Тема закрыта

Причина: 0

муж обвиняет что мне нужны только деньги

ilee
И еще, Вы меня простите, автор, любовь-любовью, но по-моему вам с мужем не по пути

согласна, слишком разные ценности, да и мужик слабенький,если. кнч, Ваше счастье не быть ломовой лошаью. А если как раз лошадью- этот мужчина- одназначно для Вас :)

я
думаю не слишком ли нагло????

Само то! Сами только поешьте

блин че те как то грусто стало.... да не лошадь я вроде....я может слишком сгустила краски.... но не важно, интересно послушать мнения...

я
блин че те как то грусто стало....

у вас варианта 2:
принять все как есть и не рассчитывать вообще на его доход. тогда хоть сколько принесет-уже считай бонус)
пилить, гнобить, мож чего и выйдет канеш, но вряд ли... разведитесь и найдите другого.
а то правда, детибудут-все усугубится только.

я
блин че те как то грусто стало.... да не лошадь я вроде....я может слишком сгустила краски.... но не важно, интересно послушать мнения...

Ну Вы пока осмотритесь, детей только не рожайте, время есть еще, там глядишь - определитесь для себя, чего от жизни и от брака хотите и с этим ли мужчиной. Лет-то Вам сколько?

Яблоко
у вас варианта 2:
принять все как есть и не рассчитывать вообще на его доход. тогда хоть сколько принесет-уже считай бонус)
пилить, гнобить, мож чего и выйдет канеш, но вряд ли... разведитесь и найдите другого.

+ а по поводу "завести детей" - составьте мужу смету расходов, начиная с беременности, заканчивая детским питанием, подгузниками и школами развития, обязательно с конкретными цифрами в руб./мес, имхо, наглядно будет...

развестись всегда успеем))), надо бороться за свое счастье я считаю))) я ведь вижу что он старается и заботиться, просто понимаю что нужно поддержать а кроме пилешки ничего не получается пока))) вот и хотела узнать кто как своих мужей поддерживает?

попробуйте сделать подробный расчет необходимых денег на рождение ребенка и содержание первый год + необходимые траты типа коммуналки, без которых никак. Потом этот расчет предъявите мужу и скажите, что вы согласны завести ребенка и с сегодняшнего дня начинаете откладывать всю свою зарплату на это благое дело. А он пусть начнет содержать семью. И на дорогу выдайте на неделю, а потом пусть сам думает как добираться. И пусть будет счасливым без денег, посмотрит каково оно - счастье на голодный желудок :)

мне 24 ему 26 будет скоро

я
вот и хотела узнать кто как своих мужей поддерживает?

ну я Вам написала про себя, и что из этого вышло тоже, делайте выводы ;)

Бюджет семьи заведите и лучше,чтоб он сам его вел, в смысли записывал планы. отмечал расходы. Он проблемы замечать не хочет, надо столкнуть его с ней. Поодерживать нужно в сложный момент, а это несложный момент , это просто обыденная жизнь. Когда у человека авария на работе, загруз мощнейший, взаимонепонимание с начальником, клиенты сволочи и он приложил все усилия, чтоб это разрешить. тут и надо поддерживать, а в Вашей ситуации Вы его не поддерживать хотите, а на ручках нести

ладно поживем уидим, надеюсь на хорошее, всем спасибо)))))

А почему у него про зарплату спрашивать нельзя? Токапотому, что он бедный и так переживает, и дома, вместо приятного вечера про деньги спрашивают.

я
о каких детях можно говорить когда с деньгами такие проблеммы и в этой ситуации опять же я не права, мне "опять нужны только деньги.......и кто прав?

А вы спросите его, кто вас содержать будет, пока малыш подрастет. Или он может думает, наивный, что малышу не так уж много надо?

Тетка, вам с мужем не попути. Хчешь денех - разводитесь и зарабатывай миллионы. Докажи своему мямле что зарабатывать и в наше время можно. Че тебе на шее то сидеть у него!? А если слабо - то не ной! Чуваг все равно выше себя не прыгнет.

Надо полюбому искать выход из этой ситуации, надо пока убрать свой доход, типа тоже не платят и посмотреть как он на это отреагирует,когда есть нечего будет и платить за квартиру.А если он и тогда не будет шевелиться,то тогда о каких детях может быть речь????

Тема про деньги. А ему самому они нафих не нужны?! %) Может он и святым духом прокормится?!

toteshe
Тетка, вам с мужем не попути. Хчешь денех - разводитесь и зарабатывай

я
сегодня решила его проучить, сижу в полной чистоте, везде чисто даже в холодильнике))))))

Умничка! Дай бог - правильно поймет!Посмеялась отдуши конечно;)

Попросите сменить работу. сейчас уже далеко не кризис и зарплату уже редко где задерживают. Мне кажется он гонит. Или просто не кормите и все............. А вообще детей нет можно и пугнуть его типа до свидание.

Granata
У него поди уже ассоциация - вернусь домой, первым делом не "как дела?", а "что с зп?"

а мой муж первым делом спрашивает: "Чё поесть есть?"
бесит вобще

автор, ку-ку
как ваш муж отреагировал на

я
сегодня решила его проучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы