Тема закрыта

Причина: 0

есть ли выход?

Змий-искуситель

хоть один адекватный мужик :)

ilee
По логике большинства выходит, что папик в воспитании участвовать не должен?

Ну как же - ремнем по попе, когда у мамочки уже истерика. Вот и выполнен долг

У всех мужчин есть проблемы в общении с детьми, я лично знаю пару экземпляров может в жизни, кто с ребенком носился как с яйцом и все время отдавал ему, и то это были уже зрелые мужчины, кто осознавал свою роль отца...но во всех остальных, 98% случаях надо искать какое то мудрое решение, помочь им стать этими отцами, и не скандалами, которые не помогут.

Я так понимаю папа только начал работать?? А вы дома с ребенком, и покушать сварено и порядок? Это у большинства мужчин такое,типа я работаю,а ты дома сидишь не хрена не делаешь. И отдыхать мешаете. У меня с мужем такого не было, он понимает,что это тоже труд. И вечером мы по очереди играем с ребенком или все вместе. Хотя ребенку уже 4 года, я не работаю и ждем 2-го. Могу пожелать вам только терпения.

mamik25
муж говорит,что пока я с ним живу

Это он намекает или просто не думая ?..

Короче, мое резюме - мужик в конец обурел!!!!

Моя мама просидела дома с детьми больше 10 лет своей жизни и постоянно папа ее упрекал, что она ничего не делает, я вот лично этого не хотела и решила быть самодостаточной, чтоб меня какой то там упрекнул...да ну... а вот представьте ситуацию, что бросит...и что? куда идти? Я однозначно за то, чтоб смочь быть самостоятельной в любой ситуации, тем более ребенок уже не такой и маленький, чтоб начать самореализовываться.

глупая
вчера опять поругались с мужем и поругались из-за того,что сын(2г)мешал смотреть ему телевизор.у нас часто бывают ссоры на этой почве,но вчера муж сказал такую фразу : << почему я прийдя с работы не могу отдохнуть и от вас и от работы,вы меня уже достали!>> .и это при том что он первый день вышел на стажировку и ни чего там не делал, я с каждым днем все больше убеждаюсь в том,что мы ему не нужны, ему нужна служанка,а не семья.Я давно хочу уйти от него,но идти мне не куда,жилья своего нет,работы нет.я хотела найти работу, снять жилье и уйти,но оказалось,что для всего этого нужна зарплата не меньше 18-20тр.в ревде я такой работы не нашла,а в екатеринбург ездить,ребенка некому из сада забирать,т.к.сдесь у меня ни кого нет,да и чтобы туда ездить нужно еще на 5тр.больше. вот и получается, ситуация такая что я должна терпеть все оскарбления мужа ведь он знает,что я ни куда не денусь.иногда так плохо,что думаю о суициде,но останавливает лишь ребенок.Может кто был в такой же ситуации,как вы поступили.извените за карявае изложение,просто голова не варит,что бы правильно все сформулировать

глупая
Я давно хочу уйти от него

Вы сюда пришли оправдываться ??????

ilee

Согласна

Автор, скажите, а ребенок у него желанный?

mamik25
когда как,все от его настроения зависит

К Вашему мужу нужен особый подход видимо :)

и вечны вопрос, он всегда был такой или недавно испортился.
где родители, сколько вам лет, образование?

ilee
а ребенок у него желанный?

резонный вопрос
может и папы такие странные что детей то вообще не хотят? а им бамц и получай!! ну это так, мысли вслух

Тулечка
К Вашему мужу нужен особый подход видимо

ага, на сраной козе точно не подъехать

Тулечка
ilee

Согласна

Виновен!

ilee
Тулечка
К Вашему мужу нужен особый подход видимо

ну она же сама его когда-то недавно выбрала в мужья

ilee

Видимо как то придется подъезжать, если автор хочет с ним жить и дальше, а вообще другого выхода она и не видит пока.

Ждана

А как оно бывает, до свадьбы бегают, цветы носят, а женятся все, служанка моя, никуда не денешься и это как раз тот случай как ни печально. Я и говорю, чтоб всегда любил, надо его интриговать, но уж никак не плясать под его дудку.

Ждана

ну от ошибок никто не застрахован, я вот тоже своего безумно любила, думала все супер будет, перспективы и т.п. и че??? перспектив ноль, зато папа отличный, вот сиди теперь и думай, че делать?

Тулечка
чтоб всегда любил, надо его интриговать, но уж никак не плясать под его дудку

Как хорошо, что мужики этого не знают. :=-O:
Кстати, дудку в загсе выдают? :)

ilee
зато папа отличный

Это уже очень и очень хорошо, знаю семьи, когда она зарабатывает, а он дома с детками и в семье полная идилия, я конечно не сторонник этого, но люди счастливы и любят друг друга, а что еще надо? :)

Ждана
вечны вопрос, он всегда был такой или недавно испортился.
где родители, сколько вам лет, образование?

нет,раньше он таким не был,он таким стал когда начились финансовые проблемы, зарабатывать стал мало.у меня только отец ,мама умерла 4 года назад. когда мама была жива муж понимал,что я в любой момент могу встать и уйти,т.к. мама мне всегда во всем помагала,а теперь когда ее нет обратиться мне не к кому,у отца своя личная жизнь и мне там места нет .мне 25 лет образование неок.высшее.(РГППУ)

глупая
и это при том что он первый день вышел на стажировку и ни чего там не делал

простите, а на что вы жили до того, как муж на работу вышел?

Ждана

да, за что боролись на то и напоролись :t_0025: :t_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы