Тема закрыта

Причина: 0

Душит ревность и обида

мой муж по работе "на халяву" летал в грецию, гамбург. причем в гамбург с двумя дамами коллегами. но они были страшные и я особо не парилась))
если б мне представилась такая возможность - полетела бы с прибольшим удовольствием!!!
но када у него был копоратив, на который он изначально не захотел меня брать - я устроила шкандаль. мол или со мной или оставай дома. ну и пришлось ему брать с собой психованную беременную жену)))))

Chайkа
если это в принципе ему присуще

нет не присуще

вообще мы с ним вместе меньше двух лет, поэтому как то и обидно, что вроде только начинаются отношения..

Апельсёнок
вообще мы с ним вместе меньше двух лет, поэтому как то и обидно, что вроде только начинаются отношения..

ну, вы уже больше года вместе - не такое уж это и начало :) и откуда тогда у вас сомнения и ревность, если говорите, не присущи ему пьянки-гулянки.
если б мне такое кто предложил (по работе, конечно), мужу бы тоже не понравилось. но отпустил бы. как и я его.

Апельсёнок
да он бы меня и не отпустил!

а вам 6 лет штоп отпрашиваться?

И если вы себя так поставили что без его ведома срать не пойдете то это еще не значит что он по вашему велению пукать станет.

Или вам абидна что он там зажигает-бухает-развлекается а вы тут киснете?

ну так два вариант:
1) научится развлекать себя самой.
2) осознать что у вас РЕБЕНОК (по совету умных форумчанок последнее слово произносится с предыханием, ну чиста наивысшее щастье )Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:29

Апельсёнок
меньше двух лет, поэтому как то и обидно, что вроде только начинаются отношения..

мы знакомы только полтора года, но побывали в 6 странах вместе, поженились и ребенка сделали чет вы как то неспешно.. если у вас за 2 года все только начинается :)

и это что же в голове должно быть, чтобы когда мужу хорошо - вам плохо было. бред.

Злой Белка /Sanders/
осознать что у вас РЕБЕНОК

а у мужа - ебипет

У меня муж в ноябре тоже летал с коллегами в Египет отдыхать, правда не по работе, а типа отпуск, но ему его оплатили на работе (типа компенсация за то, что отпуск не месяц, а всего на 10 дней еле-еле отпустили). Все остальные коллеги были с женами, меня он тоже звал с собой усиленно, но я отказалась по нескольким причинам, главная из которых, что я за этот год уже 4 раза была на больничном с ребенком и две недели в бессодержании, когда летом садик на полтора месяца закрывали, надо уж совесть иметь, куда еще отпрашиваться))) Превосходно провела время и здесь, пока он там был - хоть готовить меньше и реже))) Но я вообще человек сам по себе неревнивый и спокойный.

Redfox
а у мужа - ебипет

мне всеж имхуется что тут ключевое слово ХАЛЯВА

Апельсёнок
не смешно, но по приезду выскажу..

Не смешно полжизни лечиться, если зараза лечится в принципе.
Высказать то можно, только смысла нету в плане предохранения от заражения.

Редиска он, нехороший человек! Требуйте компенсаци за моральный вред!

Katy7788
а что уже есть уверенность в наличии болезней?

уже развели и женили на другой.

Дусёчек
уже развели и женили на другой.

Простите за офф, но с одной стороны форум помогает осознать некотрые ситуации и разрулить их,
а с другой - понакрутят так, что спать потом не будешь. У меня уже по прочтении нескольких тем маниакально-депрессивный психоз начал поячвляться с сильным полетом фантазии

энни
а с другой - понакрутят так

Угу. Но с опытом либо начинаешь фильтровать, либо о наболевшем писать только в междусобойчике. :)

Если есть возможность съездить на халяву, пусть съездит. Даже если у него что-то там будет, ну и что? Курортные романы это фигня. У всех бывают ситуации...))) Только не встречайте его с вселенской печалью в глазах!)))

А чего вы все возрадовались?
Вон опять тетку сожрали.
Автор, у Вашего супруга есть красные труселя?
Акулы хорошо только яркие пячтна различают.
Так что если будет в море трогать туристку в блестящем бикини - оттяпают кукарекерсы нафиг

Я бы тоже поехала, и не задумалась. И что за отношения такие с ограничением свободы. Когда появятся деньги сгоняете тоже на моря с подружками. Как-то слабо представляю как можно взрослого человека куда-то не отпустить.

Здравствуйте, какой русский не любит быстрой езды?) Или сладок уксус на халяву) Пока такая возможность пусть отдыхает. А ревновать смысл? Если любит будет с вами и будет верен. Если нет, то нет.
А за 200 КМ родственики может за вас беспокоится.
Ну если вы так переживаите возмите да повеселитесь сами пока его нет. Когда приедет спросит ну как ты тут без меня, хоть сможете сказать правду что "Отлично провела время" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы