Тема закрыта

Причина: 0

Назло врагам: Загнать мужа в стойло отсутствием секса - работает!

Люсюнделла
автор молодец

в чем?

Люсюнделла
Т.е. форум порадоваться за обновленную семью не может

Чему радоваться-то? Автор - манипуляторша, да еще и манипулировать-то тонко не умеет, самый примитивный способ выбрала. Она бы его еще еды лишила, тогда бы он еще быстрее на задних лапках заскакал.

Дусёчек
Она бы его еще еды лишила,

ужас! стал бы по столовым ходить

кругля
ужас! стал бы по столовым ходить

ну так вот. улавливаете мысль....

Дусёчек
Автор, назло кому? кто враги?

да никто не враги, вы чо тут

Рыся
диковато читать про мужа/мужчину поняти я"загнать в стойло" и "назло врагам"

:y_0006:

аноним
имелось ввиду,что он у меня все время на глазах,все его дела абсолютно мне известны и походы налево исключены.от дома до работы - 15 минут,приходит четко

будучи замужем за не любимым, но ревнивым мужем - обеденного перерыва хватало на любовника

Маруся Климова
будучи замужем за не любимым, но ревнивым мужем - обеденного перерыва хватало на любовника

:clap: :clap: :clap:

самый дурацкий и тупиковый способ "обновить" семью, мужикам секс нужен как воздух, ну если конечно все в порядке в этом плане, одумайтесь, пока не поздно и ищите другие пути решения внутрисемейных проблем, а так скоро появится 150-я тема о разводе или я пополняю ряды бывших жен или а он такой казел, бросил нас и т. д и т. п.

PolinaV
одумайтесь, пока не поздно

Мне не поздно, я наблюдатель :) С интересом гляжу на развитие событий, т.к. ещё недавно предполагала что она вообше пошлет его нафиг.

Я давно уже поняла, что в отношениях рулит тот, кому надо меньше секса. А кому надо больше, тот вынужден угождать. В начале отношений я постоянно домогалась мужа, он же отмораживался, дела у него. После родов стало не до него, тут его как подменили, теперь совсем по-другому относится.

аноним
в отношениях рулит тот, кому надо меньше секса.

и почему людям не приходит вголову,что вторая половина,устав домогаться,выпрашивать, вымаливать и заслуживать( самое отличное слово :( ) просто пойдет туда,где это все не нужно делать, и секс с тобой приятен и желанен так ж как и тебе..

Рыся
Рыся

Многие не пойдут :) Особенно когда не совсем все безнадежно - когда импотенция, например.

аноним
все его дела абсолютно мне известны и походы налево исключены.от дома до работы - 15 минут

Гы. А на работе в каждом помещении по камере, а мониторы у вас в квартире. Ну-ну.

фиг-вам
а может - стоит для начала попробовать изменить себя? :)

Ради чего, что бы потенциальный алкаш и гуляка остался рядом. Если он изначально не уважал жену. И если он любит ее только красивой и наряженной, а как же и в горе и в радости???????? Не девочки меняться нужно только ради себя.

Рыся
и почему людям не приходит вголову,что вторая половина,устав домогаться,выпрашивать, вымаливать и заслуживать( самое отличное слово :( ) просто пойдет туда,где это все не нужно делать, и секс с тобой приятен и желанен так ж как и тебе..

Тут важно не перегнуть палку. Умеренно надо. Ну а если уж согласился, то по полной устраивать, чтобы надолго запомнил)
Ну и любовь естественно должна взаимная присутствовать.

Да людей просто устраивает такой формат отношений, раз вместе до сих пор, любовь у людей, правда с элементами садо-мазо на нервной почве ей в кайф, что пьет и тусуется, ему в кайф, что в сексе отказывает. Автор, а название вашей темы звучит как призыв и лозунг, типа, бабонки, работает же!!! только сами на своих отношениях не пробуйте!

анониМ
Ради чего, что бы потенциальный алкаш и гуляка остался рядом.

Соглашусь, не лучший экземпляр, но она действует и у неё получается :)

фиг-вам
но она действует и у неё получается

Вот как по мне, именно тогда когда у меня бы получилось я бы его и выгнала.......... нах нужен такой неоднозначный.

!

Рыся
мне одной диковато читать про мужа/мужчину поняти я"загнать в стойло"

Бурное обсуждение притчи

фиг-вам
В общем жили были

Старый способ наших бабушек и мам - мужа в стойло отсутствия секса и все - щелковые!

фиг-вам
Итог: муж шелковый стал, не передать

велика победа %) выпивающий лентяй - шёлковый...нах он такой нужен шо с сексом, шо без....а другой бы более успешный мужик терпел-терпел, да завёл бы подружку для секса и общения приятного )))

Если он лентяй, то он никому не нужен. Любовницам деньги нужны. А без денег ты нафиг не нужен. А потому если он лентяй, то ему на стороне все равно ничего не светит. А когда он видит, что и жена его скоро лесом пошлет, то поневоле начнет крутится и что-то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы