Тема закрыта

Причина: 0

Назло врагам: Загнать мужа в стойло отсутствием секса - работает!

В общем жили были муж и жена возрастом около 30 и ребятенок садичный. Жена имела неосторожность мужа на шею посадить, да так и повезла на ней. Дом на ней, ребенок на ней, деньги зарабатывать стабильно - тоже на ней. У мужа - то густо, то пусто, зато гулянки независимо ото всего. Увещевала-увещевала жена мужа одуматься. Пить перестал, тусоваться нет. Потом снова попивать начал. Ну думаю, уйдет жена: ребенок - подрос, садик есть, работа есть, в пень такого мужа. А она, такая молодец, была симпатюля - стала красотка: постройнела, перекрасилась, гардероб сменила, глядеть стала с вызовом и...посадила мужа в сексе на голодный паек. Итог: муж шелковый стал, не передать Не задерживается, не пьет, работает, помогает. А заключение имхо здесь таково: легко махнуть рукой и все разрушить, а может - стоит для начала попробовать изменить себя? :)

фиг-вам
Итог: муж шелковый стал, не передать

это Вы со слов жены пишите????
Может там не только секс-голод .... ;)
может у него импотенция наступила ?! ;)

фиг-вам
А заключение имхо здесь таково:

Заключение одно: ОБС

анонимм
это Вы со слов жены пишите????

Нет. Со слов друга его, мужа моего по совмстительству, который с вышеописанным товарищем каждый день общается по работе и за её пределами

Бармалей™
Мужики после походов налево всегда такие послушные становятся ...

Так же заявила первым делом. Нифига, говорит. Семья святое итп :)

анонимм
ОБС

?

фиг-вам
А заключение имхо здесь таково: легко махнуть рукой и все разрушить, а может - стоит для начала попробовать изменить себя?

дак в чем заслуга жены? в том что

фиг-вам
она, такая молодец, была симпатюля - стала красотка: постройнела, перекрасилась, гардероб сменила, глядеть стала с вызовом

или что

фиг-вам
посадила мужа в сексе на голодный паек

А то можно без секса и толстой и лохматой жить.. Или стать красавицей и муж а честь будет воспринимать что она еще дает ему

а в итоге жена с кем сексится то?

кругля
дак в чем заслуга жены?

В том, что он щас на красотку такую, да на голодном пайке слюни просто обпускался. Двойной удар таки А заревновал как... уууууууу

кругля
а в итоге жена с кем сексится то?

это невыясненный вопрос

а мне каца такой способ- подтолкнуть мужа к измене. Ну не может мужик без секса, тем более

фиг-вам
слюни просто обпускался

насмотрится на жену а потом бегом к какой нить . Которая не такая важная

т.е. он щас секс покупает, получается? грош цена такому мужику что кроме как у жены не знает где дыру взять

Злой Белка /Sanders/
грош цена такому мужику что кроме как у жены не знает где дыру взять

Знать то они все горазды. Хочет жену

фиг-вам
Хочет жену

и др..ит? как его здоровый организм справляется? скоро он в ванной станет засиживаться дольше чем обычно, может с работы начнет приходить позже?
по мне дак одного пункта уже достаточно

фиг-вам
стала красотка: постройнела, перекрасилась, гардероб сменила,

чтоб мужик повернул голову в сторону семьи.. да и вообще, мож староват он стал ужо чтоб

фиг-вам
тусоваться

кругля
как его здоровый организм справляется?

По словам очевидцев - плохо, с ума сходит без секса, зато в итоге - весь такой положительный

кругля
мож староват он стал ужо

Не, знаю я всю эту компанию, хрен они когда устанут тусить %) .

фиг-вам
и...посадила мужа в сексе на голодный паек. Итог: муж шелковый стал

ну-ну... посидит муженек раз-другой на голоде сексуальном, да и пойдет себе дырочку свободную, да не такую гордую искать... да и найдет без проблем... :dada:

вот и у меня сработало также.прекрасно понимаю,что муж может и пойти негордую поискать,но вот как-то всё после работы домой рвется,выходные - только вместе,да еще и после таких "пайков" действительно шелковый.уметь надо это делать, а не просто "не дам и все тут!"сама его иногда посылаю другую поискать,так нет,говорит,что другую легко найдет,а вот со мной такой "справится" интересно

однажды ему и это "стойло" надоест - одумается и пойдет искать

Ve-me
себе дырочку свободную, да не такую гордую

%) мне одной диковато читать про мужа/мужчину поняти я"загнать в стойло" и "назло врагам" %)

Katy7788
а без пайков домой не загонишь и время вместе не проведешь?

имелось ввиду,что он у меня все время на глазах,все его дела абсолютно мне известны и походы налево исключены.от дома до работы - 15 минут,приходит четко
я ообще думаю,есть все-таки такой тип мужчин,как мой муж.я даже сама вижу как ему нравится,что я веду себя как стерва

Рыся
мне одной диковато читать про мужа/мужчину поняти я"загнать в стойло" и "назло врагам"

мне еще.
Автор, назло кому? кто враги?

"я на тебе как на войне, а на войне как на тебе"
вот оказывается про что песня то

Жаль вашего мужчинку. Жена- стерва, это поиграться можно день-два, а потом вешалка. Ни поговорить, ни обнять, - кусается ведь. Брак тогда точно бракованный. :P

Т.е. форум порадоваться за обновленную семью не может ;) нада только обос...ть все,прогнозов всяких невеселых надавать,а так что бы сказать что автор молодец-неееее, ни за какие коврижки!!!

аноним
походы налево исключены

блажен тот,кто верует...
не муж а бак на привязи,даж ене бык,так собачонка комнатная..хотя,кому что нравиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы