Тема закрыта

Причина: 0

Раздельный бюджет и с чем его подают

вот тоже интересно....

меня щас муж приглашает пожить с его мамой, но чувствую что это будет полный бред т.к. терпеть не могу эту даму, а ещё придётся стоять на всех готовить.

а почему бы вам самой не решать что вам покупать? за квартиру и прочие услуги платите в долях, а продукты покупаете те которые считаете нужным. хотя тада наверно и раздельный холодильник понадобится

Калина Малинова
Так Ваша тема была, что свекровь три тысячи СВОИ на салон красоты унесла, а Вам стул детский теперь купить нема на шо?
И что муж на бенз тратит тысяч 12 и возит маму на работу.

:dada: :dada: :dada:

Что отпираться-то? У Вас старые темы тоже под ником Мадам Киса.

Bamboshka

Странная девушка, автор.

Bamboshka

и город тот же :hihiks:

О! Помню темку. Че автор опять дои...сь до свекрови????? Бедная женщина (свекровь конешно).
Какая следующая тема будет? "Свекровь мажет масло себе на бутерброд толще чем я?? Как поделить масленку?"

Мадама мама
нас трое,она одна.муж 30 зарабатывает,она 10 приносит и мы с сыном 6. за квартиру 20 платим.

И говорит, что это не она:

Мадам КИСА
Сложилась такая ситуция, что свекровь работает заведующей в частном саду,из своей зарплаты 15 тысяч она отдает за кредиты,остается 10 в общий котел, квартиру и еду оплачиваем мы. в этом месяце договорились купить мужу зимнюю обувь и детский стул,который мы ждем второй месяц. Вчера приходит свекровь с работы и говорит: "Получила аванс,вот вам 7 тысяч,3 я оставляю себе на салон красоты,мне надо выглядеть достойно". Т.е. получается что ни стула,ни обуви. Свое поведение объясняет тем, что может лишиться работы

Мадама мама
правда у меня свекровь стока не получает,а жаль

м-да? вот из той темы:

Мадам КИСА
из своей зарплаты 15 тысяч она отдает за кредиты,остается 10 в общий котел

а вот из этой:

Мадама мама
она 10 приносит

все совпадает

Калина Малинова
И что сейчас придумывать : моя-не моя?

+1000

Мадама мама
а остальное типа все общее

Мадама мама
я потом у ней спрашивай можно мне то или другое взять

если все общее,то зачем спрашивать?

Ксюха (kx)
Какая следующая тема будет? "Свекровь мажет масло себе на бутерброд толще чем я?? Как поделить масленку?"

Мадама мама
или парочкой семей в одной квартире.

че свингеры что ли???

Агафья Бронеславовна
че свингеры что ли???

Не, судя по всему половина - склеротики

да ну писали уже стописятпять раз же.... даже если не Вы автор темы, ту темку внимательно перечитайте.. раздельный бюджет,это когда:

1. каждый платит за квартиру только за себя (20 тыр/4 чел=5 тыр с чел )
  2. питаются семьи отдельно (как уже писАли, нужен еще один холодильник, ну или можно полочки в том, что есть поделить )
  3. КАЖДЫЙ ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ как хочет и на что хочет (ну, кроме обязательной платы за хату, ессно)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 10:41

У меня такого опыта нет, а у подружки со свекровью был раздельный бюджет, и два холодильника. Молодые оплачивали коммуналку, а продукты и одежду себе бабушка покупала на свою пенсию.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 10:46

Larubia
На питание либо скидываетесь отдельно(видела такое, но представить в своей семье не могу),

ничего удивительного.

TENNECI
а продукты покупаете те которые считаете нужным. хотя тада наверно и раздельный холодильник понадобится

Мы жили с моей мамой так: у каждого свои полки в холодильнике. Свои продукты на полках. Меня это полностью устраивает. ПОтом что не хочу потом перепиратся кто что хочет и не хочет есть, кто на сколько наел и кто сколько принес.. Да и готовить на всех не собираюсь и никого не прошу. Например у моей мамы свой рацион и свои "тараканы" по поводу питания. Моему мужу надо совсем другое. Зачем навязывать другим свое мнение? ПО началу мыправда жили общаком.. ну на фиг, не зря пришли к такому выводу.
Щас живем отдельно, все общее в нашей семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы