Тема закрыта

Причина: 0

а вот вы как?

Влюбленная;)
по большой и чистой любвииииии :P

по залету пока не ходила ни разу

Душечка
что выходила я за тебя не по любви а по залету..........., так грустно. мне кажется у него после этих слов вообще вся любовь ко мне пропала.

От этого любовь не пропадает :)

112
Жить стали по любви, поженились по залету

и мы так же но мужа люблю............

По взаимной любви :)

Yanika
и по-любви и по-залету

:)

а у нас на февраль была свадьба запланирована, а в ноябре узнали о беременности...замуж выходила по любви, а бер-ть - это было уже стечение обстоятельств :)

Первый раз

mymrik
по залетной любви ))))

второй по любви и расчету

По любви :)

по любви

я честно говоря вообще не поняла зачем и как я это сотворила,все еще перед БМ стыдно,что так вышло

Yanika
и по-любви и по-залету

112

Яблоко
выходила замуж по расчету наверное (тока не деньги рассчитывала )
из расчета: он меня понимает, любит, поддерживает, мне с ним комфортно и хорошо жить....
как-то так

в подавляющем большинстве прецедентов- исключительно по любви.

112

;)

замуж конечно по любви, через полгода забеременели. :)

по расчётливой залётной любви

а мы сначала по холодному обоюжному расчету решили родить ребенка ради продолжения рода на трезвую голову. А потом поженились.

Рыся
я честно говоря вообще не поняла зачем и как я это сотворила

я думала, что одна такая. Пока еще замужем, прям не знаю что дальше делать

Yanika
и по-любви и по-залету

Madd-Звезда!!
и по расчету

я тож по "залётной любви"

По расчету....на счастье. Как говорится, брак по расчету может быть счастливым, если расчет сделан правильно.

по любви

[cit]112
[вторй раз именно так, а первый просто самостоятельности хотелось, как я позже поняла

По расчету. "Главное,чтобы расчет был правильный"! Потом полюбила. Сейчас крепкая семья ,все есть, подруги завидуют .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы