Тема закрыта

Причина: 0

Осталась одна.......

Осталась я одна с 2-мя детьми, младшему 6 мес , муж ушел без объяснений, собрал вещи, сказал в командировку ... и вот спустя два месяца, он назначил встречу моей подруге и рассказал ей , что встретил другую , что у него к ней безумные чувства , всё свободное время он проводит с ней........ Как с этим жить не знаю, не навести к нему нет , просто очень больно , как будто горит, пылает сердце ... Я для себя решила, что не буду пытаться его вернуть, боюсь, что так оттолкну его от детей.... Просто не верится, что со мной это происходит, он всегда говорил,что бы не случилось , все равно мы будим вместе ....... я не могу даже реветь... сил даже на это нет , как онемела , стало вдруг так одиноко..... Если бы ни дети , я бы не стала дальше жить , я понимаю что это глупо из-за мужика прерывать жизнь..., но такие мысли есть...... Он мне был роднее, ближе мамы, частичка меня , за всю нашу совместную жизнь у меня даже в мыслях никогда не было ему изменить... Боже, как жить не знаю.. Конечно же это всё пройдет , но я не могууу , вторую ночь вообще не сплю, не чувствую ничего.., только болит сердце и так сильно оно бьётся.... , обычно раньше когда ссорились у меня истерика , а тут только боль, ни истерики ни слёз....

У него даже смелости не хватило сказать вам лично,а через подругу. От самых близких всегда больнее обиды воспринимаются. Он вернётся,перебесится немного. Потом поймёт,что для него важнее вы с детьми.

аноним
за всю нашу совместную жизнь у меня даже в мыслях никогда не было

Ну и зря.
А что он за 2 месяца на связь не выходил?

Калина Малинова
Ну и зря.

Почему это?

выходил на связь , звонил, спрашивал про детей ,сказал денег надо заработать....., я конечно же в это не верила, пыталась с ним поговорить, но он всё -потом пообщаемся

*Аленка*
Почему это?

Потому это. Жить нужно в кайф.
Она что не чувствовала с кем живет?
ИМХО предсказать хоть чуть на что способен человек можно. Легко.
И он понимал, с кем живет, раз так смылся. Не хотел истерик и воплей. Чувствовал, ЧТО она ему закатит. Трус.

как же так одним ударом три сердца разбил......., не могу в это поверить.....

как он детям потом в глаза будет смотреть ??!!7

аноним
как же так одним ударом три сердца разбил......., не могу в это поверить.....

У Вас не самая дрянная ситуация. гГде-то даже выинрышная. Вам ДВА месяца дали. Не было скандалов и рек говна и упреков с истериками. А Вы что?
Сами пишите

аноним
обычно раньше когда ссорились у меня истерика

Я бы тоже так ушла в таком случае. Без реверансов. Нафиг истерили?

аноним
как он детям потом в глаза будет смотреть ?

ему на это накакать - у него играй гормон сейчас :(
в общем сочувствую вам очень такая ситуация мой страшный сон

аноним

Абсолютно нормально. Он ушел от Вас, а не от них. Наладит общение позже. Он Вас боится, видимо. Оров и криков с угрозами суицида.
А Вы не оправдывайте его надежд. Улыбайтесь ;)

аноним
как же так одним ударом три сердца разбил.......,

аноним

Вы реально считаете, что он сейчас об этом думает? %)

была такая ситуация у моей подруги, только она хотела мужа бросать, дак мой с ней разговаривал, мол подумай что ты делаешь, ради чего разрушаешь семью , а сам точно так же поступил..

Автор,
Вы сильная, поэтому соберитесь и настройтесь на разрешение ситуации.
Итак:

1. аноним
    я одна с 2-мя детьми, младшему 6 мес

он детей за время отсутствия видел?

1. Как поддерживает связь с Вами и с детьми? через подругу?
  2. На что жить будете? он материально помогает? где работает? что за командировки по 2 месяца?
  3. В чьей квартире вы живете? общая? Ваша?
  4. Раньше в период совместной жизни у него были подобные "влюбленности-загулы"?

Вы сначала вот на эти вопросы ответьте, а потом будем думать о чувствах. У Вас дети, и подобные мысли:

аноним
я бы не стала дальше жить

самый легкий выход.
ИСКРЕННЕ Поддерживаю Вас

нет, с детьми не виделся, один раз только, когда вещи собирал, мне звонил до этого спрашивал про детей, деньги заносил поздно вечером, когда дети спали, я несколько раз пыталась с ним заговорить, а он мне некогда, надо идти, позже пообщаемся.
Живу в своей квартире. Загулы были, но он клялся детьми , что никаких измен, друзья, пиво и всё...

аноним
Загулы были, но он клялся детьми , что никаких измен, друзья, пиво и всё...

Фу..то есть Вы на него наседали "клянись детьми, что не изменял!!! клянись!!!" и слезы-оры...
Мерзенько так. Да.
Сколько лет Вам и ему?

аноним
деньги заносил

не понимаю... он же в командировке был %)
а Вы работаете?

аноним
некогда, надо идти, позже пообщаемся

это уже после разговора с подругой было или в период командировки? %)

аноним
Загулы были

какие и как Вы с ними справлялись?

аноним
клялся детьми

самое позорное...

нет, я не наседала.... 27 мне , ему 30

Калина Малинова
то есть Вы на него наседали

ну может и не наседала, а он сам так говорил

аноним
нет, я не наседала....

Ри
ну может и не наседала, а он сам так говорил

Не верю. Не смешите.
Прям вот с порога заходил и начинал клятвы с песнями? Ни с того ни с сего? Сам? Просто так?
Автор, ну лукавите же. Зачем? Вы ж все-равно анонимно.

А Вы его и номера не знаете? Угадаю: сменил? Сразу?

нет, не сменил , знаю его номер

аноним
нет, не сменил , знаю его номер

Так почему не потребуете объяснений? Вы имеете на это полное право.
Что Вы два месяца сидели ждали?

нет, я требовала, спрашивала, что происходит, он мне- всё потом , потом....

аноним
он мне- всё потом , потом....

как это? и трубу бросает?

предсказать действия другого человека невозможно, мы можем просто в это наивно верить, думая, что уж "я то своего знаю". Фигня, в чужой голове не полазишь, единственное, что удивляет, что в мужике автор не заметила перемен в связи с великой любовью или мужик мегаконспиратор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы