Тема закрыта

Причина: 0

Эмоций ваще никаких!!!

Вот сил уже никаких нет... замужем 4 года, сыну 3 года... у мужа никаких эмоций нет...САФСЕМ... не в плане любви, а чисто человеческие эмоции - он не боится, не переживает, не сочувствует, НЕ ЖАЛЕЕТ... у него нет мечты, он ни к чему не стремится....
вот я хочу 2 вышки, готова много работать, чтобы тратить много, хочу свою квартиру, свою машину... Я ХОЧУ ЧЕГО-ТО ДОБИВАТЬСЯ... а он...он как растение - день прошол - ну вот и отлично....
ну не бывает ведь такого... %)Сообщение было изменено модератором 01-12-2010 в 22:28

депрессия

Сладкая
САФСЕМ.

что это за слово такое

Сладкая
я хочу 2 вышки

правильно хотите

Сладкая
вот я хочу 2 вышки

Зачем?

Сладкая
ну не бывает ведь такого..

Ну вот кто знает, о чем он думает? разве так плохо жить одним днем? может он устал слышать про ваше хочу и наполеоновские планы? Толк то есть от вашего хочу?
Я в последнее время тоже предпочитаю про себя мечтать

мама
депрессия

нет....

Сладкая
вот я хочу

И что вы для этого делаете, пока ваша амеба вкалывает?

Дамиана
разве так плохо жить одним днем?

нее.. одним днём не так живут...
вот понимаете... он не очень то любит дарить подарки, он не спрашивает, как прошёл день... ему даже всё равно в чём он ходит %) мне стыдно даже с ним идти рядом...

Сладкая

Ну вот у меня муж тоже ничего не хотел... Я хотела. Когда сообщила о своем решении, что хочется квартиру, сначала сопротивлялся, потом вместе все делали. В итоге: квартира есть. Хотела машину, просто купила и все. В чем проблема? Реализуйте свои желания или с помощью мужа или без оной? Или вы хотите только желать, а реализовывать он должен?!

Комсомолка
И что вы для этого делаете, пока ваша амеба вкалывает?

сейчас я учусь, работаю, хочу (именно хочу, а не потому что так надо) работать по вечерам (или по ночам) на другой работе... хочу купить квартиру... а он ничего не хочет...

mamaDani

мне 23 года, у меня незаконченное высшее образование пока что, сын, который живёт у бабушки очень далеко... у меня з\п всего тыщ 17...я завишу пока что от него и финансово и эмоционально...

mamaDani
Когда сообщила о своем решении, что хочется квартиру, сначала сопротивлялся, потом вместе все делали.

ипотеку придётся оформлять на него... а он не соглашается.... нехочет переплачивать.... %)

Сладкая
мне 23 года, у меня незаконченное высшее образование пока что, сын, который живёт у бабушки очень далеко... у меня з\п всего тыщ 17...я завишу пока что от него и финансово и эмоционально...

Ну так сиди и помалкивай. Сама на себя не зарабатываешь а мужик не нравится......

Маорица
Ну так сиди и помалкивай

очень прошу не хамить!!! я вас не знаю и вы меня тоже!!!

Сладкая
именно хочу, а не потому что так надо) работать по вечерам (или по ночам) на другой работе

а я вот не хочу, а работаю, и зарабатываю :P , а не ною, что я хочу

Сладкая
у меня з\п всего тыщ 17...я завишу пока что от него и финансово

ну вот так с этого и надо начинать. Вот в свои 23 года ты еще не поняла, что никто не обязан твои желания реализовывать?
Совет: делай все для того, чтобы не зависеть. Тогда с удовольствием сможешь позволить себе все, что хочешь:) и не надо будет мужа всю жизнь пилить, что он гад такой!

Сладкая
вот я хочу 2 вышки так в чем дело? учитесь...

Сладкая
готова много работать работайте... дитя - на няню.

Сладкая
Я ХОЧУ ЧЕГО-ТО ДОБИВАТЬСЯ.. ну так добивайтесь. Муж при чем? просите помочь, конкретно о чем-то...и все...

Naturlich!
работайте... дитя - на няню.

так ребенок вроде ваще с бабушкой живет

Сладкая
ипотеку придётся оформлять на него... а он не соглашается..

Может он реально смотрит на вещи?

Naturlich!
Муж при чем?

mamaDani
никто не обязан твои желания реализовывать

да я не говорю здесь об желаниях... я говорю о эмоциях!

Сладкая
он не боится, не переживает, не сочувствует, НЕ ЖАЛЕЕТ... у него нет мечты, он ни к чему не стремится....

я вот о чём! как так то???

Сладкая
Сладкая
он не боится, не переживает, не сочувствует, НЕ ЖАЛЕЕТ... у него нет мечты, он ни к чему не стремится....

я вот о чём! как так то???

у вас просто разные мечты

А раньше что суперэмоциональный был? Адекватно надо оценивать человека прежде чем стремиться жизнь с ним разделить.

Маорица
сиди и помалкивай. Сама на себя не зарабатываешь а мужик не нравится......

+1

А мужу сколько лет?

Сладкая
да я не говорю здесь об желаниях... я говорю о эмоциях!

ну вот есть такие люди, не эмоциональные и че? дак вы друг друга уравновешиваете так то ;)

Дамиана
А мужу сколько лет?

27

Сладкая
ну не бывает ведь такого...

Не бывает... То ли Вы искренне не видите, чего он хочет, боится, о чем мечтает -то ли не хотите видеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы