Тема закрыта

Причина: 0

Просто в бешенстве!

Предысторию про свекровь писала. По работе пришлось уехать на 2 дня - оставила с ребенком мужа. Намерзлась, намучилась, устала. Приезжаю - и .....на заднем плане маячит свекровь. Радостная - как же, ведь я "кинула ребенка - вот до чего опустилась". Наверно, по ходу пьесы должна была прийти пьяной, для полного ее счастья. И с порога мне - "я тебя к батюшке записала - прочистит тебе мозги-то". Сказать, ЧТО я испытала в тот момент - сложно. С трудом удержалась от разборок. В общем, взяла я ребенка в охапку и уехала к брату. Мужу поставила ультиматум - или я ее не вижу, или разводимся.

Elena555
или я ее не вижу, или разводимся

Вы так мужа не любите?

Elena555
"я тебя к батюшке записала - прочистит тебе мозги-то"

Надо было спокойно "спасибо, я обязательно схожу".

Elena555
или я ее не вижу, или разводимся

круто был бы я на месте мужа,услышав эти слова........

вот я вас понимаю,моя тут неделю у нас пожила думала повешусь,но у меня проще муж на моей стороне...

Вот ЗА ЧТО мне это? Итак на мне помимо всего вечная боль по поводу безнадежной болезни матери, отец неприкаянный, стремительно стареющие и требующие помощи дядя с тетей. ЭТА ТО мне ЗА ЧТО?????Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:29

Elena555
или я ее не вижу

свекровь-невидимка.... мечтааааа

Elena555
или разводимся.

судя по Вашим прошлым темам - Вам уже давно пора...

еврей
был бы я на месте мужа,услышав эти слова........

глаза выколол?

Elena555
Вот ЗА ЧТО мне это?

вы не первая и не последняя. Толпа женщин, которых свекровь развела с мужем. Если ваш муж не дурак, то сумеет сохранить вашу семью и оградить вас от общения с "мамой".Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:31

Elena555
по поводу безнадежной болезни матери, отец неприкаянный, стремительно стареющие и требующие помощи дядя с тетей

А это здесь при чем?

Elena555
ЭТА ТО мне ЗА ЧТО?????

К врачу пора, не?

Собсно список ваших тем - картина маслом.

мама
муж на моей стороне...

у меня тоже на моей.....но и на маминой тоже. %)

mtrix™
К врачу пора, не?

ну начать придется с батюшки... тем более ее уже записали

а если бы не к бате записала, а к психологу - пошли бы? ;)

ИМХО дело не в характерах, а дело в псевдорелигиозном ("неофитском") дурном рвении вашей свекрови.
Она ведет себя как сектантка. Что там за приход?

mtrix™
Собсно список ваших тем - картина маслом.

Родственников не выбирают, к сожалению.
Уж какие есть.

Elena555
Уж какие есть.

Я не про это. Хотя и в том что вы пишете, мол не выбирают - вы не правы.

Реально, разводитесь, не сношайте мужику мозг.

Elena555

свекровь наверное аналогично сожалеет ;) имхо - из-за таких перлов свекрови разводиться с мужем глупо.

Вот зачем ультиматум мужу?
Ну дура свекровь... Так наплевать вам на неё!!! Ходит, трындит какую-то ерунду... Жалко вам, что ли? Относитесь к ней, как к тихой шизофреничке. Игнорьте - да и всё.
Перед мужем можно и извиниться: "Я понимаю проблемы твоей мамы и согласна терпеть её, пока ты признаёшь, что у неё проблемы и не навешиваешь их на меня. А я ничего не буду говорить о ней, если и ты не будешь."

Кстати, сходите к батюшке и нажалуйтесь на свекровь по полной. Может, он её вразумит, если сам вменяемый :)

Elena555
кинула ребенка - вот до чего опустилась

это Вам было сказано или Вы додумали? ;)

Elena555
я тебя к батюшке записала - прочистит тебе мозги-то

о отлично,я б сходила-мне всегда любопытно поговорить с умными людями. А на Вашем месте можно было б спокойно сказать" Спасибо, я подумаю!"

Elena555
общем, взяла я ребенка в охапку и уехала к брату. Мужу поставила ультиматум - или я ее не вижу, или разводимся.

ух ты я б на месте вашего мужа точно развелась.
чо за детсад..побегашки какието..

StiX
из-за таких перлов свекрови разводиться с мужем глупо

Я прошлые темы автора читала, эта по сравнению с теми - цветочки. Хотя они обе хороши и свекровь и невестка

Elena555

Муж то что вообще думает об этой вражде между его мамой и Вами? Что говорит об этом?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:41

Elena555
Мужу поставила ультиматум - или я ее не вижу, или разводимся.

не умно в двойне, она вам свекроввьььььь( жутко ога) ,а ему мать..а мать-это святое..( у нормальнх людей по крайней мере так)

Naturlich!
ИМХО дело не в характерах, а дело в псевдорелигиозном ("неофитском" дурном рвении вашей свекрови.
Она ведет себя как сектантка. Что там за приход?

Да явно какая-то секта. Потому как она каждый месяц платит "пожертвования" на постоянной основе.

NATA66
Я прошлые темы автора читала

а я нет,можно краткое содержание

Муся
Относитесь к ней, как к тихой шизофреничке. Игнорьте - да и всё.

Согласна , :)

Elena555
взяла я ребенка в охапку и уехала к брату.

шикарный поворот! Брат в восторге от неожиданно нахлынувших гостей! у него то точно никаких планов кроме сестры с ее ребенком быть не может.

Elena555
или разводимся.

а если он предпочтет развод?
бедный брат.... такое счастье на голову привалило....

Рыся
не умно в двойне

Я не вижу иного выхода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы