Тема закрыта

Причина: 0

про гулянки мужа!!!

пришел мой в 20-00 после работы, мешок картошки принес,говорит поехал с друзьями в баню пиво пить,так обидно у вас часто мужики гуляют,сидим дома с дочкой одни хоть волком вой!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:18

мама
пришел мой в 20--00 мешок картошки принес

мама
,сидим дома с дочкой одни хоть волком вой!!!

дак не сидите

мама
у вас часто мужики гулят

какая разница, у кого как гуляют?
зачем держать их возле себя????

ряженка

дак а куда пойти куда податься?

Бармалей™

ага а ребенка?

мама
дак а куда пойти куда податься?

погуляйте с ребенком, до магаза за хлебом, в гости, вариантов море))

ряженка

на улице темно страшно ходить боюсь в подьезде не одной лампочки знакомых в городе нет......

как можно такого хозяйственного в чем-то обвинять?
разве в том что не мешок денег принес?

Майский День
разве в том что не мешок денег принес?

да с этим у нас напряг....

мама
ага а ребенка?

я везде с собой сына таскаю, и в кафэшки и на турбазы, правда у меня и мужа то нет ;)

мама Славы
я везде с собой сына таскаю, и в кафэшки и на турбазы, правда у меня и мужа то нет

у нас финансы не позваляют увы!!!

ваш хоть картошку домой приносит))) а мой мог ни че не принести и всё ранво пойти с друзями затусить.
лично я против ни чё не имею, но без глупостей и других женщин.

сама люблю встречаться с друзьями, подружками, но с ребёнком особо не разгонишься на свободное время, а просить кого-то с ней посидеть не люблю. мой же ребёнок. а муж в этом плане со мной не сотрудничал

ну дак а часто он сваливает из дома вечерами?
я не против если муж в пятницу затусит у друга или на бильярде, пусть отдыхает от меня и работы и дома, я сама могу в выходной ему дочь оставить и свалить к подруге до вечера, не нужны большие деньги на отдых, главное - договориться кто , когда и куда, мирно. А если сидеть клушей дома и дергаться и названивать, так любой мужик бесится начнет и сопротивляться.
ну и можно приготовить что его любимое или хороший фильм закачать и этим заманить

мама
у нас финансы не позваляют увы!!!

у нас тоже, если народу много собирается то не дорого выходит :)

мама
знакомых в городе нет......

у меня тоже не было, познакомилась на форумах с многими и подружилась)

Дашенька :)
пусть отдыхает от меня и работы и дома, я сама могу в выходной ему дочь оставить и свалить к подруге до вечера, не нужны большие деньги на отдых, главное - договориться кто , когда и куда, мирно. А если сидеть клушей дома и дергаться и названивать, так любой мужик бесится начнет и сопротивляться.

вот, мне уже и добавить нечего

мама
у вас

мой сегодня в бане с мужиками.
Так хорошо, сижу семачки лузгаю, с компа никто не выгоняет, почесать спинку не просит. Сейчас сериальчик поставлю посмотреть. Жизнь удалась

Лампа
мой сегодня в бане с мужиками.
Так хорошо,

чем сильнее пытаешься загнать домой, тем сложнее это сделать. Нужно успокоиться и заняться тем, что вы не можете делать в его присутствии

Какой график гулянок можно считать приемлемым? (Мой тоже любитель погулять).

мама

Лучше бы шубу норковую принес и бриллианты, и пошел в баню.

блин 20-00 вы что?
пускай ходит

Душечка
чем сильнее пытаешься загнать домой, тем сложнее это сделать. Нужно успокоиться и заняться тем, что вы не можете делать в его присутствии

++++ я своему говорю, сходи в выходные после рабочей недели с другом в бильярд, развейся :P , а он, не хочу, лучше за компом посижу , а так у нас хоть баня в огороде

Дашенька :)
я не против если муж в пятницу затусит у друга или на бильярде

если не периодически то конечно, но некоторые умудряются с пятницы по субботупонедельник уйти в загул.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 13:33

Моему и в голову не приходит укатить на выходные куда то одному. мы и так целыми неделями не видимся. пришел ушел, привет пока. с чего он в выходные то еще от меня отдыхать будет если я его не вижу почти и не надоела. Странно как то. Вот если он в отпуске и сидит дома то конечно надоедаем друг другу он может и к друзьям и в баню и на рыбалку а так то с чего......... тем более детям тоже внимание нужно , да и выспаться после работы нужно. автор выше нос придет напареный довольный , баня усталость снимает, так что одни плюсы.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 13:46

а по мне нет дома и слава богу, а то принеси это подай то , телевизор не посмотреть, пускай лучше идет куда-нибудь. у меня и на 2-е и 3-е суток может уйти, раньше переживала, а теперь мне это нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы