Тема закрыта

Причина: 0

а вот вы как?

Дорогие дамы, девушки, женщины, (может и от бездельничества, но все же) создала тему, вопрос вот в чем......., вы выходили за муж по любви или по залету а может вообще по другой причине?

и по-любви и по-залету :j_0002:

по любви

По любви...

по большой и чистой любвииииии :P

наверно, от скуки! это я сейчас поняла, а раньше думала по любви.

Просто я вчера поругалась с мужем и сказала что выходила я за тебя не по любви а по залету..........., так грустно. мне кажется у него после этих слов вообще вся любовь ко мне пропала.

по любви :)

Душечка
и сказала что выходила я за тебя не по любви а по залету.

А на самом деле как? По любви, но и потому что залетели?

Первый раз по залету и по глупости( зачем надо было расписываться ,паспорт марать ) Второй по любви

Granata

Уже и не знаю, но если честно я не хотела этой свадьбы, но была страсть и все такое, но то что наши отношения портятся, это точно.

по любви :heart:

на спор

по любви и по расчету

не по любви и не по залету, просто хотелось замуж, семью, ребенка

Жить стали по любви, поженились по залету

тут по любви-то надо работать над семейными отношениями - беречь, укреплять, удивлять, где-то терпеть, в чем-то прощать, когда-то себя воспитывать... в общем, и с любовью-то нелегко, а уж без любви... %) не знаю...

Душечка
вы выходили за муж по любви или по залету а может вообще по другой причине?

по любви и для залета

Ullla
тут по любви-то надо работать над семейными отношениями - беречь, укреплять, удивлять, где-то терпеть, в чем-то прощать, когда-то себя воспитывать... в общем, и с любовью-то нелегко, а уж без любви... не знаю...

плюсуюсь много раз.
а вообще говорят если расчет верный, то брак по расчету самый прочный :)

я лично по огромной любви на 4 месяце беременности выходила :))))))))))))))

Душечка
вопрос вот в чем.......

так это, надо было опрос, чтобы наглядно...

Из любопытства. :)

Потолковый Лампонюх
по любви и для залета

• много

выходила замуж по расчету наверное (тока не деньги рассчитывала )
из расчета: он меня понимает, любит, поддерживает, мне с ним комфортно и хорошо жить....
как-то так ;)

по залетной любви ))))

Потолковый Лампонюх
по любви и для залета

именно так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы