Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу встречать НГ с родителями мужа!

Лена-Лютик
а машина 31 декабря случайно не может "сломаться"?

ну что, сломалась она? А как я без нее-то буду все праздники? Ни на гору, никуда вообще не съездить. Это ж немыслимо

Ибис
предложите с ними встретить не НГ, а рождество, к примеру?
более спокойно может все пройти, и выехать можно будет заранее, а не в кипише 31-го

пасиб, тоже думала

777
Не знаю даже как муж на это предложение отреагирует. Может обидеться?

легко, даже более того - запросто.

странная ситуация - вы едете к родителям, а ночевать у друзей??? если у вас такие отношения с его родителями - просто не едьте.

счастливаяЯ
Пригласить их к себе - другой разговор. Можно и потерпеть их несколько дней.

Я не представляю как их у нас разместить %) У нас двушка, сын спит у себя в детской, там только его кровать. Мы сами спим в зале на диване. Других спальных мест в доме нет... Да и сестра его уже купила билет на поезд на 30-е число к родителям. Так что это не вариант, думаю.

Генриховна
странная ситуация - вы едете к родителям, а ночевать у друзей??? если у вас такие отношения с его родителями - просто не едьте

читайте внимательно ;) У родителей кошка, а у сына аллергия. Поэтому жить у друзей, а сам НГ встретить у родителей. Тут не в отношениях дело :)

777
Мой гражданский муж

Сожитель. назвоем вещи своими именами

777
что хочет этот НГ встретить у своих родителей.

ОН хочет. Может он хочет один? Вы уверены, что в его планы входило Вас туда звать? Вы сами решили, что априори туда приглашены?

777
Но мне кажется

что он хочет это сделать БЕЗ Вас.

777
Я не представляю как их у нас разместить

Расскажу вам нашу ситуацию... Мы пока живем в общаге, комната точно не помню, метров 14-18. Стоит 1 диван, на котором спим мы втроем. Из спальных мест есть еще один матрац, он для гостей. Так вот. Этим летом строили дом за городом, нужна была помощь руками умелыми. Отчим мужа приехал. Часть времени ночевал там, в саду, часть - приезжал к нам. Это еще ладно. Позже приехала мама мужа. Женщина не из худеньких, прямо скажем. Ночевала так же как и отчим. Ладно, уместились. Но это еще что... Потом и брат его приехал... Вообщем, не буду вас шокировать такми рассказами Скажу только то, что это не единичный случай, бывало и моя мама и мама мужа вместе приезжали. Ничего, в тесноте, да не в обиде. А вы говорите, в двушке не знаю где их разместить... Отмаз это - хочешь видеть человека - пригласишь и разместишь даже на квадратном метре свободном, если надо ;) Видимо, просто без его родителей хоттите справлять, так?

Калина Малинова
Сожитель. назвоем вещи своими именами

пускай так

Калина Малинова
Вы уверены, что в его планы входило Вас туда звать?

уверена, он прямолинейный человек, говорит как есть.

Калина Малинова
Вы сами решили, что априори туда приглашены?

нет и вчерашний разговор с его сестрой это подтвердил
А лучше бы было так

Калина Малинова
777
Но мне кажется
что он хочет это сделать БЕЗ Вас.

счастливаяЯ
Видимо, просто без его родителей хоттите справлять, так?

именно так :dada: В названии темы даже написала

просто вы описали именно так, как будто не именно с ними не хотите, а не хотите у них дома встречать.

счастливаяЯ
просто вы описали именно так, как будто не именно с ними не хотите, а не хотите у них дома встречать

это правда, я не хочу встречать НГ ни с его, ни с моими родителями. Просто не хочу. А вот рождество - пожалуйста :)

777
Я не представляю как их у нас разместить У нас двушка, сын спит у себя в детской, там только его кровать. Мы сами спим в зале на диване. Других спальных мест в доме нет...

толкьо хотела вам расписать, как к нам в 1-комнатную периодически прикатывают родители мужа+взрослый брат, но вам уже про общагу все расписали. Это даже круче чем у нас )))
Так то родители на кухне спят на матрасах-одеялах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы