Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите....

Прожили с мужем 10 лет.Сынишка у нас растет. Долго терпела его свинское отношение, но всякому терпению приходит конец. Сегодня выставила его. Такая уверенная была в своем решении, после его двухдневного загула, а сейчас такая тоска навалилась :( . Поддержите что-ли меня в моем решении

анонимка
, а сейчас такая тоска навалилась

Пройдет. Главное недельку продержаться и не позвать. Потом уже и не захочется :)

Все правильно сделали, раз по-хорошему не понимает. Конечно тяжело менять привычную жизнь, держитесь :)

Смотря в чем его свинское поведение заключалось, и было ли оно действительно свинским, и это все не просто фантазии "заевшейся жены". ;)

Как сыну пятилетнему всё это объяснить?

анонимка

просто скажите, что папа пока поживет отдельно

Бармалей™
твой папа козёл, я его выгнала.

анонимка

А об этом надо было подумать ДО а не после. Но мы же сперва творим, а потом думаем.... ;)

анонимка

а он ничего не видел что ли? если поведение действительно свинское то ребенок сам все поймет.

счастливаяЯ
Смотря в чем его свинское поведение заключалось, и было ли оно действительно свинским, и это все не просто фантазии "заевшейся жены".

меня точно "заевшейся" не назовешь . гамна полно за плечами нашей семейной жизни. пьянки,друзья, загулы от 2 до 7 дней. разве это не свинство?

Лампа
а он ничего не видел что ли? если поведение действительно свинское то ребенок сам все поймет.

Всё он видел, но он любит его беззаветной любовью. Он просто счастлив, когда папа рядом

У нас бабушка внучке объяснила так - мы с папой не живем, мы теперь к нему в гости будем ходить. Моей понравилось. Она любит "в гости"...По ребенку смотрите. Может и не будет переживать.

Pani C
По ребенку смотрите. Может и не будет переживать.

ещё как будет. он всё понимает и очень переживает, когда мы ссоримся. ждет отца возле окошка во время его очередного загула. спрашивает: почему папа меня обманывает? обещал прийти и опять не пришёл. больше всего мне сынулю жалко :(

Бармалей™
Так и скажи - твой папа козёл, я его выгнала.

ну ты умеешь поддерживать! %)

анонимка
больше всего мне сынулю жалко

:y_0007: Это точно! Но тут только терпения можно пожелать... Если говна много, тогда стоит в моменты

анонимка
тоска навалилась

просто оглянуться назад, понять, что всё правильно, и двигаться вперед!

мне было 4 года, когда мама папу выгнала, хорошо помню какое было облегчение, это был кайф, но у меня папа реальный козел, сейчас мне 38 и я до сих пор считаю, что мама была права, так что для детей не всегда хорошо , чтобы родители ради них вместе жить продолжают ;)

У меня когда подруга развелась, сынишке было 6 лет, мы ему сказали. что папа будет жить у бабушки, по субботам будите с ним гулять. Пока так поживем, на что он ответил: я знаю, мама, что папа тебя нелюбит. пусть живет у бабушки. Сказать надо, но оч аккуратно и папу не надо обзывать при детях и т.п., другого папы не будет. Тут еще проблема с такими папами, что они потом совсем забивают на детей, сначала каждая суббота, потом через субботу. а потом позвонить в день рождения ребенка забывают.

МДО
для детей не всегда хорошо , чтобы родители ради них вместе жить продолжают

Вот это на 100 % правда... Я бы тоже не была против, чтоб мои мама и отец разошлись, так как и так жили как соседи... Всем было плохо... Но опять же жилищный вопрос поставил на разводе жирную точку... Так и жили... мучились все...

Parawutik
Вот это на 100 % правда...

так я и написала

МДО
для детей не всегда хорошо , чтобы родители ради них вместе жить продолжают

МДО

Дык я и пишу, что вы правы, не стоит ради детей мучиться, им это не надо)))) Лучше пусть папа и мама по отдельности счастливы будут, чем вместе страдать(

анонимка
Такая уверенная была в своем решении, после его двухдневного загула

такие решния надо не с запала принимать,а с головой холодной. ;)

анонимка
разве это не свинство

этот вопрос к мужу..

А поступили Вы , Автор, правильно. Тяжело и тосклив будет месяца 2- наплывами такими. а потом поймете, что у Вас куча перспектив, что жизнь ярче :) И все наладится. как груз скините. (У меня так при разводе было) Главное отпнуть сеййчас всех доброжелателей. которые будут твердить: ну как так? стоко прожили, мужчин так мало, как же ты одна. а как сын без отца, ты подумай еще раз. И т.п.- вот таких сразу зашиворот и досвидос, они токо тоску навивают.

Ещё боюсь, что начнет он сейчас из себя бедного-несчастного строить, что жить ему негде, что на улицу его выгоняю и я пожалею его и пущу домой

Срочно заводите нового мужика, ну или щенка . Отвлечетесь

Рыся
такие решния надо не с запала принимать,а с головой холодной.

кончились уже все запалы, и я холодно и твердо на выходных решила, что ХВАТИТ

Лампа
Срочно заводите нового мужика

я вот тоже вчера вечером подумала, что хочется мне тепла мужского :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы