Тема закрыта

Причина: 0

Я уже не знаю, как это терпеть - на мужа ни в чем нельзя положиться

tuppi
А ещё у нас машина у подъезда стоит почти всегда открытая

во во! тоже плюсуюсь

ИМХО, ни в коем случае не начинайте все делать сама. Наоборот, дайте ему больше свободы. Пусть полностью занимается продажей машины. Ошибся, пусть сам исправляет. Человек так устроен, что он больше состредотачивается, когда делает сам, а не по указакам другого. Наделает ошибок, набьет шишек, вот и хорошо умнее будет в след раз. Не суйте нос во все вопросы. Разделяйте дела хотя бы некоторые.

Челочка
Наделает ошибок, набьет шишек, вот и хорошо умнее будет в след раз. вот полностью согласна. потерпите. Не хотите ждать - делайте сами. и утешайтесь, что вы - умница и разумница.
Вот мое сокровище мало того, что косячит, так еще и меня идиоткой выставляет. Купили стенку. Сказал я мужик - сам соберу. ну на меня в магазе косо посмотрели, предупреили, что нелегко. Сборщики стенку привезли еще раз спросила,может ребята соберут. Но мужик сказал сам, значит сам. :=-O: В итоге за весь день с другом накирялись, собрали из всей стенки тумбу под телевизор %) а я на следущий день позвонила сборщикам и вызвала их. Блинский фиг ну они и хихикали надо мной. Еще и поиздевались немного

Ulia_Jinx
а я на следущий день позвонила сборщикам и вызвала их.

так не звонили бы - пусть бы сам муж звонил, краснел

Здравствуйте, поймите не бывает людей которые не умеют делать ничего. Поручайте ему те дела которые он умеет делать. Вот например я вот умею писать сайты. Но попросите меня посоветовать выбрать машину я тут полный 0, я 6 от 9 не отличу. Просто давайте ему то что он может сделать хорошо, а что то важное и ему не понятное делайте сами. :)
Желаю вам удачи

Redfox
так не звонили бы - пусть бы сам муж звонил, краснел

он бы на неделю это удовольствие растянул (собирание стенки), сам так и не сознался что кишка тонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы