Тема закрыта

Причина: 0

есть ли выход?

глупая
даже если я найду такую работу

Вы работать хотите?

глупая
где денег взять на первое время,

у папы в долг взять

глупая
по поводу алиментов,из-за 2т.р.я думаю инижаться не стоит

уууу. так Вы богатая! и 2 000 Вам лишние?

cit]Тулечка
Будте женщиной, покажите что Вы много стоите. Замечательно было бы пойти на работу хоть какую нибудь, все равно будете себя чувствовать уверенней, пусть даже это зарплата чтоб только платить за садик, но тут вы приобретете опыт хотя бы, а со временем можно и дальше пойти, на более оплачиваемую работу. Пока Вы будете сидеть дома, опыта не будет и возможнсоти пойти на нормальную работу тоже. [/cit]
+100 И ищите способы закончить образование. Не раскисайте.

глупая
единственная радость в моей жизни,ради него и живу

Радость может и единственная, но не похоже, что ради него живете... Живете ради мужа... Он сказал: " не бывать этому", Вы и лапки кверху. Работать, Учиться, снять комнату, а не квартиру. У Вашего сына должна быть самодостаточная мама, это для сына, а прислуга -это для мужа. Выбирать Вам.

Змий-искуситель
Куда клоните?

да клоню все к тому, что приходит мушшш домой и хочет какого-никакого покою. Ножки там на стол, еду в тарелке...а вместо этого на него прыгает деть и несвязно просит что-то там покатать. И супруга грустно смотрит - ну займись ты сыном, ты ему нужен, денег мало, есть нечего, ыыыы....
Тоже мне кайф от семейно жизни...

Татьяна Вакалюк
это Вы ведь сами додумываете...
Нет?
Просто Вы не знаете, как остановить его крики. Просто Вам хочется. чтобы муж как правильный папа занимался сыном. Просто Вам кажется, что у всех мужья золотки и только Вам на раздаче досталась безответственная сволочь.
Нет

возможно вы и правы.И какой выход,если он есть,конечно

Татьяна Вакалюк
приходит мушшш домой и хочет какого-никакого покою.

Я так поняла, что муж в первый раз на работу пошел. А вот орет он регулярно. А ведь жене при нестабильном, более того - абсолютно неясном - материальном положении, тоже вряд ли хорошо. Но при этом она должна входить в его положение, а он в ее - нет. Как минимум странно.

Татьяна Вакалюк
Тоже мне кайф от семейно жизни...

Да, сурово ...
Рисуем картину: муж, на пороге жена томно глазки строит и шепчет ему на ушко: сынка как обычно сдала до утра еще днем, водка как раз запотела и ...

Змий-искуситель
муж, на пороге жена томно глазки строит и шепчет ему на ушко: сынка как обычно сдала до утра еще днем, водка как раз запотела и ...

Супер! Классс! Браво Змий!

MamaNatasha
А ведь жене при нестабильном, более того - абсолютно неясном - материальном положении, тоже вряд ли хорошо. Но при этом она должна входить в его положение, а он в ее - нет.

да одно у них положение. Не самое сладкое. Просто выхода, как в том анекдоте, два - или выкарабкиваться вместе, или все списать на быт, об который лодки известные бьются, и расставаться.

Татьяна Вакалюк
или выкарабкиваться вместе

А теперь вопрос - у них есть это "вместе" или уже нет? И готовы ли они к совместным действиям? Пока что каждый сам по себе и чувствует себя самым несчастным и обиженным.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:22

глупая
И какой выход,если он есть,конечно

Выходов всегда два, как минимум :)
Муж со всеми так общается? Вряд ли. Может, у вас нет и не было партнерских отношений? на равных? Если были - в какой момент пропали?

MamaNatasha
увствует себя самым несчастным и обиженным.

ну так то есть почему - прав лишили, привычной работы не стало,с деньгами плохо - мужику то тоже не сладко.
вместе надо выплывать, ну или потерпеть и приготовить базу. Ну куда сейчас автор одна?

MamaNatasha
у них есть это "вместе" или уе нет?

натюрлих, непонятно, как можно строить совместные отношения с взрослым человеком, который в 25 лет от того, что на него накричали, может сказать - думаю о суициде...и это еще при наличии дитенка...
У автора слабоватая психика, муж это чувствует и встает в позицию нападающего, имхо.

Идизюда
Вы работать хотите?

хочу

Идизюда
у папы в долг взять

если я ему скажу,что хочу уйти от мужа,то он не поймет,а если объяснить причину,то он мужа убъет,и скажет что не чего с ребенкам по общагам тоскаться

Идизюда
уууу. так Вы богатая! и 2 000 Вам лишние?

дак эти две тысячи выпрашивать придется,а это опять унижение и стоит тогда уходить.и если алименты получать буду тогда и с ребенком встречаться запретить ему я не смогу.

Змий-искуситель
Муж со всеми так общается? Вряд ли. Может, у вас нет и не было партнерских отношений? на равных? Если были - в какой момент пропали

все проблемы начались когда мы из екб переехали в ревду

Татьяна Вакалюк
У автора слабоватая психика,

да,это,наверное , так! :y_0020: :y_0008:

глупая
Татьяна Вакалюк
У автора слабоватая психика

да,это,наверное , так

Поправимо, автор, какие ваши годы.
В вашей ситуации нет легкого счастливого окончания, которого надо просто лишь дождаться. Любое решение потребует нервов, усилий и прочая.

глупая
ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ,было бы куда уйти давно бы ушла

Ну, вопервых,зачем куда-то идти??? Жилье не его, выгнать на улицу не сможет, а посему живите там же, только образ жизни меняйте.... ;)

глупая
НАДОЕЛО,ЧТО ОБ МЕНЯ НОГИ ВЫТИРАЮТ

Надоело - действуйте!!! Беритесь за надомную работу(много предложений по работе в инете или на компе, ищите и найдете), а в садик не пробовали устроиться хоть кем-ниб??? Ну если не выходит, то по крайней мере, не позволяйте себя унижать, вы же не на помойке себя нашли. Условия у вас с мужем равные, кроме того, что он зарабатывает. Так что для вас сейчас единств. выход- искать вариант с работой. удачи.

глупая
дак эти две тысячи выпрашивать придется

Автор, с детьми разводятся по суду. Там же и алименты начисляются, через суд. либо в % от з\п, либо в твердой валюте (это если у мужа работа стабильная, но неофициальная). я б на вашем месте попыталась с мужем поговорить. В выходной сядьте, и поговорите. Может вы краски сгущаете или не понимаете чего? К тому же, стоит на заочный пойти доучиться и искать работу. Мой бывший тоже орал, что я не пойду работать, т.к. ему не хочется. Но семью он содержать не мог толком и я устроилась работать. Начал по-другому себя вести, когда понял, что я зарабатываю больше его. Если есть опыт, пишите курсовые и дипломные. Знаю, что за дипломные хорошие деньги платят. И дома, и работа!

Персефона
Автор, с детьми разводятся по суду. Там же и алименты начисляются, через суд. либо в % от з\п, либо в твердой валюте (это если у мужа работа стабильная, но неофициальная)

это я все знаю,сама на юриста училась,и знаю как от этих алиментов откасить можно и муженек мой тоже знает,так что на алименты расчитывать не стоит.а что бы доучиться деньги нужны,а у меня их нет

глупая

значит ищите выход. Работу на дому найти можно!Рукоделием занимайтесь. Знаю людей, которые этим хорошие деньги зарабатывают.

глупая
знаю как от этих алиментов откасить можно и муженек мой тоже знает, Ну и как он откосит? уйдет с работы-будет долг расти в твердой сумме (5 т.р). До достижения 3 лет он и ваше содержание обязан оплатить в первое время!

глупая
мужа убъет

Ну да ладно, за говно- то сидеть охото больно! поди уж здравый человек!

глупая
если алименты получать буду тогда и с ребенком встречаться запретить ему я не смогу.

Да и пусть встречается, не этого ль вы сейчас добиваетесь. чтоб муж побольше внимания уделял сыну....Всем будет хорошо: особенно мужу, он будет с детем общаться ровно столько, сколько ему хочется! И деть папу не забудет, и Вам гора с плечь!
Не придумывайте себе проблемы! Стройте свою жизнь сами и не жалуйтесь!Я, когда оказалась в вашей ситуации-наняла няньку, работала на двух работах и пошла вторую вышку получать!Для кого-то развод - это огромный стимул! Ничего. выкарабкалась из тяжелой жизненной ситуации, живем с малявкой и не жалуемся, что бывший муж теперь живет отдельно! И мне уже не интересно. с кем он теперь гавкается. на кого руки поднимает. и кого бл...ью называет. Сори, конечно....

mamaSoniy

+1000000. Автор, прислушайтесь!

Katy7788
сколько предлогов то, что б не шевелится я уже молчу чем вы занимались, 25 лет, ребенку 2. образование не оконченное, опыта никакого нет,это ж так постараться надо

я же не говарила,что сижу дома и ничего не делаю,я занимаюсь куплей-продажей машин(покупаю подешевле продаю подароже)практически сутками читаю объявления.одна,без мужа я пока этим заниматься не могу,т.к.пока нет ВУ.а если я уйду от мужа,то что бы забрать у него хоть одну машину ,это нужно будет идти в суд,т.к.машины покупаются по генералке и на нас не оформлены,а так он мне не даст ни копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы