Тема закрыта

Причина: 0

это нормально?

неее, до магаза я и сама могу сходить, так хоть проветрюсь немного.

аноним
до магаза я и сама могу сходить

кто спорит,что можите,вы и гвозди пади забивать могете и вагоны разгружать.. ;)

аноним
щас позвонил...так и так, дорогая, извини, вспылил...

:dance2: Ну вот и помирились значит))) Не ссорьтесь вы из-за этих мелочей, а? Кто-то должен быть умнее, и пусть этот "кто-то" будете вы!

аноним
извини, вспылил.

а вы уже и тему на форум, и муж-кАзЁл

я не говорю что он козёл. у него на работе проблемы, с машиной, от которой зависит работа, тоже проблемы.
но и мне дома несладко...особенно с больным ребёнком, сдачей отчетов и сессией на носу...

аноним
у него на работе проблемы, с машиной, от которой зависит работа, тоже проблемы.
но и мне дома несладко

Так разница не маленькая. Он на работе работает а вы дома сидите. Прибежал мужик на обед похавать и обломался, ещё и сковородкой по башке чуть не получил.
Это не он должен извиняться а жена.

Потеряная в Манхеттене

Люблю людей с чувством юмора. настроение подняли................... По теме. нормально. вечером придет извиниться. Мой бы если супом не наелся , нарубал бы сала соленого с хлебом догнался бы. И продукты скорее сам бы купил идя на обед. ну все же разные. а у вас просто обостренное сейчас восприятие в силу декретного отпуска.

Обломался? Я не виновата, если он не смог в холодильник заглянуть! Там бутерброды, рыба жареная. Так ведь нет, надо ждать когда жена придёт и приготовит третье блюдо!

аноним
Так ведь нет, надо ждать когда жена придёт и приготовит третье блюдо!

а у жены нету языка, чтоб с комнаты из-за кучи работ для сессии крикнуть мужу - "в холодильнике рыба"!
имхо - оба хороши.

и вообще - я не понимаю зачем надо было бежать в магазин, таскать пакеты и ещё чего хуже САМОЙ(о ужас) их разгружать, если в холодильнике и бутеры и рыба %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:53

Потеряная в Манхеттене

Я так обычно делаю когда мне из дома смыться охото . Типа пойду куплю то чего мне надо, а то ты еще не то купишь ну как то так. Проветриться же надо. но ни как не в обед, могла бы после работы сходить.

Такая это ерунда у вас ......Вот из-за таких мелочей и расходятся люди-один не вытерпел, а другой-мозг вынес.Не ссортесь из-за ерунды.

мерзкий поступок. яж говорю, мы у них на обслуживании, а вы все орали нет нет, это ты дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы