул!!!!Ну покажите мне хоть одну семью идеальную,у которой идилия и не после одного-трех лет совместной жизни, а лет хотябы 10 и с детьми!!!!!
И про обязанность-никто никому ничего не обязан!!!!!Я могу это сто раз повторить.
А женщина, в первую очередь рожает для себя, а не для мужика и она всегда должна быть готовой к любым переменам-вот это уже наша женская обязанность ставить детей наших на ноги.

Петра

Ты глупая, не хитрая и не ЖЕНЩИНА!!!!

Петра
женская обязанность ставить детей наших на ноги.

Какие еще глупости напишешь???Это ты поговорку придумала-"Наше дело не рожать-сунул ,вынул ,убежать!"-если нет то из-зи таких БАБ как ты у мужиков такое вот мнение и формируется!!!

Петра
если человек устал и ребенок на голове сидит???Я бы вообще убила бы

После таких слов даже добавить нечего!!!

И не надо думать что я такая вот в 24 сижу дома и них... не делаю!У меня великолепная карьера(не великолепнее чем у мужа-мужчина должен зарабатывать больше женщины!!!),прекрасная машина(которую муж подарил когда узнал что я беременна),куча увлечений(парочка для того что бы мужа поддержатть-охота паращют), я жду свего первого,НО не последнего ребеночка!!!

Нужно УМЕТЬ заинтересовать своего мужа,а сделать это можно,только если ты этого хочешь, а хотеть этого невозможно если он тебя не хочет , не ценит и уж тем более оскорбляет!!!
И ты,неудачница, будешь мне говорить что у меня через 10 лет этого не будет???Язык бы тебе в Ж*ПУ затолкать за такие слова!!!

mamapogodok
А чем это плохо-то? Это ее прямая обязанность как женщины. А первая обязанность мужа- обеспечивать семью. Сейчас мужики как бабы, а бабы как мужики. Господи, куда мы катимся...........

Подписываюсь под каждым словом!

Петра
и ох как вспомните меня

Много на себя берешь!

Петра
Еще молодая так рассуждать

Зато умнее некоторых :P

Shurshun4ik

Ты сама себе там язык в жопу засунь, беременная еще, выхватишь там потом свое, доумничаешься
Родишь и увидишь, как оно там, и карьере твоей пипец придет по крайней мере на время домашних дел и бытовухи и вздрогнешь сразу жеСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:18

Ёёёё моё еще какая то стареющая домохозяйка меня пугать будет!

Карьере моей пипец точно не придет-работать надо так что б не ты за работу ,а работа за тебя держалась :)

Петра
на время домашних дел и бытовухи

А у меня муж есть который мне всегда и во всем помогает-как нибудь прорвемся ;)

А вот у тебя детенок таким же и вырастет , что жену не сможет содержать,а девочка мужа достойного найти.

Shurshun4ik

100% по круче тебя выгляжу и машины у меня круче и дома с квартирами,не мужом подаренные и процентики в банке, так что отдыхай красиво малолетка тупая.
А в карьере- незаменимых людей не бывает, так что выбрать еще придется между карьерой и ребенком и потом еще за мужом поглядывать, чтоб от такой самоуверенной не сбежал

Петра
самоуверенной не сбежал

а я потому и самоуверенная такая что в жизни всего добилась!!!

Петра
А в карьере- незаменимых людей не бывает

Конечно не бывает!!!Таких выскочек как ты всегда заменить хотят, а таких как я удержать -потому что таких как я мало, а таких как ты на каждой помойке-кульками раздают

А с мужем мы вместе друг за другом приглядываем,потому что самые лучшие :P

Петра
не мужом подаренные

А чего хорошего то???Нашла чем гордиться-тем что мужиком стала к 40 годам

Петра
по круче

Русский язык бы еще выучить-совсем королевишна была бы :vis:

Молодец, флаг тебе в одно место!!

Вот спасибо!!!Его то мне и не хватало!!!

Вечная проблема, мужчина и телик, который они любят больше детей

Прочитав вас, складывается два впечатления: либо вы пишите на эмоциях либо и впраду глупая. Во первых определитесь для себя, чего вы хотите в конечном итоге: сохранить семью или развестись. В любом случае вам надо самоутверджаться: заканчивать образование, выходить на Любую работу (хоть подъезды мыть). Если вы хотите сохранить семью, не позволяйте орать мужу, занимайте ребенка, не давайте ему подходить к отцу, когда тот не в духе. Проводите работу с отцом ( редко у кого отцовский инстинкт в крови). Хвалите ребенка, демонстрируйте его успехи, покупайте игрушки интересные отцу, вместе играйте, отправляйте ребенка к отцу, когда тот свободен, сыт и отдохнувщий. Это следовало делать начиная с беременности и самого рождения ребенка. То что отец раздражается на ребенка, не только его вина, где то вашей мудрости нехватает. Вариант второй: развод, нужна материальная база, следовательно выходим на работу, при этом не наколяя обстановку дома, зачем заставлять заниматься ребенком, все равно не будет, а скандалы ни вам ни ребенку не нужны. Сама это проходила и наступала на теже грабли, поэтому знаю о чем говорю. Но прежде всего вам нужна уверенность в себе, я ее добилась выходом на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы