Тема закрыта

Причина: 0

муж обвиняет что мне нужны только деньги

просто выговориться
дело в том, что мой муж уже меняет 3ю работу и на каждой работе ему должны деньги или задерживают зарплату,на первой во время кризиса произошли задержки а потом увольнение, на второй начальник был жмот и за последний месяц, перед увольнением заплотил только оклад, на нынешней, задерживают уже 2ой месяц, все обещаниями кормят, а он не может им ничего сказать, просто привык он что деньги свои заработанные не выпрашивают, все бы ничего (хорошо что я тоже работаю, детей нет пока) но когда он приходит с работы я не могу не спросить "дорогой а что с зарплатой" , потому что жить на мою не реально, у нас кредиты и зп у меня 17 тыс., и поэтому после моего вопроса начинается скандал: Тебе нужны только деньги и тп... ну не могу я себя сдержать и не спросить.... я и не со зла спрашиваю, просто когда денег нет я только об этом и думаю, вот и срываюсь. уже сейчас сдерживаюсь, но так и подмывает спросить, просто такое ощущение, кода я не напоминаю, он вообще об этом не вспомнит, так и будет ходить на работу просто так... вот все сказала....полегчало вроде.... но все равно чтоже делать? как я ему могу помочь? и вообще как бы вы стали себя вести?

Зачем спрашиваете? Думаете, сам не скажет?
У него поди уже ассоциация - вернусь домой, первым делом не "как дела?", а "что с зп?"

и что даже если ассоциации, денег не приносил уже 4 месяца!!!!! есть то всегда хочется!!!

я

Разводитесь, че опу мучить? Детей нет.

ну либо разводитесь, либо отстаньте правда от мужика...

дак люблю я его, и не хочу развода.... просто не знаю чем помочь или как поддержать

я
дак люблю я его, и не хочу развода....

Дануна?!

я
просто не знаю чем помочь или как поддержать

Не пилить, не сношать мозги на эту тему. Люди с огромным стажем и опытом еле еле находят работу, по пол года курят бамбук...

да тем что пусть не на вас арет, а на начальника.
Там он видать смирный как овец, вот и делают из него ЛОХа.
А он из вас!
И правильно делаете что спрашиваете, если бы вас не было у него...100% ходил бы выбивал..есть то охота..а тут все ясно, знает накормят напоят, вот и позволяет себе даже поарать, чувствует что не уйдете никуда.

я
дак люблю я его, и не хочу развода

Я бы тоже спрашивала и каждый день!
Потому, что я не мужик, семью тянуть.
Если на одной работе не платят, пусть работает волонтером, но устраивается на вторую!

я все понимаю и все допускаю, но мы с ним уже задумываемся о детях (при чем он больше настаивает) и о каких детях можно говорить когда с деньгами такие проблеммы и в этой ситуации опять же я не права, мне "опять нужны только деньги.......и кто прав?

Larubia
Там он видать смирный как овец, вот и делают из него ЛОХа.

Вы в адеквате?
Имха нет.
Если вы и ваш муж работаете на фирмы где белая З.П. и клиенты фирм не тянут с оплатами услуг - вам повезло.

я
но мы с ним уже задумываемся о детях (при чем он больше настаивает)

Так спокойно ему скажите (как вспомнит про детей) мол "Милый, сейчас еще рано, давай поднимем семейный доход и я тебе рожу" ;)

mtrix™
Так спокойно ему скажите (как вспомнит про детей) мол "Милый, сейчас еще рано, давай поднимем семейный доход и я тебе рожу"

правильно написали, но муж автора наверно опять все сведет к ее корысти

прикольно конечно, но "опять же про деньги", он просто у меня деревенский и привык доверять людям и говорит можно и без денег счастливо жить, но я так не могу, когда в кормане 50 руб, я не могу думать о счастье, я думаю а что же будет завтра...

Правы одназначно Вы- т.к. думаете более объективно. практично и конкретно. Но спрашивать "А где деньги" при такой реакции мужа- я бы перестала. Завела бы файлик (бюджет семьи ) и писала бы все планы и расходы, чтобы наглядно было видно. что дефицит в семье денежек. А малыша Вы готова завести.но дефицит по денежкам, а малыш кушать хочет, одеваться т.п. А в этой ситуации, получается, Вы плохая= коррыстная. так еще и попу за него подтираете. человек (мужик) - 3 раз устраивается на работу,где бабла не дают, так пусть уже мозги включит и пробивную силу.

я
и говорит можно и без денег счастливо жить

Спросите где и как он собрался без денег счастливо жить ?
На вашей шее сидеть разве только

Коша1
Завела бы файлик (бюджет семьи )

Или просто перед фактом - что через две недели вам надо столько то денег - на кредит допустим и далее по списку - а ваши кончились

Капучино
я и говорит можно и без денег счастливо жить
Спросите где и как он собрался без денег счастливо жить ?
На вашей шее сидеть разве только

с милым рай в шалаше ну-ну, я думала уже никто так не рассуждает

Вы же сами его оправдываете :))))))))))) А че городским проще ходить и свою з/п выбивать? Хороший отмаз нифига не делать. Не оправдывайте ео и начните относится уже как к мужику, а не как к ребеночку

он в будущем хочет переехать в деревню или какой-нибудь провинциальный городок и там ростить детей, но я вячески его отговариваю и настраиваю на лучшее в городе, мы любим друг друга, просто денежный вопрос нас рознит, он довольствуется малым, а мне сегда надо большего

знаю что оправдываю, просто у вас хотела спросить как со стороны выгляжу, слишком жестко или как мямля)))) не знаю блин че делать...

Тут не поддерживать надо. а правду жизни показать. П равда жизни в том, милый, что нам жрать нечего. А Вы его поддерживать собираетесь, вишь. как на совесть давит Вам- "тебе бы одни денежки". Что плохо в том, что Вы хотите хорошо жить? и не мучать себя постоянным думаньем, что денег не хватает. что в этом плохого. вижу токо хорошее

Со стороны- Вы общаетесь с ним как с лялей, а не мужиком :)

И еще, Вы меня простите, автор, любовь-любовью, но по-моему вам с мужем не по пути

сегодня решила его проучить, сижу в полной чистоте, везде чисто даже в холодильнике)))))) ничего нет, даже сахара не стала покупать и на ужин ничего не буду готовить, денег ведь нет)))) думаю не слишком ли нагло????

я
сегодня решила его проучить, сижу в полной чистоте, везде чисто даже в холодильнике)))))) ничего нет, даже сахара не стала покупать и на ужин ничего не буду готовить, денег ведь нет)))) думаю не слишком ли нагло????

нормально, поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы