Тема закрыта

Причина: 0

Ревнивый он- не ревнивая она.Ревнивая она - не ревнивый он.

Неужели выход один-развод? :( При всем при этом, я сижу дома с маленьким ребёнком, а он на работе 25 часов в сутки. И у него куда больше возможностей сходить налево...

Chайkа
у моей подруги муж такой же. 8 лет живут, ничего не меняется...

у меня все подруги такие, где был,? с кем? почему так долго?
а я вообще не спрашиваю, сам рассказывает, может это и бесит, но я ему постоянно предлагаю представить как бы он себя чувствовал себя

нафиг нафиг
При всем при этом, я сижу дома с маленьким ребёнком,

Вопрос на засыпку: вы с мужем секасом занимаетесь? как часто?

mtrix™
Вопрос на засыпку: вы с мужем секасом занимаетесь? как часто?

Да, может быть не так часто как ему хотелось бы, но блин он ВСЕ-ВРЕМЯ на работе. Получается раза 4 в неделю. Плюс ещё то,что позволяю в сексе все изыски,котрые ему хочется попробовать.

нафиг нафиг
Да, может быть не так часто как ему хотелось бы, но блин он ВСЕ-ВРЕМЯ на работе

Так он все время на работе или вы не так часто даете?

Скажу так. Было время когда месяцами секс был очень часто. Были кризисы, тогда секс был редко. Его ревность меньше не становилась.

нафиг нафиг
Были кризисы, тогда секс был редко

Вопщем давайте чаще

Постараюсь . Спасибо. Автор,извините,что так вклинилась в вашу тему. Наболело просто.

нафиг нафиг
Постараюсь . Спасибо. Автор,извините,что так вклинилась в вашу тему. Наболело просто.

да вы что , очень даже интересно послушать, секс это вообще отдельный разговор!

Katy7788
на кой позвольте спросить? он ребенок?

каждый из нас в душе ребенок, но по настоящему такой любовью и любят только детей, всегда поймут , пожалеют, вот я и пытаюсь понимать, потдерживать, пусть он и не ребенок, но иногда как говорится надо.

Katy7788
что мешало выбрать нормального мужа?

а и не было в начале такого, это постепенно приходит, ни с первого дня и можно сказать ни с первгого года, так что не нужно так уж твердо, почти каждая из нас хоть раз и думала что на какой я с тобои.... это же не говорит что сразу в ЗАГС бежать на развод подавать, и не было бы так много психологов если бы это не было актуально в наши дни... Муж , Жена это своего рода профессия и получить это образование можно только в семье, ну и не забудим про то что семьи у всех разные!

hoki
а повод и не нужен, накрашенная на работу пошла, а в кино не накрасилась(для кого красишься) это разве повод!

нафиг нафиг
Меня мой муж просто доводит своей ревностью. Причем он не закатывает скандалы, а просто нудно имеет мне мозг. Докапывается до всего. Достал уже,сил нет.

hoki
ну как такое?: просто стоишь в пробке, отвернешь голову влево, просто в пустоту смотришь, а тебе уже говорят:- на кого там пялишся))) и чуть ли не через тебя к твоиму окну увидеть кто же там в пробке...(обожаю если вдруг на против осабь женского пола сидит в машине

нафиг нафиг
во во...такая же фигня,это капец какой то. А если приходит сантехник или сборщики мебели, то полюбас я тут со всеми ими *ахалась.... Бесит

прямо как с меня списано :( раньше такого не было, а потом был разлад-он изменил и теперь видимо боится,что и я так сделаю %)

Katy7788
с какого года пришло у вас?

hoki
это постепенно приходит,

Katy7788
я вроде и не предалагала на развод

Katy7788
что то делать надо

вот и надо как то выходить или выводить из этого состояния, мужя ведь не домашние животные, надоел усыпили или отдали комуто, развод не решение этой проблемы а уход от нее, и уж если ни чего не изменится, то уход это наилудшии вариант! Я прекрасно знаю что я без него проживу, (когда мне плохо я готова его оставить, но почемуто (ну видать как не странно люблю) начинаю думать о нем, что иму будет плохо, и как он это переживет, а самая главная вещь что мне с ним судится приидется. т к знаю что по хорошему он ни чего решать не будет, тк посчитает что я его придала.

вот
прямо как с меня списано

нас все больше ;)

Katy7788
вооот, в который раз убеждаюсь, ревнуют то кто у кого самого рыло..

у моего мужа отец 3 раза женат, допустим проблема в том что в 16 лет отец ушел из семьи, психологическая травма. Изменил, спалился, ушел! БЛин, а у меня принцип таков, да гуляи ты сколько хочешь, меня ты меньше все равно любть не будешь, главное будь здоров и денег не слишком много из семьи надевок трать, может кто то скажет что я ни когда не любила, ну нет напротив не буду я из-за измен семью рушать, конечно есть всему свои рамки, я не за то что бы они у в моей кравати волялись и вообще ко мне домой заходили,

у нас тоже ревность с его стороны с выяснениями и прочим, постоянно :=-O:

Мне кажется, что все зависит еще от колличества лет совместной жизни.Мы,вот например,прожили уже почти 18лет вместе (столько наверное и не живут %) )) и все было за эти годы,но в основном ревнивая я,но почти никогда это не показываю.А он меня совсем не ревнует,хотя я хожу и в клубы (с девченками) и езжу отдыхать заграницу одна,даже странно,что он совсем меня не ревнует или просто не говорит мне об этом.Последнее,когда я заревновала,-это мы сидели в ресторане и напротив нас остановились две девушки,стройные,хорошо одетые в мини и он аж загляделся,прям глаз не мог оторать (прям раздевал взглядом) и это было прям при мне, а если бы меня не было......мне кажется он бы их сразу снял просто ......такое наверное тоже может быть,но лучше об этом не знать.И так мне хотелось закатить скандал,но нас было много-компания и я конечно же не стала,а потом просто даже забыла.Вроде такой пустяк,а так не приятно,хотя считаю себя очень даже ничего...

Аришкина мама
у нас тоже ревность с его стороны с выяснениями и прочим, постоянно

А к чему?

Петра
,хотя я хожу и в клубы

для моего девичник перед свадьбой страшное дело!!! %)

Петра
отдыхать заграницу одна только в мечтах, а самое главное и не очень то хочу, но когда запрещают начинаю хотеть еще больше

Петра
и он аж загляделся,прям глаз не мог а у меня с этим проще, мне даже интересно если такое происходит, я еже начинаю стебать, :-о , смотри какая чика, самка вышла на охоту, ;)

Katy7788
что мешало выбрать нормального мужа?

Дак в том то и дело, так то он неплохой. Прекрасный отец, тянет семью один. Не бьет,ни пьет, в комп и игровые автомвты не играет. Просто вот есть у него вот такой недостаток-ревность. Но ведь не бывает людей без недостатков. Вот только что то это очень сильно напрягает в последнее время :(

Katy7788
вооот, в который раз убеждаюсь, ревнуют то кто у кого самого рыло... не уверен в себе во всем, в сравнениях. в верности, все по себе судят. хоть убейся, вот всегда так

Ну допустим, он сам ходит налево. Ну и пусть ходит. для меня главное,чтоб я не знала. Зачем мне то мозг любить, если сам такой? Не понимаю.

нафиг нафиг
Дак в том то и дело, так то он неплохой. Прекрасный отец, тянет семью один. Не бьет,ни пьет, в комп и игровые автомвты не играет. Просто вот есть у него вот такой недостаток-ревность. Но ведь не бывает людей без недостатков. Вот только что то это очень сильно напрягает в последнее время

вот-вот

нафиг нафиг
Ну допустим, он сам ходит налево. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы