Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и ребенок (ПЯ, много букв)

irrra

А самой одеть ребенка, пока свекровь собирается - это ж никак. Гораздо прикольнее смотреть, как ребенок преет в одежде, самой злиться, но не помочь. %)

мамаСа (vipera berus)
у нее что есть своя комната? не увидела этого, как я поняла она живет у свекрови.

так не в одной же комнате со свекровью-то живет ;) наверно. свекровь им выделила комнату

мамаСа (vipera berus)
То есть ведя отдельное хозяйств, полностью обеспечивая свои потребности - от материального обеспеения до сварить, постирать, по делам сбегать. а так - терпеть и молчать

+1000000

Ворона
Просто мы с ней не находим взаимопонимания в этом вопросе, и я не знаю, как его найти

прячте всю теплую одежду когда уходите типа в стирке она

irrra
Сама вечно насдевается как капуста, и одевается на прогулку по три часа. И при чем так медленно, оденет мелкого по своему усмотрению и сама еле копается. Мне так охота ей подзатыльник дать чтоб шевелила колготками.

жеееесть! может вам самой подзатыльник дать? Не нравится - не оставляй ребенка с ней!

irrra
о если бы ваша свекровь укутала вашего малыша и пол часа тоскала его по квартире не зная куда положить чтоб не вспотел, а потом еще сама еле одевалась я думаю вы бы не только подумали но и сделали

не нравится как одевает и гуляет с вашим ребенком свекровь, так гуляйте с ним сами, в чем дело то? Сидеть тут обси..ть мать вашего мужа, которая при том водится еще и с вашим ребенком это вообще что то.

вообще по теме: свекрови не из вредности пытаются одеть в 100 одежд детей. у них просто так забота проявляется. У меня мама точно такая же. Я уже с ней не борюсь. Она оденет, я раздену пока она не видит. И у всех нервы в порядке.

То, что девушке живет не с мамой, а со свекровью, что её корить в этом? Не все могут позволить себе живя самостоятельно, жить самостоятельно))) Мужу позаботиться надо было, что бы его жена и ребёнок жили без стесса))) Спасибо бабушке за помощь! Низкий поклон!!! НО!!! Когда забрали сына в армию, она радоваться должна, что внук живёт рядом, что может как- то скоротать то время, пока они с невесткой ждут сына! Свекрови требуют и ждут благодарности, не от вредности своей, а от того, что им иногда просто нечем себя занять. Они хотят быть значимыми. а мы им говорим " Сами с усами, отстань". Девушка - молодец, что вообще живёт с ней! И тут поспорить надо, кому больше повезло. Тепрения вам и мудрости!

MamaNatasha
А самой одеть ребенка, пока свекровь собирается - это ж никак. Гораздо прикольнее смотреть, как ребенок преет в одежде, самой злиться, но не помочь. [/cit
В том то и дело что я его одевала пока она сама одевалась, а она притормозилась. А мы всегда выходим вместе я выношу коляску а мама или свекровь ребенка. У нас нет лифта. И правда давайте оставим мои высказывания а
[cit]Kosmonavtka
вообще по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы