Тема закрыта

Причина: 0

как выгнать бывшего мужа из квартиры цивилизованно? ищу совета

он не прописан
про мужчину - не поверит наверно
я не мазохистка-наверно просто слишком терпеливая, чересчур, от чего и страдаю, но удовольсвия не получаю, честно.

автор
я не мазохистка-наверно просто слишком терпеливая, чересчур, от чего и страдаю, но удовольсвия не получаю, честно.

Так как вы живут многие. Найдите в себе силы и сделайте шаг вперед. Иначе... сами понимаете ;)

автор

Дорогуша, если ты страдаешь и терпишь, то ты и есть мазохистка!

Выстави его при свечах и с бутылкой Verve clico...

mtrix™
Найдите в себе силы и сделайте шаг вперед. Иначе... сами понимаете

я это точно сделаю, хотела просто по другому. не жесткий я человек, но решительный, вот такая фигня

Объясните ему, что ваше терпение кончилось, и назначьте срок. Когда срок пройдет, то уже можно замки менять. Вы же говорите ему есть куда переселиться.

Прохожий
Вы же говорите ему есть куда переселиться.

в том то и дело что некуда

автор
в том то и дело что некуда

Автор, в этом мире есть две категории проблем: Ваши проблемы и не Ваши проблемы.
Это не Ваши проблемы.
Как то он жил до встречи с вами, пусть дальше живет.
Комнату нынче снять от 4000 и поша в гору.
В крайнем случае, койко-место ему в помощь.
Вам то что? Мало о ком заботиться надо? Что за сердоболие до мазохизма %)

у мня не съезжал. относительно долго. я с дочкой укатила к родителям на 2 недели, попросила что бы по приезду его не было. вернулась - он и правда съехал.

mtrix™
Даете время до понедельника, который будет через неделю. В выходные меняете замки. В понедельник выставляете вещи в подъезд. Усе.

+++++++++++++++++

автор
замки на сейф-дверях с перекодировкой? нужно новые ключи покупать, куда обращаться?

Новый комплект ключей и самой перепрограммировать, если чизовские замки. Ключи продают там же, где и двери сейфовые. Еще магазин замков был на Шмидта. Я подала на развод, мужу сказала, что у него на все - 2 недели, потом меняю замки и выбрасываю все, что он не забрал, уехала с сыном к родителям, через 2 недели вернулась и сменила замки. Муж, правда, съехал к этому времени.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 09:38

скажите что через неделю к вам мужчина переезжает. ну и знакомый какой нибудь пусть придет в этот день. и сразу замки меняет при нем (если до этого не съедет)))

А по-моему. вы любите бывшего мужа. не хотите себе в этом признаваться. поэтому и не выгоняете

%) это ж надо так умом страдать,чтоб из СВОЕЙ хаты не знать как вытулить не приятного тебе индивида... %)

Беляйка
вы любите бывшего мужа. не хотите себе в этом признаваться. поэтому и не выгоняете

нет не люблю, но ведь не только плохое в моей жизни от него было в жизни, чтоб грязной метлой его гнать

автор
нет не люблю, но ведь не только плохое в моей жизни от него было в жизни, чтоб грязной метлой его гнать

Тогда живите соседями еще лет 5... нуачо

автор
живем как соседи в 1 комнатной, квартира моя, он не претендует на собственность, но и не съезжает, жилье не ищет, всегда отговорки, то денег нет, то времени, и просто тупо живет, ему удобнее, чем жить в арендуемой комнате, думаю поэтому и не съезжает, к родителям не поедет. как разрешить ситуацию?

в своё время я так со своей бывшей жил , но, отличие от Вашей ситуации - квартирка то моя...

в одно утро я сказал - хватит дорогая, я забираю твои ключи и где хочешь, там и ночуй... вот так вот ЖЁСТКО. а что делать? всё, потом только через месяцок за вещицами тачку пригнала и свинтила.

ПРИВЕНТИВНЫЕ МЕРЫ - это самые лучшие меры!!! ;)

aleks72
своё время я так со своей бывшей жил

у мазахистов нет полового разграничния-это радует.. %)

автор,а чо гнать то? не ну а чо? пусть живет,вам что мешается?

Рыся
автор,а чо гнать то? не ну а чо? пусть живет,вам что мешается?

издеваетесь, я уже поняла

спасибо всем за должный настрой.

автор

да нет, издеваетесь вы над собой.
Вы же прекрасно понимаете всю ситуацию, а вам лишь пытаются вас со стороны показать :)
Задвиньте вашу понятливость и смените замки, сами если надо съедьте на время...ну хоть что нибудь вы можете предпринять, а не жвачку жевать.
Он так еще лет 10 тусоваться у вас будет

Рыся
не ну а чо? пусть живет,вам что мешается? ;)

у меня была такая ситуация :) ,позвала к себе бабушку жить ,хочет-не хочет,а пришлось сматываться ;)

позвала бы подругу к себе в гости на недельку, сейчас, наверное
вообще в свое время, дала три дня на то, чтобы сам съехал. Не съехал, собрала сумку и выставила за дверь, замок поменяла. Все.
Я же его предупреждала, он забил на то, что нужно мне, соответственно я забила на то, что нужно ему )))
как то так в общем :)

автор

нет.не в коем разе,серьезно спросила..
над вами грех издеваться,Вы сами не слабо справляетесь..кудааа мнеее ;)

Marian
дала три дня на то, чтобы сам съехал. Не съехал, собрала сумку и выставила за дверь, замок поменяла. Все

Marian
я забила

Это и есть справедливость)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы