Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ понять!

вместе 2 года, живем вместе, любим друг друга. Но уже как 3 месяца все с ног на голову перевернулось, ругаемся КАЖДЫЙ день или через день. (у меня просто уже подводят нервы) Проблема одна, не может отказать женскому полу. Не в сексе, нет, в помощи. Она парень общительный, в силу работы видимо еще и очень общительный (работает в рекламном агентстве), подруг у него много. Я не против их дружбы, но ни тогда когда очередная подруга звонит часа в 2 ночи и просит увезти ее с клуба домой т.к все деньги она истратила и на такси у нее нет. И мой благоверный одевается и мчится "спасать". Аргумент этого - она подруга (знакомая, каких тысячи), у нее нет денег и 200 рублей на такси это тоже деньги -зачем ей их тратить??? Как я могу отказать в помощи когда ко мне человек обратился?? И так постоянно, звонки по поводу : привези-увези, забей гвоздь, помоги переехать, покорми кота и тд...И неважно в какое время. Мне кажется что если очередная из его многочисленных подруг позвонит и скажет "хочу потрахаться,помоги" - он и тут не сможет отказать. Он не изменяет, не тот человек, тут спорить не нужно, но как меня достала это безоговорочная помощь. Вот и сейчас, сил нет, сорвалась на крик, на слезы, в итоге истерика. в 10 час позвонила девушка, что то у нее случилось случилось, полетел помогать. При чем он не скрывает куда, зачем, к кому, еще и предлагает вместе ездить...Я устала уже от этого, у меня нервы сдают, я не знаю как его отучить "не помогать"...я терпела, объясняла, говорила...толку нет

может разойтись... если детей нет у вас, сможете ли вы всю жизнь вот так на нервах жить :(

я бы не смогла...

раз пока детей нет, можно и с ним поездить, типа, Чип и Дейл спешат на помощь глядишь, и перестанут его девицы с грязными мыслями постоянно зазывать))Это ж , как в Тулу со своим самоваром а кому реальная помощь нужна,тому пофиг будет, один он или с Вами.. уж лучше , чем сидеть дома и мучаться догадками и подозрениями, тем более сам Вас зовёт ;)ну. а если серьёзно, если он Вам очень дорог и он нужен, боритесь

Тут 2 выхода или забить на своего благоверного и пускай он сам будет для кого то мальчиком на побегушках или начать воевать с этими наглыми тёлками! Мне это тоже так знакомо Муж в своё время когда мы ещё в гражданском браке жили, тоже бегал помогал и подружкам и бывшим... Меня это реально доставало! Помню, вначале был разговор, сказала что он дурак и его используют по полной! Потом вижу реакции нет, ну я взяла его телефон когда он спал позвонила этим б...ям и поставила их на место! После этого были с его стороны истерики, но я же упрямая всё равно добилась своего ;) Вот в этот момент нужно понять на сколько дороги отношение....

Автор, поговорите с ним по-душам. скажите без слез и истерик, что Вам хочется, чтобы Ваш любимый был рядом ночами. а не у кого-то в "скорой помощи". Попросите его представить ситуацию, что звонят Вам, и теперь уже Вы бежите кого-то спасать, а Он сидит и ждет... он,естессно, не изменится, но зато вы можете оговорить время, после которого звонков от девушек быть не должно. он вполне может сказать своим знакомым. что ему важно семейное счастье. это ведь действительно так? ;)

isterikaSOS
вместе 2 года, живем вместе, любим друг друга.

брак или так сожительство?

А может когда звонят, самой брать телефон? И вежливо объяснять, что он сейчас немного занят, в душе например или спит человек...
Я к своему не лезу, но если бы сложилась такая ситуация, объяснила бы на пальцах подружкам, если бы не поняли то и с помощью жестов можно...
Но ситуации бывают всякие, надо смотреть на конкретную - из клуба в 2 часа ночи?Да пошла она лесом!
А вот когда знакомая застряла ночью в сугробе и помочь реально не кому, почему б и не помочь. Сложная ситуация у человека.

Невиноватая я
можно и с ним поездить, типа, Чип и Дейл спешат на помощь глядишь, и перестанут его девицы с грязными мыслями постоянно зазывать

согласна - "она не одна придет, а с кузнецом"

Ой, да съездите вы с ним. Пару раз съездите, забъете сами ей гвоздь так, что руки бы оборвать, так и звать перестанут.

тоже думаю,что девицы на что-то надеются) а вы с ним поездите... увидите - звонки прекратятся) я бы так сделала)

Pumochka
тоже думаю,что девицы на что-то надеются)

Да не факт. Есть просто тупицы. А уж тем более если тупица пошла в клуб без денег....

а отключать телефон с 21 до 9 не пробовали?

Идизюда
а отключать телефон с 21 до 9 не пробовали?

Так он и в 10 утра свалил уже

mtrix™
Так он и в 10 утра свалил уже

слушай, ну если дома:

isterikaSOS
ругаемся КАЖДЫЙ день или через день.

isterikaSOS
Вот и сейчас, сил нет, сорвалась на крик, на слезы, в итоге истерика.

удивительно, что он в этом доме еще появляется...

mtrix™
А уж тем более если тупица пошла в клуб без денег....

да почему сразу без денег??? Просто зачем ей их тратить на такси, когда можно нахаляву на парне доехать?

Идизюда
удивительно, что он в этом доме еще появляется...

Ну жить то где-то ему нада Может это его квартирка

Мышка-пеструшка
Просто зачем ей их тратить на такси, когда можно нахаляву на парне доехать?

Гламурное Кисо (с)

isterikaSOS
очередная подруга звонит часа в 2 ночи и просит увезти ее с клуба домой т.к все деньги она истратила и на такси у нее нет. И мой благоверный одевается и мчится "спасать". Аргумент этого - она подруга (знакомая, каких тысячи), у нее нет денег и 200 рублей на такси это тоже деньги -зачем ей их тратить??? Как я могу отказать в помощи когда ко мне человек обратился??

Походу Ваш благоверный - тряпка, раз его используют все, кому не лень.

mtrix™
Гламурное Кисо

Ну может не гламурное, а экономное кисо.
Может у парня там машина из серии - 30 минут позора, и ты на следующей остановке.
Зато девка дома, и бабки при ней.

Мышка-пеструшка
Ну может не гламурное, а экономное кисо.

Дануна. Давно известно как девки в клубы ходят. Уж поверьте, поработал я в этой сфере

mtrix™
Давно известно как девки в клубы ходят.

Да всякие клубы и всякие девки бывают

Мышка-пеструшка
Да всякие клубы и всякие девки бывают

Вот смотрите. Берем человека любого пола. У него есть 200 рублей, но он их хочет сэкономить и ночью названивает другому человеку. Это вообще как, норма? Этот человек не нищесранец?

Katy7788
бред какой то, если это правда. странный он у вас однако

Он вполне нормальный, имха. Всем знакомым девкам помогает, как свободный м.ч. А вот автор напридумывала про любовь и тп ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы