Тема закрыта

Причина: 0

есть ли выход?

вчера опять поругались с мужем и поругались из-за того,что сын(2г)мешал смотреть ему телевизор.у нас часто бывают ссоры на этой почве,но вчера муж сказал такую фразу : << почему я прийдя с работы не могу отдохнуть и от вас и от работы,вы меня уже достали!>> .и это при том что он первый день вышел на стажировку и ни чего там не делал, я с каждым днем все больше убеждаюсь в том,что мы ему не нужны, ему нужна служанка,а не семья.Я давно хочу уйти от него,но идти мне не куда,жилья своего нет,работы нет.я хотела найти работу, снять жилье и уйти,но оказалось,что для всего этого нужна зарплата не меньше 18-20тр.в ревде я такой работы не нашла,а в екатеринбург ездить,ребенка некому из сада забирать,т.к.сдесь у меня ни кого нет,да и чтобы туда ездить нужно еще на 5тр.больше. вот и получается, ситуация такая что я должна терпеть все оскарбления мужа ведь он знает,что я ни куда не денусь.иногда так плохо,что думаю о суициде,но останавливает лишь ребенок.Может кто был в такой же ситуации,как вы поступили.извените за карявае изложение,просто голова не варит,что бы правильно все сформулировать :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:26

глупая
но вчера муж сказал такую фразу : << почему я прийдя с работы не могу отдохнуть и от вас и от работы,вы меня уже достали!>>

и что, Вы из-за этого поссорились, что ли? Муж дурилка, язычок бы ему укоротить, да, но разве по сути это неправда, то, что он сказал?

глупая
почему я прийдя с работы не могу отдохнуть

и почему?

глупая
иногда так плохо,что думаю о суециде

:=-O: только давайте без этого

родственники есть?

а где вы жили и что делали до мужа?

глупая
все оскарбления мужа

какие?

глупая
думаю о суециде,но останавливает лишь ребенок.

перетерпи, не всех останавливает, буит и на твоей улице праздник т.е. похороны

глупая
хотела найти работу,

что мешает просто найти работу и не киснуть дома выедая мозги супружнику?

Рыся
и почему?

если бы у нас была хотя бы 2-комнатная квартира,конечно я бы с ребенкам ухадила в другую комнату что бы не раздражать мужа,но такой возможнасти нет,а гулять в 8 вечера,как-то уже страшновато

mamik25
бы с ребенкам ухадила в другую комнату что бы не раздражать мужа,но такой возможнасти нет,а гулять в 8 вечера,как-то уже страшновато

что конкретно делает/не делает ребенок,что раздражает мужа? :)

Рыся
и почему?

может, потому что маме тоже нужно отдохнуть от своей работы? и поиграть немного вечером со своим ребенком - не такой уж и большой труд

mamik25
если бы у нас была хотя бы 2-комнатная квартира,конечно я бы с ребенкам ухадила в другую комнату что бы не раздражать мужа

...о, а если бы это был дворец в 40 комнат, Вы бы вообще забыли, как муж выглядит
Реально Вам надо подстроить график ребенка так, чтобы на вечер приходились тихие игры. И пока папа расслабляется, чтобы деть, скажем, в ванне был. Или ванны тоже нет?

глупая
Я давно хочу уйти от него,но идти мне не куда,жилья своего нет,работы нет.я хотела найти работу, снять жилье и уйти,но оказалось,что для всего этого нужна зарплата не меньше 18-20тр.в ревде я такой работы не нашла

детонька - сидите лучше РОВНО на ПОПЕ и не вякайте мужу...
иначе - останетесь и вовсе в одиночестве и без поддержки мужчины.

лучше иметь мужа хоть такого - чем не иметь вовсе и сидеть потом тут и рвать волосы на жопе от одиночества! (впрочем тут многие такие язвы)

по идее - кому такая краля нужна? с амбициями и предьявами? правильно - НИКОМУ, окромя ребёнка конечно...

свободу попугаям
потому что маме тоже нужно отдохнуть от своей работы

от ребенка?научите его самостоятельно играть.

свободу попугаям
немного вечером со своим ребенком

кто сказал,что он против, посмотрит телек-поиграет. ;)

*Точка невозврата*
что мешает просто найти работу и не киснуть дома выедая мозги супружнику?

мешает то,что если ребенка в сад отдать,то я буду работать только на этот сад(частный садик в ревде 5-6тр)зарплаты в ревде в среднем 6-8тр.,т.к. у меня нет опыта

aleks72
детонька - сидите лучше РОВНО на ПОПЕ и не вякайте мужу...
иначе - останетесь и вовсе в одиночестве и без поддержки мужчины.

а то что ребенок кроме ругани и раздражения отца,больше ни чего не видит,это нормально!?

Вам надо самоутверждаться, поднимать самооценку. Муж видит в Вас эту проблему ( с самооценкой), вот и делает, что хочет. Будте женщиной, покажите что Вы много стоите. Замечательно было бы пойти на работу хоть какую нибудь, все равно будете себя чувствовать уверенней, пусть даже это зарплата чтоб только платить за садик, но тут вы приобретете опыт хотя бы, а со временем можно и дальше пойти, на более оплачиваемую работу. Пока Вы будете сидеть дома, опыта не будет и возможнсоти пойти на нормальную работу тоже.

mamik25
а то что ребенок кроме ругани и раздражения отца,больше ни чего не видит,это нормально!?

так ну не доводите отца до ругани и раздражения - ребенок что-то другое увидит.
Просто почему у Вас обязом мужчина дурак и гад - а что Вы сами сделали для лада в семье, кроме того, что наследника родили?

Рыся
что конкретно делает/не делает ребенок,что раздражает мужа?

ребенок,просто требует внимания отца,то машинки просит покатать ,то просто на коленях посидеть

mamik25
ребенок,просто требует внимания отца,то машинки просит покатать ,то просто на коленях посидеть

договаривайтесь с мужем, когда он будет выделать ребенку 15 минут внимания. До телевизора или после телевизора, раз во время телевизора нельзя.

А к Вам как Ваш муж относится? Проявления любви существуют? Или он только кричит не подходите ко мне?

Татьяна Вакалюк
так ну не доводите отца до ругани и раздражения

Это вы кому - маме или ребенку?

Татьяна Вакалюк
он будет выделать ребенку 15 минут внимания. До телевизора или после телевизора

Щедро %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:54

Змий-искуситель
маме или ребенку?

в возрасте 2 года - конечно, маме

mamik25

тут такие рьяные защитники мужа %)
была уже подобная темка, там тоже советовали сваливать из дома на период расслабухи папаши.... вы че?????? По логике большинства выходит, что папик в воспитании участвовать не должен? помогать тоже? %) %) %) %)

Тулечка
Вам надо самоутверждаться, поднимать самооценку. Муж видит в Вас эту проблему ( с самооценкой), вот и делает, что хочет. Будте женщиной, покажите что Вы много стоите. Замечательно было бы пойти на работу хоть какую нибудь, все равно будете себя чувствовать уверенней, пусть даже это зарплата чтоб только платить за садик, но тут вы приобретете опыт хотя бы, а со временем можно и дальше пойти, на более оплачиваемую работу. Пока Вы будете сидеть дома, опыта не будет и возможнсоти пойти на нормальную работу тоже.

да с самооценкой у меня большие проблемы.а по поводу работы с зарплатой только на садик муж говорит,что пока я с ним живу этого не будет,т.к.дома будет не прибрано, не приготовлено и денег в семейном бюджете не прибавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы