Тема закрыта

Причина: 0

Просто в бешенстве!

Рыся
на чьи денежки куплена

на его.

Муся
Вот какого чёрта она должна жить с людьми, которые причиняют ей боль, там, где ей дискомфортно. Может, муж поймёт, насколько всё это серьёзно, и попытается хоть как-то пошевелиться, чтобы разрешить ситуацию.

Муж из разряда "и нашим и вашим".
И вообще я еще и еще раз убеждаюсь, что взрослые дети в большинстве случаев должны жить отдельно от родителей и не вмешиваться в жизнь друг друга.
Да. И может даже бабуськам не водиться с внуками, мне б не надо было такой ценой.
ЗЫ. ненавижу сектанток и вообще лезущих "мораль читать" с приплетением астрала))). Скрыть это и в более чем зрелом возрасте не умею и не хочу. Не жалела ни разу об этом.

Тут дело всё в муже, и хочет ли автор семью сохранить.
Допустим, муж встанет на сторону матери (и будет где-то прав, ведь это МАМА) и скажет, ну хорошо, ушла - и скатертью дорожка... Что вы будете делать? Ведь, фактически вы живете на его территории, вам и подстраиваться, никак не ему. И тем более не его маме. А может муж сам такого мнения о своей жене, может он маму сам просит приходить?

Идизюда
думать думу тяжкую где и как жить!

Я проживу. Итак работаю на дому + потихоньку развиваю свое дело. Потребности у меня мизерные, опыт выживания большой.

Рыся
не увидела этого..

А отсохший язык увидели, значит
Говорят человеку: "Мне плохо. Я так жить не могу." Реакции нет. Значит показываем: мне настолько плохо, что я лучше уйду из этого места, где мне плохо, и это не слова. Так доходчивее. Есть надежда, что до мужа что-то дойдёт.

автор,а теперь ответьте,плиз-вы готовы на развод или это так,пафосно хлопающая дверь и топание ногой?

Пока писала, все уж до меня сказали

Рыся

Чья хата, тот имеет право

туда ходить и наводить порядки

Рыся

что мешает уехать далеко и надолго?

Раньше надо было.
И с мужем и ребенком.
Иногда помогает.

Elena555
Потребности у меня мизерные, опыт выживания большой.

вы забыли про то,что у вашего ребенка может быть нечто иное в жизни..

Муся
Мне плохо. Я так жить не могу." Реакции нет

автор,такое было?

Elena555
Итак работаю на дому + потихоньку развиваю свое дело.

а дом то есть?

Рыся
автор,а теперь ответьте,плиз-вы готовы на развод или это так,пафосно хлопающая дверь и топание ногой?

К сожалению, готова. Если бы его мама не лезла в жизнь со своими дурацкими поучениями - все было бы по-другому. А то ведь уже какие-то книжонки начала потаскивать - типа, читайте, просвещайтесь. :(

Elena555
Я проживу. Итак работаю на дому + потихоньку развиваю свое дело. Потребности у меня мизерные, опыт выживания большой.

Пыль в глаза, самой себе, особенно в плане опыта выживания. Полудикую бабку и то испугались. Хотя че моск сношать - найдена причина для развода! Ура! :clap:

Идизюда
а дом то есть?

Сниму комнату, если что. Это не больше 7-8 тыщ. в месяц.

Elena555
К сожалению, готова

кокнретнее-у вас есть где/на что жить?

Elena555
А то ведь уже какие-то книжонки начала потаскивать - типа, читайте, просвещайтесь

ну кто мешает их выкидывать в мусорку..

Naturlich!
Телок

да почему? просто молчит и все..спокойнее,проще,менее психованый, позднее зажигание...а вообще я не уловила,муж то что говорит?

Elena555
Сниму комнату, если что. Это не больше 7-8 тыщ. в месяц.

До понедельника провернете?

NATA66
Тут дело всё в муже, и хочет ли автор семью сохранить.

А вот на что такая семья, где человеку настолько плохо, что бежать хочется, куда глаза глядят?

NATA66
Ведь, фактически вы живете на его территории, вам и подстраиваться

Пусть ищет ту, что может подстроиться. Автор не может. Вот пусть муж и сидит с мамой в своей хате. Зачем ему жена и ребёнок? Главное в жизни - хата.

NATA66
И тем более не его маме.

А мама тут при чём? Сколько раз тут взрослым детям говорили, что квартира родителей - не твоя квартира. И думать не моги, что ты смеешь не на своей площади чего-то хотеть. В обратную сторону не работает? Квартира ребёнка автоматически принадлежит родителям?

mtrix™
Надо было спокойно "спасибо, я обязательно схожу"

:) ... или тааак по доброму: "аха, я к батюшке... за вас помолиться, а вы, мамо, к дохтору... аналогично - мозгоправу... " А мужика ставить меж двух огней ни к чему... мать ведь она его... он чем виновать, что именно эта женщина его родила? :dontknow:

Рыся
позднее зажигание...

Это его семья, его выбор. Значит, не ставя мамаше границы, он признает, что выбор его не совсем хорош...значит он лох))

Муся
Вот пусть муж и сидит с мамой в своей хате. Зачем ему жена и ребёнок? Главное в жизни - хата. угу.

Elena555
Мужу поставила ультиматум - или я ее не вижу, или разводимся.

абсолютно правильное решение, я бы тоже так сделала. его мама-ему надо, пусть общается.

Elena555
я тебя к батюшке записала - прочистит тебе мозги-то

просто слов нет. хамство простое

Naturlich!
Значит, не ставя мамаше границы, он признает, что выбор его не совсем хорош...значит он лох))

Не торопись с выводами. То что пишет автор - не факт что так и есть на самом деле. Давно пора знать что в таких случаях правды лишь половина, при лучшем раскладе.

Муся
Пусть ищет ту, что может подстроиться. Автор не может. Вот пусть муж и сидит с мамой в своей хате. Зачем ему жена и ребёнок?

а жена ? Вы считаете, чот это нормальное поведение взрослой женщины?
послала один раз жестко свекровь, книжки выкинула и села чай пить... чего психовать то и ребенка дергать?
разводом ещё грозит... пошла и сняла себе комнату за 7-8 тыщ, раз умная такая. ну не повезло со свекровью.. но она ведь ничо действительно ужасного не делает. так...мелкое хулиганство.

mtrix™
До понедельника провернете?

она ж брату на грудь пала..на месц другой..

Муся
вот на что такая семья

а в семье не бывает все всегда гладко.

Муся
Пусть ищет ту, что может подстроиться

в любых отношениях нужно подстраиваться..

Naturlich!
Это его семья, его выбор

да и мама это тож семья.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы