Тема закрыта

Причина: 0

Разве это не причины для развода???

trimpimpim

Все гораздо и проще, и сложнее.
Подругин моск видит одно, понимает другое, откладывает третье, выдает четвертое.
Ухо автора слышит пятое, принимает шестое, откладывает седьмое, формирует список - восьмое.

Ну сами понимаете

Esme
Если всё так обстоит, как написано

на мой взгляд написан бессодержательный как-хочешь-трактуемый эмоциональный бред. И судить по нему о семейном счастье пары никак нельзя !А советы "разводиться или нет " я тоже не даю, чтобы потом не быть крайней. тем более никто все равно не слушается

mtrix™
Ну сами понимаете

ога. примерно это я и имела ввиду

Мама Королевы

1. Нежелание разговаривать и выявлять проблемы в семье.
  2. Отсутствие чувств и эмоциональной близости.
  3. Нежелание брать на себя ответственность за развал семьи (не хочет признать развод).
  4. Никогда нет реальных вариантов для выхода из трудных ситуаций.
  5. Полное безразличие к обсуждению нужд семьи и возложение всех обязательств на женские плечи.
  6. Отсутствие заинтересованности в укреплении отношений, в реанимации отношений.
  7. Прямой уход от проблем и позднее возвращение домой, прикрываясь работой.
  8. Постоянные ссоры, травмирующие психику ребенка, что проявляется в плохом сне и чрезмерных капризах.
  9. Изменился в худшую сторону.
  10. Не зарабатывает достаточно, чтоб жене и ребенку было стабильно находиться в семье.

Анита
написан бессодержательный как-хочешь-трактуемый эмоциональный бред

Пункты 2, 3, 6, 9 сформулированы вполне чётко - и каждого из них достаточно для развода. Кто не согласен - объясните мне смысл сохранять семью, где нет эмоциональной близости, да и материально папа не хочет семью обеспечивать. Мне кажется, решение здесь однозначное - если подруга автора не мазохистка.

автор, да вы редкостное занудо :lazy3:

Esme
Кто не согласен - объясните мне смысл сохранять семью, где нет эмоциональной близости, да и материально папа не хочет семью обеспечивать. Мне кажется, решение здесь однозначное - если подруга автора не мазохистка.

Ну эти понятия такие размывчатые. Эмоциональная близость %) Неумение разговаривать %) Мужики - не бабы, сутками одно и тоже тереть не способны. А про заработки. Видели глазки...
И что, стабильность семьи только от денег зависит.

Люба, Любушка, Любовь
А про заработки. Видели глазки...

Да и понятие "заработков" относительное. Может там бабе моча в голову ударила - сцуко вези нас на НГ на Карибы!!!
Не повез - все, лох, не обеспечиваешь.

Формулировка Не зарабатывает достаточно, чтоб жене и ребенку было стабильно находиться в семье. чего стоит...

Люба, Любушка, Любовь
Ну эти понятия такие размывчатые. Эмоциональная близость

Если налицо "отсутствие чувств" хотя бы с одной стороны - какой смысл тянуть волынку?

Люба, Любушка, Любовь

Неа. Но тут ни денег, ни любого другого составляющего, связывающего "фундамент"

насмешил последний пункт- так следуя этой логике у нас пол страны развестись должны:)))

а я ребенка в паспорт мужа сама ходила вписывать)))))

Ааааа. Дочка у меня в паспорт не вписана. Да и к мужу-то в паспорт она случайно попала, когда он ее прописывать ходил. Какой кошмар... :shock:
А последний пункт да, шикарен. И по форме, и по содержанию. Ни прибавить, ни убавить - афоризм.

Esme
Если налицо "отсутствие чувств" хотя бы с одной стороны -

Ну так и скажи сразу НЕЛЮБОФЬ и пшел нафиг. А то эмоциональность, стабильность, лишь бы мужика очернить и самой на кривой кобыле в рай заехать.

mtrix™
Формулировка Не зарабатывает достаточно, чтоб жене и ребенку было стабильно находиться в семье. чего стоит.

Тоже хихикнула, ага.

Злые тут все какие-то.. человек хотел поддержки.. а его взяли и обосрали в лучших чувствах

SerVelad
человек хотел поддержки..

Так она опять фигню сморозила, чо уж. Тока первая была ее личной, а тут она еще в подружкины дела вникнуть пытается.

Мама Королевы

Все, вамиперечисленное - очень веские причины для развода.
Не понимаю, как он до сих пор этого сам не понял и не подал на этот самый развод

Анита
проявление острого недоебита

12 причина

А по-моему накипело у тети по-крупному. Мне тоже достаточно было бы и нескольких. Мои причины развода тоже для кого-то были смехотворны и непонятны, но я уже так больше не могла жить. У каждого свое представление о семье.

Cvetochek82
У каждого свое представление о семье.

угу но в таких случаях удивляет как она вообще вышла замуж за такого немого, безчувственного, безответственного, безразличного, пофигиста и лентяя, где были ее глаза :=-O: и мозги?

Комсомолка
Все, вамиперечисленное - очень веские причины для развода.
Не понимаю, как он до сих пор этого сам не понял и не подал на этот самый развод

ну вот, меня опередили
бедный мужик %)

Автор! Очень жаль вашего мужа, вы така-а-ая НУДНАЯ!!!

Мама Королевы
Разве это не причины для развода???

Мама Королевы
не хочет признать развод

это как?

Интересно, а если бы муж составил бы такой список? Может быть тогда выяснилось бы, что у него он будет подлиннее?
Отсутствие эмоциональной близости - ну это у нас раз по 5 в год бывает, а еще разный интеллектуальный уровень, а еще...а еще... И так уже 20 лет.
Тут действительно либо ПМС, либо женщина ничем не занята, вот и лезут в голову глупые мысли. Загрузить по полной - сексом после рабочего дня, после секса (каждоджневного или еженощного) домашней работой, после нее занятиями с ребенком - пусть родная побегает повписывает ребенка в паспорт мужа. А еще загрузить ее по полной проблемами на работе (мужниными, естественно), со здоровьем, с коллегами, с недостатком денег, с недостатком секса и неудовлетворенностью лично мужа в сексе.
Может тогда и голову ернудой забивать не будет?

Чего все на автора напали? Это ей подруга список зачитала, а она не знает что ей посоветовать. Вот ведь:

Мама Королевы
Из телефонного разговора с подругой составила список причин. Ваше мнение. Советовать разводиться не хочу.

Автор, я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы