Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет,срочно!

Всем привет!Такая ситуация!Живем в гражданском браке,есть ребенок!Он не в разводе,но живет со мной,жена вообще в другом городе!Вроде все было хорошо!Вчера купили прихожую,он ее устанавливал и наш сын оказался под рукой в неподходящем месте и в неподходящее время!Его папа крикнул меня чтобы я убрала сына и назвал меня именем его жены!Мне очень плохо,незнаю как быть трудно сразу простить!Чтобы это могло значить?

аноним
назвал меня именем его жены!

оспидя.. %) да забейте вы.

что он просто ошибся, я мужа иногда называю именем коллеги на работе, потому что этот коллега меня достал и занял весь мой моск

аноним
Живем в гражданском браке

аноним
Он не в разводе,но живет со мной,жена вообще в другом городе

Что только "гражданским браком" не обзовут, прости хосподи %)

однозначно развод какое хамло... лучше бы он тебя бл дью назвал :D

аноним
выходит он думает о ней или общается?

Может он вас за жену принял?

NATA66
Что только "гражданским браком" не обзовут

вы чооооо!! у них же общая

аноним
прихожая . по теме-забить и не париться!может от думал, как бы с ней развестись, ну или думал о ней не очень хорошо, а тут вы Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:25

аноним
выходит он думает о ней или общается?

а даже если так? это повд оскорбиться до глубины души? оан так на минутиочку его жена - почеум бы и ен подумать о ней?
на вашем месте все в шутку перевела. тоже обозвала бы его каким нить именем) и предложила бы отныне обходиться без имен вообще. оч удобно...

Да какая разница, как он Вас назвал, ну ошибся мужик развел жен на свою голову))))
Живет то с Вами же:) Пропустите мимо и живите, как жили.

jersan
однозначно развод какое хамло... лучше бы он тебя бл дью назвал

аноним
Чтобы это могло значить?

Это значит что у вас ревность и комплексы. Мало ли, случайно вылетело.

аноним
Я совет спрашиваю

Даю совет: включить моск и забыть это дело.

Чистящее средство
Может он вас за жену принял?

мужик в экстренной ситуации...

аноним
сын оказался под рукой в неподходящем месте и в неподходящее время!

крикнул первое, что в голову пришло...

автор, а если бы он тебя по имени назвал твоим... а ребёнка бы придавило, например... было бы легче? ;)

мой муж тоже бывало называл меня именем БЖ, хотя с момента их разъезда по последнему случаю лет 5 тогда прошло, не парьтесь, просто бывают ситуации схожие в жизни, ну та же установка мебели, что они наверняка с БЖ делали не раз, просто рефлекторно сработало, в памяти воспроизвелась ситуация тогдашняя. Забейте и живите счастливо.

аноним
Я совет спрашиваю,а не комментарий

а вы это в названии темы уточните непременно - а то вона какеи все непонятливые, с комментариями лезут...

аноним
Чтобы это могло значить?

[cit]аноним
Живем в гражданском браке,есть ребенок!Он не в разводе,но живет со мной,жена вообще в другом городе]
вот то и значит..

аноним
видеть его почему то не хочу сейчас.

ну и не глядите пока на него, отпыхнете и пройдет ;)

назовите его именем другого в постели,может слегчает

аноним
его почему то не хочу Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:31

аноним
Его папа крикнул меня чтобы я убрала сына и назвал меня именем его жены!

нууу, может в неприятных ситуациях он свою жену вспоминает))) ругались, мож, часто. вот, в эмоциональной обстановке ситуация и припомнилась

Да ладно, автор, я и по теме могу рассказать.

ilee
бывают ситуации схожие в жизни

У меня было однажды:
У меня однушка хрущевка, и у БЖ была, ну как в ней мебель разместить, все одинаково ставят. Диван в нишу, шкаф вдоль стены, и т.п. Мебель тоже советско-типовая, мало того, даже обои и шторы я выбрала такие же (потом уже узнала) Мало штор и обоев - такой же халат купила Нет, я серьёзно,так все и было. Муж рассказывает - просыпаюсь ночью, все знакомое, баба другая рядом (Я). Ему спросонья показалось, что он все ещё с БЖ живет
Ну, что тут скажешь? Я смеялась сильно, не обидно было, смешно

Пастушка
да забейте вы.

ага! любовника! тапком по лицу со словами "я не Катя, я Маша!"

Идизюда
тапком по лицу

ремнем и на горохх.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы