Тема закрыта

Причина: 0

Его нет дома. А я хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось.

спокойно!
Мне его и жалко, и себя жалко тоже

Да ладно скромничать то, скорее сначала себя жалко, а потом его...

спокойно!
Он прекрасно знает, как я волнуюсь. Ему глубоко нас?ать на мои чувства

А вот и ключевой момент! Если б емы было глубоко наснать на чувства - то он пришел бы домой, включил телик, достал бы газетку.. а жену послал бы на кухню, жрать отовить.. Вот это действительно было бы полностью насрать на ваши чувства! А так - он просто пытается отомстить. За что - сами знаете поди..

Конечно знаю. На работу попросила устроиться. Стабильную. Зае:ал меня его бузинесс, который денег не приносит. И вакансию нашла. И на собесед попросила записаться. Сволота, ну ужасная, согласна

Три года назад у меня не стало мужа. Я была очень счастлива с ним . И сейчас бы отдала все на свете чтобы он был рядом, если бы знала что так случится. Простила бы ему все наши разногласия, ссоры,обиды,недовольства. Так что даже в мыслях не думайте об этом. А мне сейчас думается, лучше бы он ушел к другой или просто разошлись бы , на знать бы что он ЖИВЕТ!!!

оленька
Я была очень счастлива с ним

Мне кажется, я со своим не очень счастлива... Иначе такие бы мысли не приходили, верно? А ведь этой заразы мелкопузырчатой дома еще нет.. И телефон все так же отключен... А завтра с утра старшему в школу например. как поедет? И кого это, кроме меня, волнует?!

спокойно!
А завтра с утра старшему в школу например. как поедет?

Как все. На общественном транспорте.

спокойно!
Ему бабы не дают, я одна такая дура

спокойно!
потому что страшный дурак

Какое расхожее ошибочное убеждение многих глупых жен. Ну-ну.

Сложно рассуждать здраво, когда мозг настолько вынесен,что желаешь близкому человеку самого плохого. У меня тоже такое было. Жив,слава богу. Надо много работать над собой,чтобы все осмыслить и простить. Мудрости и терпения вам.

спокойно!
. А, не пьет.

Мой пьет и с ним постоянно что нибудь случается.

Меняемся???????

Лампа
Меняемся???????

НеТ, не хочу:) Мой тоже, похоже, начал пить, а вообще, спасибо вам. Сижу вот счас думаю , ну и зачем я с ним так? Меня любит, детей обожает. Старший не его, никаких различий не делает. Денег не хватает? Так кому их хватает? Есть где жить, машину вот меняем, дача есть.. Зачем же я мужика поедом ем?!

спокойно!
Меня любит, детей обожает. Старший не его, никаких различий не делает.

цените. Реально...цените. Не часто так

не пришел, не отзвонился. но телефон включил. Остался на работе ночевать. извинилась, а мириться дома будем. Ну паразит же . Говорит, что обиделся на меня за то, что я его куском хлеба попрекнула!%)

Когда я поймала себя на том, что продумываю варианты, как отравить мужа (второго) и не попасться, я поняла, что пора разводиться.

спокойно!
ДА БЫЛО ОДИН РАЗ У МЕНЯ ТАК В ЖИЗНИ. с первым мужем. Достал по самые уши. мы тож поругались, и я кикнула ему вслед: И чтобы ты больше сюда никогда не вернулся. Ну он и не вернулся. Утонул.

Зашла и ушла из темы.Боязно, мало ли чо :=-O:

спокойно!
Я даже хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось.

мысли материальны, так что лучше уж попереживать или думать что придет и все нормуль будет!

Тритата
как отравить мужа (второго)

а что, первого, того... отравили ужо? :=-O:

спокойно!
даже хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось

чо полегчает?

спокойно!
Он прекрасно знает, как я волнуюсь

а что вы волнуетесь?

ПРИШЕЛ. И ВЕДЬ ВЕРНО КОД ПОДОБРАЛ, ПОГАНЕЦ ТАКОЙ%)
ВСЕ СЛОВА, ЧТО ХОТЕЛА ЕМУ СКАЗАТЬ, ВЫВЕТРИЛИСЬ%)
завтра устрою ему маленький домашний ад

Рыся
чо полегчает?

да. никто больше нервы мотать не будет. нет мужа и больше не надо

Я часто так думаю,

ужасы, ужасы..... Бедные мужчины %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы