Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с ревностью

муж достал ревновать, как бороться не знаю и расставаться не хочу, отходит говорит смирись, это же не всегда, ревнует к каждому "столбу" :( проходит ли это?

я сама ревнивая, но пределы знаю, но он это нечто, живем на 1 эт. под окнами следы появились на снегу, так онт грит кто к тебе тут приходит и тому подобное. я нервничаю заходит скандал, дело до расставания :w_0031:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:23

анонимка
проходит ли это?

очень долго и нудно... практически нет... мой дедушка и в 70 ревновал бабушку

анонимка
живем на 1 эт. под окнами следы появились на снегу, так онт грит кто к тебе тут приходит и тому подобное. я нервничаю заходит скандал, дело до расставания

:y_0006:

jersan
мой дедушка и в 70 ревновал бабушку

и как она к этому относилась?

Мышка-пеструшка

мне уже не смешно

анонимка
мне уже не смешно

Поделюсь тогда горьким опытом - я с таким же ревнивцем ничего сдалвть не смогла. Расстались. А так - примерно то же самое.

анонимка
живем на 1 эт. под окнами следы появились на снегу, так онт грит кто к тебе тут приходит и тому подобное. я нервничаю заходит скандал, дело до расставания

Это еще херня. Вот када дева приходит домой, а мужик ее ставит на табуретку, раздевает и обнюхивает и осматривает - вот это трындец

анонимка
и как она к этому относилась?

она ему говорила, что он старый дурак... вообщем ругались завсегда громко... пару раз в неделю...

анонимка
мне уже не смешно

ваш муж не особо уверенная в себе особа. поэтому и выплескивает на вас потоки ревности. может он боится, что он на самом деле не ахти какой и вы его ради любого чуть более достойного тут же оставите.

mtrix™
и обнюхивает и осматривает

а что еще и так бывает

И чщо мущщины посоветуют в такой ситуации?

Nobilior

да он классный, девки на него смотрят, а он кроме меня ни кого не видит, любит безумно и хочет всегда и поэтому ему кажется что все мужики также ко мне относятся :y_0022:

Мышка-пеструшка

Выше уже высказался мужчина. Я придерживаюсь такого же мнения. Вся ревность - от собственных комплексов и проблем внутри себя.

mtrix™
Вся ревность - от собственных комплексов и проблем внутри себя.

Ну вообще-то я это знаю. Вопрос не в корнях ревности, а в том, что делать, как бороться.

Мышка-пеструшка
а в том, что делать, как бороться.

Чеу, мужу лапшу навешивать не умеете?
Да и просто - поговорить.

Мышка-пеструшка

завести любовника, чтоб не так обидно было ;) а то... наказание уже есть, а преступления ещё нет

mtrix™
Чеу, мужу лапшу навешивать не умеете?

Ой, это у меня не с мужем было. А с парнем. В далекой молодости. еще до замуж. Мы, как я уже написала, с ним расстались. Но вспоминаю до сих пор с юмором. Сейчас у подруги такой муж. Расстраивается иногда.

А сами, мущщины, сталкивались с такими девушками?

Ну посоветовать мне нечего. Я сказала: да, ко мне приходил, смотрел, щупал и тд... А ты давись своей ревностью, пока не лопнешь. Вот и подавился и лопнул. Автор, не пробовали?

так ведь чел хороший и нет у нас других проблем ни бытовых ни финансовых, кроме этой, обидно как-то из-за этого расстаться, боюсь сразу приберут его ;)

Мышка-пеструшка
Автор, не пробовали?

пробовала, начинает выспрашивать подробности %)

Мышка-пеструшка
А сами, мущщины, сталкивались с такими девушками?

у меня такая

анонимка
пробовала, начинает выспрашивать подробности

Психологический прием "доведение ситуации до абсурда", хочет конкретики - вперед и с песней, и как можно интереснее и подробнее ;)

jersan
у меня такая

как интересно, боретесь?

анонимка
пробовала, начинает выспрашивать подробности

так же эмоционально? Или с толком и расстановкой?

Мышка-пеструшка
как интересно, боретесь?

уже никак... бесполезно... :) нехай клевещет... просто не слушаю её ахинею... или спрашиваю сколько раз за сегодня она мне изменяла? она обижается и замолкает

ilee
хочет конкретики - вперед и с песней, и как можно интереснее и подробнее

так можно и в бубен получить... конкретно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы