Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ понять!

mtrix™
У него есть 200 рублей, но он их хочет сэкономить и ночью названивает другому человеку.

не фиг с 200 рублями по клубам шарахаться.А по теме то вы что посоветуете автору?мне просто интересно ваше мнение,люблю я вас читать :) тут проблема то ведь не в клубах

mtrix™
Это вообще как, норма?

Нет, не норма.
Это значит, ему есть на ком поездить. А парень позволяет на нем ездить.

rjagenka
не фиг с 200 рублями по клубам шарахаться.

Так а многие именно так и делают. На самом то деле. Особливо когда вход бесплатный Это ж все такие модные и гламурные, а как туда окунешься - мляя, столько нового узнаешь

rjagenka
тут проблема то ведь не в клубах

Выше уже написал. Имха парень живет своей жизнью, он не обременен отношениями. Девка знакомая звонит - едет и помогает. А то что автор там замков настроила.... ;)

Мышка-пеструшка
А парень позволяет на нем ездить.

Почему ездить? Поехал к девочке, помог ей с проблемой, трахнул или просто приятно провели время, поехал домой. Все просто

Katy7788
Вернется муж спрошу

Ну мы же не про вашего мужа говорим!

mtrix™
а как туда окунешься - мляя, столько нового узнаешь

А нечего туда окунаться!

mtrix™
Поехал к девочке, помог ей с проблемой, трахнул

ну зачееем вы так

isterikaSOS
Он не изменяет, не тот человек,

вот ведь как оно
по теме я как то не верю что он такой добрый парниша,помогает всем на голом интузазизме и весь такой порядочный,невинный :botan:

А ведь и правда. Я вот посидела, прикинула и подумала, что если ему самому не надо, он не поедет ни в клуб, ни гвозди забивать. А вот что он там на самом деле делает - это уже другой вопрос. Главное, что ему это надо.
А у вас, автор, дома-то гвозди как? Все куда надо заколочены? Или что, извините, не там болтается?

Katy7788
тоесть проснуться и поехать поболтать это прикольно? ничего \ в мужиках не смыслю, если б я спала, да хоть кто б мне там позвонил, я то спать хочу...

ну 10 утра, не такое уж раннее время. Тем более если автор постоянно истерит, а там адекватная девочка проблем огребла...

Katy7788
но тут то они вроде просто знакомые, нах, ну нах ему это надо?

Кто сказал что просто знакомые? может и просто знакомые, какая разница. Парень не гавно, на диване с пивной соской не лежит. Это у автора тараканы.

Katy7788
в этом есть какой то древний, скрытый,

Видимо очень древний и скрытый мне не понять

rjagenka
Видимо очень древний и скрытый

Древний мужской обряд забивания гвоздей, передающися из поколение в поколение в тайне от жен.

Katy7788

Объясните мне, че хренового если мужик помогает женщине? (пока отбросим ситуацию автора в мусорку, откопаем потом)
Вот позавчера у офиса застряла девушка, ну не умеет она по сугробам ездить. Помогли выбраться. Уехала. А представьте ситуевину, если она там мудохается а мы стоим смирно и смотрим. Нормально?
Мы помогли совершенно незнакомому человеку. И не лень, и не стремно.

Берем отношения между друзей. Вот у нас так сложилось что если есть проблемы - решаем. Всяческие. Кто чем может. И в любое время суток.

Почему нельзя принять что в ситуации этой пары (достаем из мусорки) парень с теми девками тоже своеобразно дружит? Может они ему тоже чем-то реально помогают, но просто автор не в курсе?
Она подикась видит ситуацию только со своей колокольни и тупо истерит "ах негодяй".

Katy7788
позвонила мужу, я ф шоке, сказал "а чё бы и не съездить, это нормально, вдруг чё и перепадет (

оказывается плохо вы мужа своего знаете

mtrix™
Берем отношения между друзей. Вот у нас так сложилось что если есть проблемы - решаем. Всяческие. Кто чем может. И в любое время суток.

Будьте моим другом ;)

mtrix™
Объясните мне, че хренового если мужик помогает женщине?

ничего плохого в этом нет,просто мне кажется что автору он уделяет меньше внимания чем ей бы хотелось :)

rjagenka
просто мне кажется что автору он уделяет меньше внимания чем ей бы хотелось

А мне кажется что это ей кажется. И много че кажется Известна способность ваша приврать, преувеличить и вообще видеть иначе чем есть на самом деле. А может он то давно живет сам по себе а она все "мы любим друг друга".

mtrix™
А может он то давно живет сам по себе а она все "мы любим друг друга".

может быть и так

Katy7788
Мы вроде были на ты, ну лично я сорри

Так я обобщил, в теме же не только мы вдвоем

Katy7788
да ну нет конечно, не нормально

Ну вот вишь. А тем более если они там друзья, и их, к примеру, связывают еще и деловые отношения - так вполне нормуль.

Katy7788
но это какое то другое

Имха тут проблема только в том что есть "ночные" рейды от недалеких девок, просравших бабло на такси. (или не имевших).

Katy7788
Блин, я пошла на болото

Возвращайся с клюквой и грибами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы