Тема закрыта

Причина: 0

Я уже не знаю, как это терпеть - на мужа ни в чем нельзя положиться

Я так устала, каждый раз, когда муж к чему-то прикладывает руку, потом появляется косяк. Заказывали мебель сказал не нужно вызывать обмерщика сам измерю - сэкономил 200 рублей, в результате ошибся в размерах на 10 сантиметров, все шкафы пришлось перекраивать на месте естественно вид не тот. Ребенка доверить нельзя - зимой может надеть осеннюю куртку и резиновые сапоги и отправиться на 3 часа с ним по делам. Но разум мой возмущенный вскипел вчера - делали доверенность на продажу авто данные чувака на которого делали доверенность были у мужа, так он второпях их переписал с ошибками, деньги за доверенность в трубу, сегодня снова надо идти делать. Я уже просто не знаю, что мне делать, все самой проверять и перепроверять, ну это же невозможно всегда. Сегодня вот поругались из-за доверенности. %)
Причем на все претензии ответ - делай тогда все сама. Вопрос к знатокам - нафиг тогда муж, если все нужно делать самой?

достало
ошибся в размерах на 10 сантиметров

да ладно. бывает..

достало
зимой может надеть осеннюю куртку и резиновые сапоги и отправиться на 3 часа с ним по делам.

а почему у Вас осенняя одежда и обувь не убраны?

достало
он второпях их переписал с ошибками, деньги за доверенность в трубу

просите ксерокопию.

достало
нафиг тогда муж, если все нужно делать самой?

А вам муж вообще для чего нужен?

достало
нафиг тогда муж, если все нужно делать самой?

найдите плюсы в нем и о плюсах думайте

достало
все самой проверять и перепроверять

все делать самой, а не проверять
ну а как две половинки-они друг друга дополняют. один в одном хорош, другой в другом. так и должно быть

красная роза
все делать самой, а не проверять

Тогда мужик то для чего, по мотивам "что бы было"?
Ты сама представляешь что такое "все делать самой"? ;)

Не судите мужа строго, по крайней мере он пытается делать что то. Ну не получается, видимо, не много рассеян. Поверьте, это всё такие мелочи. Если в вашей семье есть любовь, то это не повод. Тем более у вас ребёнок, которому нужен отец. Представьте себя на его месте, наверное он и сам не рад что так всё выходит. Понимаю, что вам обидно и хочется быть уверенной в своей половине. Всё можно решить без скандала. Я вот к сожалению, это поздно понял. Объясните ему спокойно. Спросите, осознаёт ли свои ошибки. Ваши претензии это повод для вашего мужа снять с себя ответственность. Отправьте снова делать доверенность, со словами: У тебя всё получится. Людям свойственно ошибаться, будьте терпимее. Удачи.

МужАнжелики

все правильно :)

mtrix™
Ты сама представляешь что такое "все делать самой"?

Вы черезмерно требовательны наверное. Он просто не успевает сосредоточиться в пылу ваших требований, поступающих одно за другим.

достало
когда муж к чему-то прикладывает руку

достало
Я уже просто не знаю, что мне делать, все самой проверять и перепроверять, ну это же невозможно всегда.

достало
нафиг тогда муж

сплошное неуважение и потребительство. а нафик ему тогда вы? чтобы постоянно упрекать? так он и без упрёков прекрасно проживёт. делайте сами то, что у вас получается лучше. а мужу оставьте его любимые дела, которые он замечательно делает. только в них то уж не лезьте с советами ;)

У меня тоже рассеянный-есть одна фишка, он когда на работу уходит, закроет за собой дверь, я сижу и считаю до десяти. Он возращается. Потому что он всегда что-нибудь забывает, возвращается за телефоном, за правами, за сумкой, да мало ли за чем.
Еще он постоянно забывает, зачем пошел в магазин.
А еще он может ремонтировать машину в гараже и периодически заходить домой и спрашивать меня, что и как делать. Потому что я уже на теории знаю больше него (он забывает)
Еще он может часами искать какую-нибудь вещь по дому, а она лежит у него в кармане
Что касается документов, бумажек-это ему вообще доверять нельзя, он ничо не поймет и еще и испортит все.
Но в целом это очень хороший, добрый человек, это мой ЛЮБИМЫЙ человек и мне не трудно для него все это делать, ведь он для меня делает гораздо больше.

занозка

красиво сказала
+1

mamatanechka
Я уходя из дома на час оставляю письменную инструкцию ухода за 4летним ребенком

во! вы ни одна такая!

занозка
есть одна фишка

Имха с кратковременной памятью бардачокс ;)

Это так тяжело. Да это смешно и мило, когда все в порядке, когда нет какого-то форс-мажора, но вот когда появляется форс-мажор и когда вроде как семья, как бойцы, в одном окопе должны отстреливаться, а тут у тебя блин в окопе не боец, а вредитель какой-то. Когда на все что связано с документами билетами, правами тратится в 2-3 раза больше времени, чем это могло бы занять. Когда человек не смотрит время в билете, забывает документы на работе, приезжает в ГИБДД стоит 3 часа в очереди и выясняет, что забыта какая-то справка. Ну я не знаю. Просто не знаю. Видимо я просто уже на каком-то пределе, просто трудная жизненная ситуация сейчас и все это еще усложняет и усложняет...

mtrix™
Имха с кратковременной памятью бардачокс

знала бы, как лечится, заставила бы :)

достало
Ну я не знаю. Просто не знаю.

Возможно, обстановка дома влияет. Может проблем много, он о них думает постоянно, парится. Таких людей надо чаще хвалить, делать им комплименты за каждую хорошо сделланную работу, самооценку повышать. Вы не одна такая. ДА, бывает бесит все это, но срываться не нужно. Вы же выбрали этого человека за что-то, ребенка от него родили. Значит есть в нем положительные качества.

достало
не смотрит время в билете, забывает документы на работе, приезжает в ГИБДД стоит 3 часа в очереди и выясняет, что забыта какая-то справка

Эт не бой в окопе, это - квест.

достало
Видимо я просто уже на каком-то пределе, просто трудная жизненная ситуация сейчас и все это еще усложняет и усложняет...

Вы просто устали.

достало
на мужа ни в чем нельзя положиться

Так ли уж нельзя, вы голодные - холодные?

А у нас в паре я "такая", как косяк случится, муж так смотрит искоса и тихонько улыбается, а раньше говорил" УКЛЮЖАЯ ТЫ МОЯ"))) а я обижалась))) теперь так не говорит, только смотрит))). Что делать? Взять ЧАСТЬ вопросов в свои руки, успокоится, и постараться не указывать каждый раз мужу на его никчемность, иначе совсем у мужика руки опустятся :)

***+***
а мужу оставьте его любимые дела, которые он замечательно делает

а сама делай свои любимые? кто-ж тогда общие нелюбимые делать будет?

ох...меня иногда также накрывает, прям с головой. Чтож такое-то мужик, а надежи никакой. Потом проходит. Это временное, автор, я вас хорошо понимаю.

mamatanechka
я по натуре лидер мне не сложно контролировать некоторые процессы совместной жизни. Зато у меня куча других слабостей которые он терпит и не морщиться

вот это меня всегда сдерживает, просто иногда надо чтобы кто-то сказал тебе :) ;)

занозка
У меня тоже рассеянный-есть одна фишка, он когда на работу уходит, закроет за собой дверь, я сижу и считаю до десяти. Он возращается. Потому что он всегда что-нибудь забывает, возвращается за телефоном, за правами, за сумкой, да мало ли за чем.
Еще он постоянно забывает, зачем пошел в магазин.
А еще он может ремонтировать машину в гараже и периодически заходить домой и спрашивать меня, что и как делать. Потому что я уже на теории знаю больше него (он забывает)
Еще он может часами искать какую-нибудь вещь по дому, а она лежит у него в кармане
Что касается документов, бумажек-это ему вообще доверять нельзя, он ничо не поймет и еще и испортит все.
Но в целом это очень хороший, добрый человек, это мой ЛЮБИМЫЙ человек и мне не трудно для него все это делать, ведь он для меня делает гораздо больше.

офигенно сказано!!!!! :j_0002:

Мой раз в год теряет кошелёк и телефон %) Раньше пучил глазки и брызгал слюнками ,проклинал "воров". Я очень нервничала , а потом привыкла икаждый раз хихикаю.Я себе ск азала ,ну почему я должна психовать из за его косяков? А ещё у нас машина у подъезда стоит почти всегда открытая

достало
Вопрос к знатокам - нафиг тогда муж, если все нужно делать самой?

тык этааа.... раньше надо было думать. Теперь живите с тем, что есть. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы