Тема закрыта

Причина: 0

про гулянки мужа!!!

Успешная девушка

Прикольно. Есть у меня такая знакомая. А вот интересно ушел на 2-3 суток. Вас не коробит где он с кем. Мне кажется такие спокойные только от того что деваться некуда уже. нет ? Я не в обиду просто интересно?

мама Славы
я везде с собой сына таскаю, и в кафэшки и на турбазы,

Молодец!
у меня одна подруженцая такая же )) И в кафе свою младшую, 5-х месячную, и везде. Сейчас вот в москву с ней поехала поработать на месяц ))) Смотрю на нее - вот кому деть то вообще не помеха - под мышку, в слинг - и вперед! Хоть шопинг, хоть кафе, хоть баня!

анониМ
но некоторые умудряются с пятницы по субботупонедельник уйти в загул.

ну дак тут дело явно не в том, что гулять любит, а в том, что дома с вами ему не очень, эту проблему и надо решать, гулянки - в смысле вот настоящие загулы - это именно способ как то сбежать от реальности, кот ждет дома.... :(

Успешная девушка
у меня и на 2-е и 3-е суток может уйти,

:=-O: Нифигасе...Убила бы...

Успешная девушка
у меня и на 2-е и 3-е суток может уйти, раньше переживала, а теперь мне это нравится

пипец :=-O:

Государевна
Убила бы...

Успешная девушка
по мне нет дома и слава богу, а то принеси это подай то , телевизор не посмотреть, пускай лучше идет куда-нибудь. у меня и на 2-е и 3-е суток может уйти, раньше переживала, а теперь мне это нравится

хочу также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы