Тема закрыта

Причина: 0

Помогает ли форум в решении семейных проблем?

Katy7788
а злыдни местные не понимают этого и лезут же, лезут со своими мыслями

вот хамьё...

Домовенок
все в силу своего опыта, воспитания помогают как могут

++++ если бы человеку не нужен был бы совет, он бы не обращался, а сам разбирался в своих проблемах, вот и все.

Домовенок
я вам привела статистику, просто так с дуру и вы повелись, ваз всех легко развести, в этом весь и прикол, и когда вы даете советы то уж точно не из-за того что вы порядочный и добрый человек, а просто потому-что всем людям нравится давать советы и вы не исключение.

Домовенок
если человеку нечего сказать, то лучьше вообще не пиши

не говори другому что делать, и он не скажет куда тебе идти

Katy7788
а злыдни местные игнорируют этот факт и лезут же, лезут со своими мыслями

Хуже тараканов :t_0030:

,,,,,
Помогает ли форум в решении семейных проблем?

Иногда он очень даже вреден Почитаешь, подумаешь, что у меня ведь все также, и заведешься с ровного места :( Стараюсь СК и ТД вообще не читать. А так много и полезного на форуме, да .

IFNI

точно в цель.

Redfox
не говори другому что делать, и он не скажет куда тебе идти

Вот блин не могу не согласиться, я того же мнения.

Katy7788
вы все злые, вас легко развести,а Домовенок то не так то и прост, под личиной простоты и доверия как то Доктор Зло проступает

о да я еще тот доктор зло, ну я не буду с вами ругаться. потому что я болею и мне лень. :search:

Katy7788
вот и флудим, шоб защититься

я, хде??? :=-O: я против флуда!!! только ценные советы)))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:06

IFNI
Прикрепленные файлы:

зачотное тётко

Katy7788
да ладно вам. мне вообще не удобно печатать лежа, ноут стоит по дурацки,часто бывают опечатки, что теперь замолчать что ли

да да.

Katy7788
PolinaV вот видите с кем приходится сталкиваться, злобные анонимы так и норовят развести и пройтись кирзовыми сапогами по нашим открытым душам, вот и флудим, шоб защититься

да я в начале осторожно, а потом как нападу, поэтому меня не все любят наверное.

Katy7788
эх блин, ну как выздоровееет обязательно возвращайтесь, я буду ждать :)

под другим ником.

Katy7788
боже мой, да какой же вы Домовенок, вы прям аллигатор

Хоть вы меня расмешили, да точно я аллигатор, люблю людей из себя выводить. Эх.

Katy7788
это как аллигатор их вывести из себя может, выкакать?

Katy7788

вас обижает что вы меня расмишили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы