Тема закрыта

Причина: 0

Разве это не причины для развода???

Скажите какие причины из перечисленных являются весомым аргументом для мотивации к разводу, какие нет! Ваше мнение!!!

1. До сих пор не вписана в паспорт дочь (ребенку ровно год).
  2. Нежелание разговаривать и выявлять проблемы в семье.
  3. Отсутствие чувств и эмоциональной близости.
  4. Отсутствие предложения и обручальных колец.(хотя расписаны уже 1.5 года, живем вместе 3 года)
  5. Нежелание брать на себя ответственность за развал семьи и обеспечение будущего семьи. (хотя можно разделить как два отдельных пункта).
  6. Никогда нет реальных вариантов для выхода из трудных ситуаций. (все выходы нахожу я и реализовываю их)
  7. Полное безразличие к обсуждению нужд семьи и возложение всех обязательств на женские плечи.
  8. Отсутствие заинтересованности в укреплении отношений, в реанимации отношений.
  9. Прямой уход (просто берет и сваливает из дома) от проблем и позднее возвращение домой, прикрываясь работой!
  10. Постоянные ссоры, травмирующие психику ребенка, что проявляется в плохом сне и чрезмерных капризах.
  11. В самые значимые события не удостоил никакой благодарности, ни на словах, ни на деле! (рождение ребенка, первое день рождение ребенка)
  12. Изменился в худшую сторону. (скорее поменял отношение ко мне)
  13. Не зарабатывает достаточно, чтоб жене и ребенку было стабильно находиться в семье.

ага

Что случилось? Муж не фанатеет от Китти? ;)

NATA66
Что случилось? Муж не фанатеет от Китти?

О ужас! Развод адназначна! :rtfm:

а где начало? в чем причина для развода?

:clap: ой деуки.н смешите меня.... (ботекс должны будете)))).а в че дело на этот раз?

Из телефонного разговора с подругой составила список причин. Ваше мнение. Советовать разводиться не хочу.

1. До сих пор не прописан у мужа в паспорте ребенок (ребенку 1,5 года).
  4. Нежелание брать на себя ответственность за развал семьи (не хочет признать развод).
  5. Никогда нет реальных вариантов для выхода из трудных ситуаций.
  6. Полное безразличие к обсуждению нужд семьи и возложение всех обязательств на женские плечи.
  7. Отсутствие заинтересованности в укреплении отношений, в реанимации отношений.
  8. Прямой уход от проблем и позднее возвращение домой, прикрываясь работой.
  9. Постоянные ссоры, травмирующие психику ребенка, что проявляется в плохом сне и чрезмерных капризах.
  10. Изменился в худшую сторону.
  11. Не зарабатывает достаточно, чтоб жене и ребенку было стабильно находиться в семье.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:02

Мама Королевы

4. Нежелание брать на себя ответственность за развал семьи (не хочет признать развод).
  5. Никогда нет реальных вариантов для выхода из трудных ситуаций.
  6. Полное безразличие к обсуждению нужд семьи и возложение всех обязательств на женские плечи.
  7. Отсутствие заинтересованности в укреплении отношений, в реанимации отношений.
  8. Прямой уход от проблем и позднее возвращение домой, прикрываясь работой.
  9. Постоянные ссоры, травмирующие психику ребенка, что проявляется в плохом сне и чрезмерных капризах.
  10. Изменился в худшую сторону.
  11. Не зарабатывает достаточно, чтоб жене и ребенку было стабильно находиться в семье

Сохраню ка я это для музея маразма

Мама Королевы
Ваше мнение

Причин более чем достаточно

SerVelad

+много! и когда сама в тридесятый раз начну орать " Все! я развожусь" - сяду и напишу причины. наверняка такая же ржака получится! на горячую-то голову

у каждого же свое представление о семье - мне тут пара пунктов как раз бы стали решающими

Мама Королевы

И что? И? Ой? Уууу...

Мама Королевы

1. Не зарабатывает достаточно, чтоб жене и ребенку было стабильно находиться в семье.

Все, можно разводиться.

Мама Королевы
До сих пор не прописан у мужа в паспорте ребенок (ребенку 1,5 года).

пошла разводится. ребенок не вписан ни ко мне, ни к мужу в паспорт .
остальные причины не комментирую, ибо

Скорпиониха
комментить этот бред лень

Скорпиониха

+10000000000000000000

SerVelad
Изменился в худшую сторону.

простите меня и держите меня семеро.... я РЖУ

SerVelad
Отсутствие чувств и эмоциональной близости

простите меня еще раз! ну правда простите но это оч похоже на проявление острого недоебита

Мама Королевы

Автор, а вы эти причины сами придумали или где-то стырили? Лучше признайтесь в краже.

:

Скорпиониха
На месте Вашего ребенка я бы с вами развелся

ну он же не Королева-Мать (автор), ему такие причины для развода бредом кажутся

mtrix™
сами придумали или где-то стырили

не-не , все правдоподобно! я вот себя вспоминаю в периоды душевного буйства на полпути до загса ( когда разводиться хожу) - я примерно так и рассуждаю. Нет эмоциональной близости и тд и тп! только мне никак фантазии не хватало за собой вот в эти моменты записывать

Мама Королевы, а почему вы не хотите советовать своей подруге разводиться?

Анита
только мне никак фантазии не хватало за собой вот в эти моменты записывать

Лучше не надо, ибо нижефантазированное

Мама Королевы

1. Нежелание разговаривать и выявлять проблемы в семье.
  2. Нежелание брать на себя ответственность за развал семьи (не хочет признать развод).
  3. Никогда нет реальных вариантов для выхода из трудных ситуаций.
  4. Полное безразличие к обсуждению нужд семьи и возложение всех обязательств на женские плечи.
  5. Отсутствие заинтересованности в укреплении отношений, в реанимации отношений.
  6. Прямой уход от проблем и позднее возвращение домой, прикрываясь работой.

является одним и тем же

Esme
а почему вы не хотите советовать своей подруге разводиться?

потому что подруга,воспользовшись советом, может потом пожалеть,а винить будет автора.

trimpimpim
может потом пожалеть

Если всё так обстоит, как написано, жалеть не о чем будет совершенно

Esme
жалеть не о чем будет совершенно

для вас, для меня, для кого-нибудь еще дело обстояло бы именно так.но люди разные. у каждого свои взгляды на жизнь. да и возможен такой вариант, что подруге автора все эти причины пришли в голову в бреду каком-то, либо в момент сильнейшего потрясения от каких-нибудь совсем не обидных слов мужа, а может ПМС пресловутый голову затуманил и по факту все совсем не так плохо. и после развода оглянется она назад, а там уже все...пропасть...а винить будет подругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы