Тема закрыта

Причина: 0

как выгнать бывшего мужа из квартиры цивилизованно? ищу совета

живем как соседи в 1 комнатной, квартира моя, он не претендует на собственность, но и не съезжает, жилье не ищет, всегда отговорки, то денег нет, то времени, и просто тупо живет, ему удобнее, чем жить в арендуемой комнате, думаю поэтому и не съезжает, к родителям не поедет. как разрешить ситуацию?

когда его нет дома, сменить замки, собрать его шмотки, выставить за дверь, к чемодану прилепить записку "Прощай" и свалить куда-нибудь на недельку, чтобы не подкараулил...

автор
квартира моя, он не претендует на собственность, но и не съезжает

выпишите его и позвоните участковому, скажите, что тут какой-то тип без прописки у вас в ванной.

девочки я все понимаю что так можно, но не привыкла действовать подобым способом, это уж крайняя мера, как можно по человечески еще попробовать? Я серьезно, добила уже эта ситуация

автор
девочки я все понимаю что так можно, но не привыкла действовать подобым способом, это уж крайняя мера, как можно по человечески еще попробовать?

Это нормальная мера.
А если не нравится - сидите рядом и не создавайте тем.

автор
по человечески

Если денег не жалко, снимите комнату на два месяца, только учтите, что их не вернуть и

КаплЯ - растаяла Снежинка
сменить замки

денег мне жалко у меня ребенок маленький и я в декрете

у кого была подобная ситуация- как поступили?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:04

sociable
снимите комнату на два месяца

ну а вообще за мысль спасибо, вот только еще и искать тогда мне придется :(

автор
выгнать

[cit]автор
цивилизованно?/cit]

Так не бывает...или выгнать, или цивилизованно

автор
у кого была подобная ситуация- как поступили?

Сестрааа
Живем. Типа дальше муж и жена. Но, блин, так на психику действует, не советую

всё я же..
Сестрааа

не не хочу дальше так, надо как то решать этот вопрос, капать на мозг может каждый день, дак самой будет противно

может попросить кого-нибудь к вам переехать?

скажите, что хотите продать эту квартиру...и в новоселье с ним встречать не собираетесь, пусть поторапливается

приводите мужика (найдите знакомого какого нибудь, можно у подруги одолжить ) и говорите мужу, дорогой, теперь ОН здесь будет жить

Лукерья Симакова
или выгнать, или цивилизованно

дак он говорит-уйду, а сам ни разу никуда не позвонил по аренде, я ему уже предлагала варианты в инете посмотреть, меня совесть мучает человека за дверь выставить, хочу дать время, но время идет, результата нет

так он не понимает по хорошему раз все время отговорки... мужика приведите другого поди сам сбежит...

автор
дак он говорит-уйду, а сам ни разу никуда не позвонил по аренде, я ему уже предлагала варианты в инете посмотреть, меня совесть мучает человека за дверь выставить, хочу дать время, но время идет, результата нет

Даете время до понедельника, который будет через неделю. В выходные меняете замки. В понедельник выставляете вещи в подъезд. Усе.

тактактак
может попросить кого-нибудь к вам переехать?

думаю его и это не смутит, приходит поздно, уходит рано, но в выходные разве что напряжет его. а жить вчетвером в однушке совсем не фонтан, да и гость наверное не выдержит

как поменять замки на сейф-дверях с перекодировкой? нужно новые клчи покупать, куда обращаться? это я на всякий случай уже...

автор
нужно новые клчи покупать, куда обращаться? это я на всякий случай уже...

Обращаться в фирму которая ставила дверь.

Кстати, он прописан? Тогда - сначала выписывать. Иначе вы по закону не правы. Я вот никак не решусь...

автор
можно по человечески еще попробовать

одинокая подруга с квартирой вам в поомощь.

я бы ему сказала,что жду мужчину в гости с ночевой , а может и насовсем и что БМ мешает)

автор
хочу дать время, но время идет, результата нет

Да ты - мазохистка...Или от него есть польза? Кран, там, починить, лампочку ввернуть, сексуально пообщаться, за картохой .....

Клавочка
одинокая подруга с квартирой вам в поомощь.

во что-то я не поняла, подруге мужа сплавить или самой к подруге съехать , автор срочно нужна новая тема
Ищу лохушку с жилплощадью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы