Тема закрыта

Причина: 0

Ревнивый он- не ревнивая она.Ревнивая она - не ревнивый он.

Опрос: много женщин ревнивых, много мужчин , как себя чувствует человек которого ревнуют без повода,
Поделитесь опытом, как вы справляетесь с ревностью? К чему ревнуют вас или к кому?

раньше расстраивалась,теперь забила,ну ревнует и ревнует,переубеждать не собираюсь,надоело,принимаю ревность с улыбкой,поцелую,обниму и скажу,что мне только он нужен,вроде помогает,но тоже от моего настроения зависит,если я не в духе,могу и разозлится за необоснованную ревность :) сама ревную,но по тихому внутри,ему редко говорю

Nasty
мой муж как то справляется

к чему вы ревновали? а вы справились с ревностью. откуда это чувство?

AGuts
если я не в духе,могу и разозлится за необоснованную ревность

обычно это и происходит.

AGuts
,поцелую,обниму и скажу,что мне только он нужен

так и делаю, но не помогает.

Nasty
просто на пустом месте

у меня почему то объяснение этому, что человек не уверен или во мне или в себе?

hoki
Поделитесь опытом, как вы справляетесь с ревностью?

никак. позволяю себе быть ревнивой. я человек вменяемый, поэтому до маразматичных проявлений впринципе не дохожу. :)

hoki
К чему ревнуют вас или к кому?

меня ревнуют ко многому и ко многим. я отношусь к этому с пониманием, стараюсь не давать повода и быть максимально открытой. У меня нет тайн.

hoki
как себя чувствует человек которого ревнуют без повода,

смотря как и смотря кто. ;) маразматичные припадки ревности у нас в отношениях не присутствуют.

Nasty
нехватки внимания

вот он так и говорит, а что за внимание, постоянно говорить как я его люблю или .... я вот просто задыхаюсь от внимания... пипец какои то %)

Оборотень Uma
У меня нет тайн.

а повод и не нужен, накрашенная на работу пошла, а в кино не накрасилась(для кого красишься) это разве повод!

Оборотень Uma давать повода Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:29

если ревную (весьма редко - видимо, связано с периодическим гармональным фоном ) - говорю мужу: "все, капец, щас всех баб в округе перегрызу!шоб ни одной рядом не стояло!" он ржет - я успокаиваюсь.

hoki
накрашенная на работу пошла, а в кино не накрасилась(для кого красишься) это разве повод!

это психоз. та самая форма неадеквата, которую как норму вообще рассматривать трудно. не то что терпеть по отношению к себе. :)

Я иногда играю, будто приревновала, а муж доволен, хотя понимает, что это игра. А так - оба не ревнуем, потому что поводов не даем друг другу.

Меня мой муж просто доводит своей ревностью. Причем он не закатывает скандалы, а просто нудно имеет мне мозг. Докапывается до всего. Достал уже,сил нет. :( :( :( :(

Ullla
он ржет - я успокаиваюсь

и я могу посмеяться, но увы,

Оборотень Uma
маразматичные припадки ревности у нас в отношениях не присутствуют.

ну как такое?: просто стоишь в пробке, отвернешь голову влево, просто в пустоту смотришь, а тебе уже говорят:- на кого там пялишся))) и чуть ли не через тебя к твоиму окну увидеть кто же там в пробке...(обожаю если вдруг на против осабь женского пола сидит в машине :P

муж не ревнивый вообще и абсолютно а, может, просто повода нет...я более нервная даа, но тоже без повода не рычу :) как-то так!

hoki
просто стоишь в пробке, отвернешь голову влево, просто в пустоту смотришь, а тебе уже говорят:- на кого там пялишся)))

во во...такая же фигня,это капец какой то. А если приходит сантехник или сборщики мебели, то полюбас я тут со всеми ими *ахалась.... Бесит

hoki
что человек не уверен или во мне или в себе?

Имха ревность - неуверенность в себе.

Оборотень Uma
не то что терпеть по отношению к себе.

:boom: :boom: :boom: дак не докажешь ведь

Chайkа

Chайkа
Chайkа

счастливые люди!

нафиг нафиг
нафиг нафиг

да докопаться .это тоже мы умеем, и телефон проверить, и почту итп. ВЕСЕЛУХА!

А кто нибудь знает как это лечится? В какую клинику мужа сдавать?

hoki
и телефон проверить, и почту итп. ВЕСЕЛУХА!

ачо косяки там да?

Потолковый Лампонюх
ачо косяки там да

Палево в виде не удаленных уведомлений о доставке

нафиг нафиг
В какую клинику мужа сдавать?

Клинику не надо. Надо объяснить что ревность до добра не доводит.

hoki

нафиг нафиг

у моей подруги муж такой же. 8 лет живут, ничего не меняется...

нафиг нафиг
А кто нибудь знает как это лечится? В какую клинику мужа сдавать?

он вперед еще сдаст, но ни когда не признается в этом, вот я и боюсь %) доводит, ты с ним уже как с ребенком, а он ..... :=-O:

нафиг нафиг
нафиг нафиг

ура, нашла друга по несчастью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы