Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите....

анонимка
я холодно и твердо

не за метно ;)
честно...

Рыся
не за метно
честно...

почему?

анонимка
Лампа
Срочно заводите нового мужика
я вот тоже вчера вечером подумала, что хочется мне тепла мужского

Помиритесь. Нифига у вас не выйдет :)

Если пожалеете - вы дура. Пожалеете и пустите - полная дура. Он вас желел? Вас и ребенка? Когда гулял непонятно где, пил и тд? Очень жалел? Сам добивался от вас такого поведения, пусть сам ищет, где свою пятую точку пристроить. Не че жалеть, еще больше в будущем расслабится. Если выгнали - обратной дороги нет я считаю. В большинстве случаев... за редким исключением. Ооооочень редким... Вообщем, я вас полностью поддерживаю ;)

анонимка
почему?

анонимка
сейчас такая тоска навалилась

анонимка
Как сыну пятилетнему всё это объяснить

анонимка
разве это не свинство

анонимка
я пожалею его и пущу домой

;) потому что

счастливаяЯ
вы дура

кто вам это сказал? ;)
просто женщина пытается семью сохранить .. ;)

счастливаяЯ
Он вас желел?

вполне возможно,что для него это и не свинство.. ;)

Бармалей™
Надо пятки вылизать ? На форуме полно народу, которые это сделают. Я говорю правду.

Да может и правда...ну не знаю, может просто я не умею вот так жестко и четко говорить!(

Рыся
просто женщина пытается семью сохранить .

Она его сама выгнала, а не он ушел. Сама сказала, что с холодной головой принимала решение, что много думала, терпение закончилось. Пытается ли? Жалость и попытки сохранить семью - разные вещи, лично для меня. Если действительно там есть надежда на восцарения мира и покоя в доме - можно и попытаться начать заново, но возможно ли это в данной ситуации - только автор для себя решит. Она лучше знает. Только не надо в грезы-мечтания уходить. Трезво и здраво оцените - возможно? Если нет - читайте мой предыдущий пост ;)

Рыся
вполне возможно,что для него это и не свинство..

Ну тогда автору можно было объянить, что для нее поведение такое - свинство. Уж за 10 лет можно было достучаться. Я достучалась за пару лет совместной жизни. Он тоже не понимал, чего я переживаю... Договорились ведь, мирно и спокойно.

анонимка
Ещё боюсь, что начнет он сейчас из себя бедного-несчастного строить, что жить ему негде, что на улицу его выгоняю и я пожалею его и пущу домой

а че мужик не может решить проблему- где ему жить? загуливал же где то по 7 дней. Вопрос второй- несомневаетесь ли ВЫ в своем решении.

счастливаяЯ
Она его сама выгнала, а не он ушел

а прорститес,разницо? как гвоорил мне один знакомы" Я САм ушел,правда сам,сам сам,ну,парвда,после того,как она на меня ружье направила!" ;)

счастливаяЯ
Сама сказала

сказать и думать-вещи разные..кто знает с какой целью она говорила,выгоняла..может и было целью,что одумается,на коленях приползет, .. ;)

счастливаяЯ
лично для меня

проблема втом,что мы не лично вашу ситуацию рассматриваем ;)

счастливаяЯ
можно было

можно было..а может и не можно..
чужя семья потемки

Коша1
загуливал же где то по 7 дней

ну вы сравнили..может он по друзьям ходил,рейд у него так сказать ;) 7 дней-7 друзей, друзья закончились- пришол в дом :)

Спасибо всем за поддержку! Уверенности прибавилось :)

Лампа
Срочно заводите нового мужика

не надо, закончите одни отношения. потом другие начинайте с холодной головой. а не в тоске. не кидайтесь и нераскидывайте себя, еще херовей будет. Так сейчас встретите подобие мужа. Эмоции же не ушли

Рыся
7 дней-7 друзей, друзья закончились- пришол в дом

так пусть заведет 365 друзей

Рыся
а прорститес,разницо?

Ну так-то есть разница...

Рыся
проблема втом,что мы не лично вашу ситуацию рассматриваем

эт вообще не проблема, проблема у тех, кто жалость принимает за попытки возобновить отношения, при этом в душе осознавая, что ничего хорошего из этого не выйдет (просто есть подобные примеры среди знакомых, только мучаются, оборвать боятся, а выгнать - совесть не позволяет, "куда ж он бедненький, плохонький, да свой"). Поэтому и говорю:

счастливаяЯ
Если действительно там есть надежда на восцарения мира и покоя в доме - можно и попытаться начать заново, но возможно ли это в данной ситуации - только автор для себя решит. Она лучше знает. Только не надо в грезы-мечтания уходить. Трезво и здраво оцените - возможно? Если нет - читайте мой предыдущий пост

Рыся
может он по друзьям ходил,рейд у него так сказать

Вы бы сами такие "рейды" выдержали на протяжении n-ного кол-ва лет?

Коша1
так пусть заведет 365 друзей

ну это ж долгий процкессс,дайте время ;) пок атока 7 завел..

счастливаяЯ
Ну так-то есть разница...

какая?

счастливаяЯ
проблема у тех, кто жалость принимает за попытки возобновить отношения

для когото это и есть попытка возобновить взаимоотношения.. :)

счастливаяЯ
Вы бы сами такие "рейды" выдержали на протяжении n-ного кол-ва лет?

я -нет. :) но мы опять таки не обо мне ведем речь :) ибо я расставалась с мужем точно зная,что это конец и прекрасно ощущая,что я лично сделала все,чтоб сохранить отношения.. ;)

Parawutik
может просто я не умею вот так жестко и четко говорить!(

в некоторых случаях надо именно жестко и четко сказать правду, а не размазывать сопли по монитору , а по жесткой правде у Бармалея черный пояс

Ну автор наверно тоже не попу чесала все 10 лет. Так, автор? А то мы только предположениями тут увлеклись. Если бы, да кабы... Вы все сделали для сохранения семьи по вашему мнению?

Рыся
для когото это и есть попытка возобновить взаимоотношения..

Таким сначала надо голову на место поставить, что б научились реально на ситуацию смотреть. И здесь опять же вопрос к автору? Чем для вас была это ситуация: способом поставить точку в отношениях или способом достучаться до мужа? Только честно.

анонимка
ещё как будет. он всё понимает и очень переживает, когда мы ссоримся. ждет отца возле окошка во время его очередного загула. спрашивает: почему папа меня обманывает? обещал прийти и опять не пришёл. больше всего мне сынулю жалко

Ага такая же фигня, только у меня дочка, и тоже не знаю как ей все объяснить, что папа ушел, она плачет звонит ему и говорит что он ее бросил, ей правда уж 6,5 лет.
Ну блин даже не знаю че и посоветовать,,,,, слушайте сердце , может вернуть пока никто не подобрал то???

tany33
говорит что он ее бросил

tany33
она плачет звонит ему

знаете,как минимум нужно и можно в 6,5 лет обьяснить все ребенку, что его никто не бросал и что папа придет и будет приходить..как малые дети ей богу,как будто мамам нравиться такие страдания деток, чтоб потом этими страданиями тыкать в лицо БМ и форуму,какие у них казлы БМ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы