Тема закрыта

Причина: 0

Скучно с мужем что делать???

NikitaK
Быть женщиной это как?

Заткнуться и не иметь собственного мнения.

Эрисс
смотреть ему в рот

Тут стоит явный выбор- либо бизнес в своих руках и муж-тряпка либо пустить все на самотек и приоритет на семью.

у вас нет общих интересов: то, что интересно Вам - неинтересно ему, каждый тянет одеяло на себя.

NikitaK
Я всегда стараюсь себя чем нибудь занять чтобы не скучать, Например: Устраиваю генеральную уборку дома, готовлю блинчики, стираю ну и. т.д. читаю интересные статьи про бизнес, но все это не надолго мне через некоторое время снова становится скучно!!!

Поинтереснее занятий в мире нет?? есть у меня подруга, которая от скуки может чистую посуду на третий раз вымыть, ковер с тряпкой проползти, хотя есть отличный пылесос - скучно ей! %) Да вот только поговорить с ней не о чем.... А вообще, будет ребенок - скучать не придктся

Однозначно, работать вместе- НЕЛЬЗЯ!!!Проверено на собственном опыте, тоже работали вместе,начали так ругаться что вообще караул, да и находиться 24 часа в сутки- это вообще запрещено!!!Тем более, что он находясь на работе-делает то,что вы ему говорите, а потом еще приходит домой и опять надо делать,то что он вообще не хочет.А вам надо увлекаться чем-нибудь,ходить в зал, в салон, к подругам, да много всяких развлечений, и наплевать на домашние дела вообще как оно это будет??А может попробовать оставить ему эту фирму, и заняться другим делом???(ну конечно может наблюдать со стороны все это, чтоб совсем все не развалил там),И посмотреть как оно это все получится?

NikitaK
Я планировала так, чтобы он руководил фирмой, чтобы все у него получалось на работе, а я буду заниматься семьей.
Все таки мне уже 26 лет пора детей иметь.
Но пока все не так.

а он то что при этом планировал?

Комменты не читала

NikitaK
Ну как по пустякам, он меня частенько подставлял Например: Я нахожу клиента, заключаю сделку на продажу товара, Клиент оплачивает и ждет груз.
А мой супруг берет эти деньги и отправляет в другом направление эти деньги. В итоге я теряю прибыль, покупателя, поставщика и получаю еще перед своим покупателем долг Он вас нешуточно подставляет, учитывая, что фирма ваша общая , ему это должно быть не выгодно, если только у него нет желания выставить вас не профессионалом и выдавить из фирмы, а далее тешить своё самолюбие- какой он крутой владелец фирмы

NikitaK
А дома вроде все нормально, не считая что он все время читает свои книги про фэнтези и смотрит свои ужасы. Ну а я все время убиваюсь от скуки Это нормально ?????!
ему ВЫ совершенно не интересны ! вы так всю жизнь прожить собираетесь ? а что будет когда вы засядете дома с лялькой ? он себе любовницу заведет ?

NikitaK
Натуральный, Большой, Малыш!
Он мне постоянно говорит, что он маленький пупсик, хотя ему 30 лет.

А, я хочу что-бы он стал взрослым ответственным кормил семью.
Как это сделать ?

Он не изменится, такие и в 60- "пупсики " только уже сморщенные

NikitaK
Живем с мужем официально уже 4 года, детей пока нет ну и пока не хочется.
Он работает и я работаю уже 3 года вместе во благо собственной фирме, которую создали по инициативе моей. (Ранее работали вместе 3 года но на чужой фирме кстати меньше ругались.)
Но в последнее время стали часто ругаться на работе из-за не понимания друг друга. Ругаться стали буквально с полу года не понятно почему?

Я так понимаю, у вас семейный кризис, кризис в отношениях. Сходите к семейному психологу вместе, походите на консультации. Договариваться и высказывать друг другу (ну или только вы ему) претензии и ожидания легче при профессионале. Конфликтов и разводов (это я не про вас - просто к слову) можно избежать. Уверена, у него к вам тоже много чего есть, и это весьма глубинные, подавляемые им реакции, по какой то причине он не может или не хочет их выражать. В общем, между вами много непроговоренных вещей, которые мешают вам целостно существовать. телефон психолога в личку могу дать, если надо. Она опытный специалист по этим вопросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы