Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с ревностью

jersan
так можно и в бубен получить... конкретно...

ну ежели он до такой степени закомплексованый слабак, то это будет отличным поводом избавиться от него

ревнивых мужиков терпеть не могу, т.к. сама не ревнивая ваще :P

jersan
просто не слушаю её ахинею...

м-дя... вот такие вы!

jersan

можно и получить. А можно и не получить, если парень поймет, что это действительно абсурд. Сам же и захлебнется в своих эмоциях. Главное- не отражать их. Пусть давится, если ему так надо.

Мышка-пеструшка
так же эмоционально

эмоционально он это делает только если выпил, а так спокойно спрашивает потом либо секс у нас, либо разворачиваемся друг от друга и спать

jersan

вот этого и боюсь

а вы сами-то совсем никогда-никогда не ревнуете?

анонимка
и нет у нас других проблем ни бытовых ни финансовых, кроме этой, обидно как-то из-за этого расстаться

Может попробовать поискать дугих проблем?

анонимка
вот этого и боюсь

а что, есть у него такие наклонности?

Вы знаете, можно попробовать еще один прием. Ролевые игры.
Вы играючи принимаете на себя роль жуткой ревнивицы, ищете в шкафу любовниц, он - играючи оправдывается и наоборот. В игровой форме, какбудто бы на эмоциях и проговариваются все ваши проблемы. Че-то такое...
Как вам?

Katy7788
а то, на такое золото то, набегут расхватают

так ведь в начале не поймут, а когда разберутся поздно будет

Мышка-пеструшка
Как вам?

можно попробовать

ревную редко, я очень уверена что он меня любит, (сто раз проверено), поэтому как-то не очень ревную

Мышка-пеструшка
а вы сами-то совсем никогда-никогда не ревнуете?

mtrix™
Да и просто - поговорить.

о чем поговорить, разговариваем, проходит время и снова :(

анонимка
а когда разберутся поздно будет

Ну так че таким остается сказать - забрала - подавись.
А вы автор, если любите его. Можете еще пару раз мужа своего удивить. Притащить подарок какой-нибудь. Устроить ему пир горой просто так, за то, что он у вас такой любимый есть. Вечер какой-нибудь вдвоем устроить. Это очень приятно, когда вот просто так, без повода.

Мышка-пеструшка

дочка скоро в гости к бабушке уедет устрою что-нить, а то в одной комнате ни какого секса последнее время, все быстро, а так вопще быстрее дочки засыпаем

Katy7788
ага, на что выскажеися в стиле "ага, накосяпорила теперь подлизываешься" наслышаны мы о таких кадрах, если все действительно так, то без вариантов. это не изменить.

Да, бывает и так. Но все же, если автору нужно, можно и так попробовать. А если и скажет, что накосяпорила, что уж... значит, не вариант. Или появится повод поиграть в накосяпорившую женуСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 17:42

ревнивая ужас
пообещал мне позвонить ей и сказать, чтобы больше не звонила

%) А, якобы, зачем?

ревнивая ужас
вы считаете глупо это?

Вовсе нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы