Тема закрыта

Причина: 0

поругались

мама
а если за месяц сложить - сколько их спустили?

1-2 бутылки 4 раза в неделю... по 25 р. 6 бут. в неделю, 4 недели в месяце - 600 р. на пиво за месяц.... может, подработку найти или субсидию на что-нибудь оформить? ;) или на воде сэкономить?

я б за неделю до зп заныкала пару сотен и начала распросы ему пьяному учинять: а что мы будем кушать, милый? или не кормила бы его пьяного ваще %) - он свое съел

мама
Но те же 25 рублей - это ребенку 2 банана....

а если мужа еще и перестать кормить, это ж сколько бананьев будет детям!

Да это вообще ерунда, мой пьет каждый день по бутылке коньяка и трезвый,что самое главное.А когда начинаю ему истерики, дак он мне говорит, "Я,что тебе мешаю как-то или что я делаю не так??" Короче, я поняла, что скандалить вообще бесполезно, так что............))))))

Заначка есть. Муж то и не пьяный в общем то. Не может здоровый мужик с 2х пива пьяным быть.
Тут больше вопрос что он то знает что денег сейчас нет, а купил плюсом к продуктам сей ,,деликатес,,
На счет субсидии- он не получает мало. У нас кредиты, которые нам были нужны и мы понимали что год-два нам придется тяжело. То есть не по глупости а намеренно шли на это.
Я вот уже сейчас остыла и думаю может я действительно не права. Я же покупаю себе сладости и т.п. Просто у меня стереотип- печенье-шоколад поел и сытый, а пиво- это действительно на ветер деньги. Поэтому и завелась.
Наверное эгоистично повела себя.

мама
а пиво

без водки

мама
это действительно на ветер деньги.

чтоб я так жил... как вы прибедняетесь...

мама
это барство пиво пить при таком материальном положении?

так ведь

мама
0,5. пиво светлое. и так то не дорогое он берет. Но те же 25 рублей - это ребенку 2 банана....

:=-O: это какое же такое пиво можно взять по 25 рублей??? меня бы напрягло, что муж какую-то бодягу дешевую пьет

мама
Наверное эгоистично повела себя.

я считаю, что да...Он ведь тоже человек...значит с помощью пива, он расслабляется...получается, он только должен пахать и пахать...и даже маленького расслабона себе позволить не может...пусть у вас тоже печеньки и шоколадки отбирать будет...понравится такой напряг? отстаньте от мужа...а то еще больше пить начнет

p13552
это какое же такое пиво можно взять по 25 рублей???

смотря что- есть у нас местное пиво без отвратного привкуса спирта
вообще, по словам знакомого нарколога, бутылка пива в день -не ахтунг, но повод насторожиться. Возможно увеличение дозы.Вот насчет этого я б поговорила.
Вообще, уж не обижайтесь, если 25 рэ в день- серьезная сумма для бюджета- тут проблема не в пиве, а в доходах.

мама
печенье-шоколад поел

и фигура не страдает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы