Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет,срочно!

У моего мужа БЖ зовут так же как меня, поэтому я никогда не узнаю кого из нас он имеет в виду когда ко мне обращается

аноним

А у него в официальном браке дети есть?

аноним-ка
БЖ зовут так же как меня

удобно устроился

Я порой сына именем кота называю и кота именем сына. Так вот как быть : ). Неприятно конечно, но не повод чтоб весь день дуться : ). Отправьте его за тортиком( ну или еще что придумайте чтоб скорее успокоиться) отпразднуйте покупку прихожей-дело большое и важное. И сделайте все чтоб больше о ней не думал. Чтоб думал только о вас

аноним
повезло не спутаешь

нет,спутать запросто, а вот спалиться-сложно.
я мужчину знала одного,дак у него жену,дочь,любовницу и дочь любовницы звали одинаково-вот это устроился дак устроился ;)

аноним
видеть его почему то не хочу сейчас.

автор, да у многих были такие ситуации, расслабьтесь
я вот однажды мужа в разговоре именем коллеги (который ну очень нравился) назвала, хорошо, что не расслышал , а то и объяснить нечем было бы, нет близких знакомых и родственников с таким именем

а то, что я вам написала выше - это из объяснений мужа, раз ваш так же комментирует - может стоит поверить и не париться ;)

Ну раз дети в официальном браке есть, тогда тем более понятно, что...

jersan
мужик в экстренной ситуации...

jersan
крикнул первое, что в голову пришло...

А я почему то годовалую дочку Соню частенько Сереженькой называю (именем мужа) вот что в мозгу творится пойди разбери а так по теме, забудьте, да и все! ну назвал и назвал, что теперь себе и ему мозг вскрывать, чем больше будете говорить об этой ситуации, тем чаще муж будем вспоминать БЖ, а вам оно надо?

Меня муж по началу называл именем БЖ, я ему отвечала конечно(имя моего бывшего ласкательно)...
а еще называл именем сына от первого брака, - вот это Ж...

аноним
выходит он думает о ней или общается?

не обязательно. это просто

mtrix™
значит что у вас ревность и комплексы

поржали бы сразу да и дело с концом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы