Тема закрыта

Причина: 0

Скучно с мужем что делать???

С к у ч н о с мужем что делать???
П о м о г и т е Пожалуйста!!!

Живем с мужем официально уже 4 года, детей пока нет ну и пока не хочется.
Он работает и я работаю уже 3 года вместе во благо собственной фирме, которую создали по инициативе моей. (Ранее работали вместе 3 года но на чужой фирме кстати меньше ругались.)
Но в последнее время стали часто ругаться на работе из-за не понимания друг друга. Ругаться стали буквально с полу года не понятно почему?
Два года назад было все отлично!, но в последнее время стали частенько ругаться причем по пустякам. Ну как по пустякам, он меня частенько подставлял Например: Я нахожу клиента, заключаю сделку на продажу товара, Клиент оплачивает и ждет груз.
А мой супруг берет эти деньги и отправляет в другом направление эти деньги. В итоге я теряю прибыль, покупателя, поставщика и получаю еще перед своим покупателем долг. (Это первый момент)
(Второй момент)
Я требую от него жесткости для работы с персоналом а он говорит мне это не надо! Я таким родился меня не переделаешь!
Он слишком мягкий начальник причем без ответственный, в общем я не знаю что мне делать?
А дома вроде все нормально, не считая что он все время читает свои книги про фэнтези и смотрит свои ужасы. Ну а я все время убиваюсь от скуки.
Я всегда стараюсь себя чем нибудь занять чтобы не скучать, Например: Устраиваю генеральную уборку дома, готовлю блинчики, стираю ну и. т.д. читаю интересные статьи про бизнес, но все это не надолго мне через некоторое время снова становится скучно!!!
Я не знаю может я слишком многого требую от мужа или я не знаю...........
Может кто-нибудь мне поможет.....................Сообщение было изменено модератором 16-12-2010 в 11:44

Вам мужа дома не хватает? Пускай он фирму развивает а вы займитесь другим делом! Будете меньше ругаться...

может попробовать не работать вместе?
Кино-гости-прогулки совместные не практикуются?

Я уже пробовала не работать, месяц сидела дома занималась созданием нового проекта, мол наверное мешаю мужу работать, путь сам без меня на работе поработает.
Он всех клиентов патерялц все стало на работе еще хуже, клиенты рассыпались как бусы, а каждый клиент эта наш доход его найти очень трудно труднее его еще сохранить.

Он не любит гулять, ходить на дискотеке, по гостям шататься тоже не любит.
Его любимы отдых это книги, телек, дом. А я так под боком.

Такое ощущение, что Вы как мать-наседка над ним. А поменять свою роль, превратиться из сильной лошади в трепетную лань не хотите? Пусть муж найдёт работу по себе, но такую, чтоб еще семью обеспечить, а вы потихоньку выправляйте фирму. Поменяйтесь ролями. Дабавьте инфантильности, чтоли в свой образ, пусть он почувствует уже себя не любимым ребёнком, а главой семьи- поэтому и детей нет, что на вашей шее уже один сидит.

с мужем вместе работать нельзя. я работала с мужем 5 лет-ужас, никогда не забуду это время, в деньгах-да, хорошо было нашей семье. но это прямая и быстрая дорога к разводу. тем более детей у вас нет.

пусть он другую работу ищет

такие скучные мужья зато надежные :)
да вы зачем его занимаете то чем-то, ему не надо это. вам надо-вы и ходите везде

Работать на чужого дядю он не хочет, он хочет собственный бизнес.
В принципе он умный, криативный, человек вроде не лентяй.
Но не хватает Ответственности, Четкости, Жесткости.
Предлагаю ему пойти учится, но он не хочет.

Я планировала так, чтобы он руководил фирмой, чтобы все у него получалось на работе, а я буду заниматься семьей.
Все таки мне уже 26 лет пора детей иметь.
Но пока все не так.

На счет надежности: Надежный, Красивый, Умный, говорит что любит, но ужасно СКУЧНЫЙ!
Вроде все хорошо, но в тоже время не все.
Ему на меня наплевать, не важно мое мнение, не прислушивается к моим советам, не слышит меня. Делает все по своему.
Я устала ему ужи толковать про всякую работу ну мол: надо то сделать, то сделать не скажешь, таки вообще не сделает.
Сил моих нет уже.
Как дальше жить.....

Натуральный, Большой, Малыш!
Он мне постоянно говорит, что он маленький пупсик, хотя ему 30 лет.

А, я хочу что-бы он стал взрослым ответственным кормил семью.
Как это сделать ?
Может кто-нибудь мне подскажет?.................

А Вы о детях не думали?

А Вы о детях не думали?

NikitaK
поченить свет

NikitaK
по чинишь

NikitaK
обои до клеем

NikitaK
криативный

при таких грамматических ошибках сомневаюсь, что у вас своя фирма и вы руководитель. да вас подчинённые бы давно засмеяли за такое. помечтать захотелось? :hihiks:

Amnezija
А Вы о детях не думали?

На мой взгляд нельзя в такой семье(вернее наверно все таки сказать . в таких отношениях уже сейчас!) рожать ребенка. если ему сейчас ничего не надо,,..далеко не факт, что при появлении малыша в семье,.он прям вскочит и начнет жить по другому. Сначала надо менять все кардинально в ваших с ним отношениях,а иначе изо дня в день, из год в год вы будете видеть все то же самое , что и сейчас,..и продолжаться это будет до тех пор пока один из вас не решиться на серьезный шаг. А страдать при этих ваших решениях и шагах будет в первую очередь ребенок. Это только так видится нам,. что ребенок , он же маленький,.и многого не понимает,..но это далеко не так,.ребенок,. просто не умеет еще показать свою вот эту боль. и может "перенести" свои вот такие переживания на более серьезные проблемы(незнаю,.. понятно ли выразилась ;) )....в общем ...оно вам надо???

Странно, ни слова про секс

NikitaK
Он мне постоянно говорит, что он маленький пупсик, хотя ему 30 лет.

навеяло:

Котом хочешь быть?
Мурчи, не молчи.
Погладить тебя?
Отойду, не ищи.

Как ветер, как дождь, как трава
Буду рядом.
Ты - просто котом, я - чьей-то наградой.
За что?

Просто так.
Невесомо, незримо.
Котом быть легко,
Нет забот, нет экстрима.

Поел и лежишь.
И рука гладит спину.
Ты будешь котом.
Я хотела мужчину…

ну и моя любимая фраза: никто и никогда не платит за то, что ему не нужно. Раз живёте - все вас устраивает.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 10:14

А вам надо чёб он пил,пиз....л вас,вот веселуха то будет,у вас хобби есть?вот увлекитесь сами чем-нибудь

NikitaK
Я требую от него жесткости для работы с персоналом а он говорит мне это не надо! Я таким родился меня не переделаешь!
Он слишком мягкий начальник причем без ответственный, в общем я не знаю что мне делать?

руководите сами, ему поручите более подходящую роль

таракан
у вас хобби есть?вот увлекитесь сами чем-нибудь

+++ зачем вы третесь дома около него с уборками? делайте то что вам интересно, никто вас развлекать ведь не обязан. мужа его увлечения устраивают :)

***+***
при таких грамматических ошибках сомневаюсь, что у вас своя фирма и вы руководитель. да вас подчинённые бы давно засмеяли за такое. помечтать захотелось?

Ну почему сразу так? Можно быть не с идеальной грамотностью, но неплохим менеджером. Вот тоьлко непонятно, чем занимался персонал, если

NikitaK
Он всех клиентов патерялц все стало на работе еще хуже, клиенты рассыпались как бусы, а каждый клиент эта наш доход его найти очень трудно труднее его еще сохранить.

Быть женщиной это как?

представьте себе, что муж сидит на мужском форуме и пишет про Вас: жена достала, запилила меня, работать мешает, никаких увлечений нет у нее, мне с ней скучно, дома только книги про бизнес читает, блинчики печет да с тряпкой ходит все чистит. Скука! Посмотрите на себя со стороны. На то как Вы выглядите, на свои увлечения и жизнь в свободное время. Может стоит изменить себя? Начать с себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы