Тема закрыта

Причина: 0

Помогает ли форум в решении семейных проблем?

jersan
и дажы гордюсь ентим хвактом...

ага, самое интересное, что все люди которые бурно обсуждают темы, дают советы, В жизни бы так не поступили бы и при встрече если с глазу на глаз то такое бы не советовали.., так что еще надо мной прикалываетесь, а еще пишите что статистика это фигня.

PolinaV
Не, девчонки, ну согласитесь есть отдельные персонажи, которых хлебом не корми, дай только пофлудить

Это точно.

PolinaV
тоже не поняла ;)

и не поймете...........

Домовенок
ага, самое интересное, что все люди которые бурно обсуждают темы, дают советы, В жизни бы так не поступили бы и при встрече если с глазу на глаз то такое бы не советовали..

гыы, как меня умиляют люди, решающие все за других

Домовенок
еще пишите что статистика это фигня.

Ну тогда, будьте добры, подтвердите вашу статистику конкретными фактами. Откуда Вы взяли 70%? У Вас есть подробные выкладки по каждому форумчанину с подсчетом злых, добрых и нейтральных постов? Или где-то есть исследование "Соотношение доброжелателей и вражин человечества на ю-маме"?

вот например... всем хворумом решаем проблему...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор, вам сказали прыгнуть с крыши, а вы и прыгнули? ССЗБ!

Katy7788
Домовенок
70 %не добрые люди.

jersan
а остальные 30% просто звери...

MamaNatasha
Ну я ж говорила.
ну как водится

Шо опять выборы самого злого

Katy7788
ну я все надеюсь продвинуть себя

самовыдвиженка злющая

Домовенок
и не поймете...........

так вы объясните за что должно быть обидно, сидящим на форумах....

Ольга (Лёлик)
гыы, как меня умиляют люди, решающие все за других

А на фото милая женщина. :)

однажды, мне форум очень помог. я не буду щас рассказывать в чем была суть ситуации, но ситуация была крайне важная. и было только два решения. я колебалась. форум подсказал. я приянла решение и не на сикунду не жалею. каждый раз мысленно говорю спасибо тем людям которые в тот момент и поругали и поддержали.

Katy7788
что снова на вас нападают злыдни? ::=-O::

ага

Домовенок
А на фото милая женщина.

фотошоп!

Много что помогает: контакты, советы, знакомства, советы практического свойства, трепотня чисто развеяться и отвлечься, пинки критического свойства и поглаживания...
Но может быть я просто слишком многого и не жду, анпример что все будут меня понимать или всем я буду нравится тотально, или что все меня поддержут. Это просто люди вокруг, мне везет, в основном меня окружают позитивные умные люди по жизни. И в форуме так же.

вот тоже темы "встретила бывшую любовь, изменить мужу или нет???", что можно посоветовать автору, ваши варианты ответов, пжл.... отвечаешь, что нет, так еще и обижаются , ну, когда действительно у людей серьезная проблема, типа кризиса в отношениях, ведущего к разводу и поговорить не с кем, кроме как форума, тогда конечно я против флуда ;)

Ну ладно, пишет неграмотная, все в силу своего опыта, воспитания помогают как могут, так что если человеку нечего сказать, то лучьше вообще не пиши, я вам привела статистику, просто так с дуру и вы повелись, ваз всех легко развести, в этом весь и прикол, и когда вы даете советы то уж точно не из-за того что вы порядочный и добрый человек, а просто потому-что всем людям нравится давать советы и вы не исключение.

Katy7788
может вы того... загоняетесь как бы

вот вы и того.

Katy7788
а душа то чоооорная оказалась

да и душа то так себе... душонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы