Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

добрый день. не знаю что делать, как убедить мужа. вчера сообщил что увольняется из компании в которой работал менеджером и идет работать на завод каким то вальцовшиком. ну как так. ведь у него высшее образование. говорит надоело быть офисным планктоном, хочу быть рабочим. деньги говорит все равно те же. а я как представлю что будет приходит потный вонючий аж противно. как его переубедить. в родственниках вообще рабочих нет, все в конторах да в офисах, а он.... %)

скроюсь
а я как представлю что будет приходит потный вонючий аж противно

Ну дак душ никто не отменял

скроюсь
говорит надоело быть офисным планктоном,

в чем то его даже понимаю

у меня папа всю жизнь проработал на заводе и сейчас до сих пор работает, но НИ РАЗУ не приходил с работы потным и вонючим, и деньги всегда хорошие зарабатывает. А про офисный планктон очень понимаю вашего мужа

капеееееееееееееееееееец.... автор, да вы брюзга....

у моей подруги муж сантехник, ей пойти застрелиться?
в чем проблема то? не айс принцессам быть с простолюдинами? У человека должен быть выбор,хочет быть рабочим, реально что-то делать, а не сидеть в офисе штаны просиживать. В любом случае это его решение и его нужно уважать.

Если деньги те же, в вашей жизни ничего не изменится, пусть работает там, где по душе.

Автор, куда муж то устраивается?

скроюсь
будет приходит потный вонючий

с чего вдруг?
он ведь не руками вальцевать будет?! :)

скроюсь
каким то вальцовшиком

хоть узнайте, что это за профессия!
так, "для общего развития"

да какая разница где работать то? лишь бы семья ни в чем не нуждалась. если любишь по настоящему мужа, должна его поддержать и понять. А в офисах реально иногда сложно работать, меня саму на 2-м месяце беременность вынудили уволиться...

скроюсь
говорит надоело быть офисным планктоном

Понять не пробовали? не?

скроюсь
я как представлю что будет приходит потный вонючий аж противно

а что противного?
Это его выбор! Попробуйте уважать его! И будет вам счастье. :)

мой слесарем в котельной начинал, и никогда не приходил потный и вонючий, там так то душевые есть

Танита
там так то душевые есть

тем более на заводе. На больших заводах и робу выдают- стирают.

А снобизм это не есть гуд.

jozefina.77
автор-дуро млять

Неее - белоручка.
А что -стыдно так быть рабочим, прям как о алкоголике говорите или наркомане

скроюсь
в родственниках вообще рабочих нет, все в конторах да в офисах, а он...

%)
У меня муж-газоэлектросварщик. Чистюля... Никогда не

Танита
приходил потный и вонючий, там так то душевые есть

оо кому то с женой не повезлооооо... %) %) %) а мужик молоток-уважуха

jozefina.77
автор-дуро млять

скроюсь
не знаю что делать, как убедить мужа.

порадуйтесь за него... пусть реализуеться там если ему нравиться...сами сказали деньги те же...может у него там будет рост.....не всем же в костюмах работать......

CmMacTep
Автор, куда муж то устраивается?

на узтм вроде

Чудо природы©
не айс принцессам быть с простолюдинами?

можно и так сказать

скроюсь
на узтм вроде

Там мужики на станках рубят денег больше чем офисный планктон. Если чо.

Автор, а вы то сама работаете? Вы чем лучше планктона?

Рыся
оо кому то с женой не повезлооооо...

это не вам решать

лисено_к
может у него там будет рост.....

рост на заводе?

скроюсь
рост на заводе?

почему нет............. ;) если попрет в гору.... :) главное его желание и семейная поддержка...а вы как то на корню все желание ему рубите.....пересмотрите свое отношение к его выбору;)

Автор, вы не в тренде.
Сейчас:

mtrix™
мужики на станках рубят денег больше чем офисный планктон.

Разводитесь. Выход один.
раз >скроюсь

в родственниках вообще рабочих нет,

скроюсь
рост на заводе?

Слушайте, для вас "завод" что-то вроде тюрьмы, ссылки и т.д. Вы вообще представляете- там люди работают, после работы моються, потом домой идут с нормальными деньгами)))) И там еще бывает карьерный рост... да-да... о ужассс и такое бывает)

Glasha
Разводитесь

;) если что я в очереди- свободный мужчина :) еще и с руками..если что у меня дома душ в наличии ,мне вот эти тараканы не знакомы

скроюсь
будет приходит потный вонючий аж противно

:)

Рыся
если что я в очереди- свободный мужчина еще и с руками..если что у меня дома душ в наличии ,мне вот эти тараканы не знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы